Переходник сетевой ЭРА SP-3e-USB-2A - Отзывы

999 ₽ 1 499

Плюсы

Тройник выглядит прочным, надежным, пластик не хлипкий, ну и конечно купил ради юсб - порты работают.

Минусы

не нашел

Учтите, что довольно большой, в двойную розетку лучше не ставить - загородит второе гнездо.

Первый такой тройник купили года 4 назад, к нему претензий не было и нет. Решили купить второй такой же, и тут ждало разочарование. Подсветка не работает и тройник свистит. Свист прекращается только когда подключаешь на зарядку телефон и пока у телефона светится экран. Как только экран гаснет свист опять появляется. Проверяйте в магазине перед покупкой.

Минусы

Не работают USB-порты

Приобрели данный переходник в первую очередь ради USB-портов, чтобы разгрузить нагромождение на столе. ЮСБ как раз и не работают (работают, если сильно прижать и держать). Деньги на ветер.

Плюсы

Хороший переходник.

Минусы

Он очень большой.

Покупала, для того, чтобы сбоку от кровати не портить зарядники от девайсаов. Но он оказался очень большим. Нашли применение в другой комнате, где он со своими размерами и разъёмами пришелся к месту. Комната, где сейчас используется тоже спальная, включенны маломощные светильники через оба входа usb, иногда используется для зарядки телефона. Треска или свиста не ощущается. Ну или у нас человек со стальными нервами)))

Представитель бренда Т. 08 ноября, 2021

Ольга, добрый день! Сожалеем, что данный тройник не подошел Вам по размеру. Рекомендуем ознакомиться с остальным ассортиментом бренда ЭРА. Будем рады видеть Вас нашим постоянным покупателем!

Плюсы

прикольный с USB входом

Минусы

незаметил

я думал что он с подсветкой синей , а оказалось что тройник бывает 2-х цвет.гаммах синий и коричневый,пользуюсь 2й месяц пока норм-ЧЕМУ ТАМ ЛОМАТЬСЯ по сути...

Борисова 07 мая, 2019

Классный, хорошо заряжает и быстро

Показать ещё  3 комментария

Плюсы

Удобная штука

Минусы

ценник, размер, свист

Слышно коил вайн, если ничем не нагрузить эту штуку, кроме того, мне кажется, можно было все упаковать аккуратней. C прилавка некоторые выглядят так, будто участвовали в войне во Вьетнаме - собирали где-то за углом, видимо. Но в целом штука удобная, на это все можно было бы закрыть глаза, если бы не оверпрайс.

Плюсы

их нет

Минусы

сгорел как только воткнули в розетку

сгорел сразу

Плюсы

плюс я бы сказал в том что все три розетки и два USB работают,

Минусы

про светящуюся часть я немного в растерянности так как с одной стороны одни говорят что она должна гореть, другие наоборот!

если честно то если она и не светится: это может и плюс, так как ночью спать было бы невозможно, да и энергия тратилась бы и в инструкции не сказано что она должна светиться и кому верить?, некоторые говорили что она жужжит: честно сказать у меня такого не заметилось, может правда со временем будет!

Плюсы

Всё работает

Минусы

Пока не выявлено

Заказала данный переходник по скидке, с доставкой через Почту России, т.к было лень ехать в магазин). Потом решила почитать отзывы, расстроилась, т.к. были и негативные... Но..., оказалось хороший товар...) Ничего сверхъестественного.., свою функцию выполняет...

Плюсы

Брал по большому счету из-за настольных часов, у которых питание из USB порта. Из плюсов можно отметить то, что разъемы расположены сбоку, а не с торца, т.е. не громоздко. На вид "тройник" сделан добротно. Разъемы довольно плотные, вилка от зарядки телефона плотно зафиксирована, не болтается.

Минусы

Пока нет

можно было бы сделать более компактно, хотя в этом случае, возможно, будет не так удобно пользоваться.

Плюсы

Работает как размножитель. USB порты работают.

Минусы

Через месяц пользования стал свистеть при зарядке через USB, Не работает подсветка.

Представитель бренда Т. 08 ноября, 2021

Добрый день, Илья. Спасибо за Ваш отзыв, Вы помогаете нам стать лучше! Приносим извинения за доставленные неудобства. Вы можете вернуть товар по гарантии. Для этого принесите товар в ближайший магазин М.видео на диагностику.

Плюсы

Очень понравился внешне, компактный.

Минусы

Купили 4 штуки для всей квартиры, пока ни один не подводил, все отлично. Можем рекомендовать.

Плюсы

Удобный тройник и есть USB. (Точнее были)

Минусы

Через 8 месяцев сгорели USB

Проработал тройничок ровно 8 месяцев. По истечении 8 месяцев сгорели USB разъемы. Теперь только работает розетки и все. Такое себе.

Плюсы

интересный дизайн тройника

Минусы

USB порты НЕ РАБОТАЮТ

с учётом использования только как тройника, цена явно завышена.

Плюсы

Многофункциональный переходник.

Минусы

Достаточно тяжелый. Если вставлять в стену, то может вываливаться.

Удобный переходник.Особенно, когда большая семья и зарядки постоянно куда-то пропадают:)

Плюсы

Функциональный

Минусы

Функциональный переходник с вариантами выходов. Но надо учитывать, что объемный и тяжеленький.

Представитель бренда Т. 16 сентября, 2021

Добрый день, Анна! Благодарим за высокую оценку нашей продукции. Мы рады, что Вам понравился переходник от компании ЭРА. Вес товара с упаковкой составляет 170 грамм, размер 85 х 85 х 105 мм. Будем рады видеть Вас постоянным покупателем!

Плюсы

Эргономика, дизайн

Минусы

Нет возможности быстрой зарядки телефона. Туго вставляются вилки. Под весом провисает

Меня в принципе все устраивает. Да, 3А на usb не выдает, но можно зарядить в обычном режиме и старые гаджеты. Хорошо, что нет подсветки. Ночью бы просто слепило. Цена считаю завышена, а по функционалу пока вопросов нет.

Плюсы

Минусы

Не работает подсветка. Качество сборки оставляет желать лучшего. Цена

Обычный тройник. Выбор пал на него из-за разъёма usb и подсветки. Подсветка не работает, поэтому для меня тройник становится бесполезен. Хлипенький. Буду пробовать менять, либо возвращать

Андрей 16 марта, 2020

какая подсветка, там её нет

Показать ещё  3 комментария

Плюсы

Дизайн, USB-разъемы, хорошее качество.

Минусы

нету

Прозвучит странно, но это мой любимый тройник))) Просто так получилось, что протестировали много, в основном недорогие, они быстро выходили из строя. В итоге взяли этот подороже и теперь они чуть ли не в кажой комнате лежат. Очень удобно, когда такой тройник под рукой)

Плюсы

Быстро заряжает телефон

Минусы

Дороговато, подсветка не работает

Не поняла должна быть в нем подсветка или нет.. только купила. У меня не работает, может к лучшему конечно, но зачем тогда эти фотки с синим цветом?

4.2
4.2

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Переходник сетевой ЭРА SP-3e-USB-2A на сайте М.Видео.

Смотреть все: Переходники и разветвители ЭРА.