Переходник Apple MMEL2ZM/A - Отзывы

неправильное название на сайте товара Thunderbolt 3 (USB-C) / Thunderbolt 2 надо назвать! не для публикации данное сообщение

Плюсы

Всё нормально работает, успешно каскадируется с переходником Apple Thunderbolt 2 – Firewire. У ребят отличные цены, удобный магазин в центре города и сервис! Снова сделал заказ на еще один оригинальный кабель от Apple. Спасибо!

Минусы

Переходник, есть переходник, работает хорошо, исправно, стоит не очень дорого, но прилично. Со своими функциями справляется отлично. Нигде провода не загибаются, все очень гибкое, эластичное, прочное, за достаточно долгую службу, а я таскаю его везде с собой, нигде ничего не отошло, и даже не протерлось. Так что могу и остальным рекомендовать, мне все нравится. И производитель классный, надежный, он барахло точно не выпустит.

Плюсы

все работает

Минусы

*кроме монитора)

Комментарий г-на Матвей не соответствует действительности. Thunderbolt 2 док, который действительно стоит как самолет завелся с пол оборота через этот переходник. Диски подключенные к доку по тандерболту работают, по usb 3 работают, даже через дополнительные usb 3 хабы. Те работает все! кроме вывода видео.

Плюсы

Thunderbolt 2 выходе

Минусы

Этот переходник не годится для подключения minidisplay port мониторов. Встроенный маковский Thunderbolt позволял подключать такие мониторы, а этот переходник - нет. На упаковке нарисовано подключение к монитору, но это возможно только с Apple монитором, у которого тоже Thunderbolt

Нужно было подключить к C-Type USB внешний монитор DELL с Displayport. С этим переходником не сработало

Умник 03 декабря, 2017

Причем тут Display port , тут четко написано thunderbolt to thunderbolt . Читайте спецификации !

Показать ещё  6 комментариев

Плюсы

Подключилось все без проблем.

Минусы

Крепкий пластиковый переходник, подключается сразу без проблем. Достаточно коротенький, всего 10 см, но на то он и переходник, мне хватает за глаза.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Переходник Apple MMEL2ZM/A на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кабели для компьютера Apple.