Пылесос моющий с парогенератором RED SOLUTION SM600

Пылесос моющий с парогенератором RED SOLUTION SM600 - Отзывы

Аватар пользователя Елена Хатламаджиян
Елена Хатламаджиян
22 февраля 2026
Плюсы: Функциональность, дизайн, голосовое сопровождение
Комментарий: Это мой первый пароочиститель и я очень довольна. Паровая швабра очень мощная, отмыла фактурный ламинат от копоти после пожара. Основной насадкой почистили всю мягкую мебель и ковры. Очень понравилось что очиститель голосом сопровождает свою работу, предупреждает о подаче пара, о низком уровне воды в отсека. Шнур достаточно длинный, на большую комнату без проблем хватает. По полу ездит хорошо, убирать одно удовольствие.
Аватар пользователя Мельникова Елена
Мельникова Елена
28 января 2026
Плюсы: классная вещь
Минусы: пользуемся неделю, недостатков не увидели
Комментарий: Отличный помощник, подарила его маме на др т.к она давно хотела.. уже мыли окна на балконе и плитку в ванной- справился на ура! пробовали вывести пятно на стуле - тоже почистил, теперь в планах пройтись по всей мягкой мебели ,спсибо за такой универсальный девайс! очень крутой!
Аватар пользователя Александр
Александр
23 мая 2026
Плюсы: Гибридная мультисистема, много функций. Аналог от Керхер стоит очень дорого.
Минусы: Функции свои выполняет посредственно. Пар не обжигает. В начале работы вода льется, но потом идет пар. Воду сосет при режиме пар-вакуум не до сухого, это видимо нормально. Но сила всасывания так себе.
Комментарий: Люди пишут, что нет насадки для глажения. Она встроена в насадку для стекла. Снимите скребок и оденьте матерчатый чехол белого цвета. Глажение, кстати, работает неплохо. Странно, что представители RED SOLUTION не могут подсказать это. Я не мог разобраться с включением от кнопок на ручке в первый раз (надо было зажать кнопку при первом включении на 8 сек), позвонил на горячую линию. Мне сказали - везите обратно, где покупали! Потом увидел наклейку с инструкцией, в паспорте этих данных не было. Рекомендую воду заливать покупную или из хорошего фильтра и проводить очистку от накипи, иначе выйдет из строя.
Аватар пользователя Юрий Г.
Юрий Г.
30 марта 2026
Плюсы: Хорошо чистит, разные насадки в комплекте, удобное управление с насадки
Минусы: маловаты бачки
Комментарий: Брали в небольшое заведение на 12 столов для чистки диванов. Со своей работой справляется отлично. Сначала обрабатывали загрязнения с помощью чистящего для ткани, потом на раз проходили паром и на раз просто всасыванием. Получается не хуже химчистки. Чистили диваны, стулья, барные стулья. Удобно, что щетка маленькая, особенно когда чистишь стулья с изогнутыми спинками. Но и по времени занимает больше времени. Фото не приложу, т.к. задумался об этом когда уже все сделали
Аватар пользователя Илья
Илья
27 января 2026
Плюсы: Очень круто, мой диван теперь как новый
Минусы: Шумноват, но это наверное из-за мощного двигателя
Комментарий: Лет 10 пользовался Керхером, но он ушёл на покой. Альтернатив в магазинах особо нет, попробовал этот пароочиститель. Ценник в два раза ниже моего старичка, а результат уборки одинаковый. Пар с всасыванием - какой-то вообще ультимативный режим. Если предварительно замочить химией пятна, то выводит всё на ура. Смотрите только, чтоб химия не пенилась, то есть спец. купите, а то у меня меня полезла ото всюду)
Аватар пользователя Олег
Олег
9 июля 2026
Плюсы: Нет
Минусы: Есть
Комментарий: Данный аппарат идеальное олицетворение поговорки «скупой платит дважды». Все 4 завяленные функции выполняет отвратно, паровая швабра прекрасно мочит пол и на этом все, также если ваш рост случайно превышает 1.5м более 10 минут с такой длиной швабры убирать невозможно! Не повторяйте моих ошибок - купите два разных пылесоса!
Аватар автора Официальный представитель R.
Официальный представитель R.
11 июля 2026
Здравствуйте, Олег. Благодарим за выбор продукции нашего бренда! Искренне сожалеем, что возникли трудности в процессе эксплуатации. Предоставленной в отзыве информации недостаточно для понимания ситуации, но мы заинтересованы в том, чтобы решить вопрос. Свяжитесь с нашей командой клиентской поддержки по номеру горячей линии: 8 (800) 511-86-19. Будем рады помочь! С уважением, команда RED SOLUTION.
Аватар пользователя Синицина А.
Синицина А.
5 апреля 2026
Плюсы: смешанные чувства
Минусы: очень шумный,не наполняет контейнер с грязной водой
Комментарий: окна и мебель мягкую моет отлично,насадку для швов еще не пробовала,с мытьем полов не все так просто...не могу понять почему не наполняется контейнер с грязной водой,насадки отпаривателя нет
Аватар автора Официальный представитель
Официальный представитель
7 апреля 2026
Здравствуйте. Сожалеем, что возникли трудности! Мы очень хотим, чтобы использование нашей продукции приносило Вам только положительные эмоции. Просим обращаться по номеру горячей линии: 8 (800) 511-86-19. Наши специалисты смогут уточнить дополнительную информацию и проконсультировать. С уважением, команда RED SOLUTION.
Аватар пользователя Оксана К.
Оксана К.
8 мая 2026
Плюсы: пока не знаю, сегодня только получила. и дома обнаружили, что нет насадки для глажения
Минусы: нет насадки для глажения
Комментарий: такая проблема не только у меня, обидно конечно, что не полная комплектация и всё ресурсы пылесоса не удастся использовать
Аватар пользователя Оксана К.
Оксана К.
8 мая 2026
Плюсы: пока не знаю. сегодня только получила. дома как следует рассмотрели и обнаружили, что не хватает насадки для глажения. на вид добротный.
Минусы: не хватает насадки
Комментарий: почитала отзывы, не у меня одной такая проблема с насадкой
Аватар пользователя Екатерина Герасименко
Екатерина Герасименко
19 декабря 2025
Плюсы: Отличный пароочиститель для любых поверхностей.
Минусы: Не нашла
Комментарий: Много насадок, быстрый нагрев. Не тяжелый и хорошо справляется со стойкими загрязнениями на любом виде напольного покрытия.
4,1