Паровой очиститель Atvel C100 - Отзывы

Плюсы

Давно мечтала о пароочистителе, и наконец-то решилась!

Минусы

не нашла

Оказался очень компактным и легким, поэтому рука вообще не устает, когда носишь его по всей квартире. Наконец-то теперь можно убираться без всякой едкой химии. Я уже отмыла швы на плитке в ванной с помощью угловой щетки. Насадкой-скребком перемыла все зеркала и окна, а паровой перчаткой освежила диван. Еще порадовал длинный шнур почти 3 метра и длинный шланг — дотягиваюсь до самых дальних углов, не переключаясь постоянно между розетками. Однозначно рекомендую!

Плюсы

Купил этот пароочиститель жене в подарок, так как она давно просила хорошего помощника для уборки. Сказать, что она в восторге - ничего не сказать! Вещь реально классная. Она нахваливала, что прибор легкий, в комплекте отличные насадки, отчищает все на ура, шнур и шланг длинные.

В общм, аппарат стоит каждого рубля. Жена счастлива, дома идеальная чистота, а времени и сил на уборку у нее теперь уходит в разы меньше. Однозначно рекомендую мужикам на заметку - отличный и очень полезный подарок!

Плюсы

Масса

Минусы

Этот парогенератор очень нравится. Использую его и для мебели, и для пола, и для сантехники. Паром можно отмыть практически любую грязь, без химии, соответственно, без вреда для здоровья.

Нравится проходиться перчаткой по мягкой мебели, игрушкам, шторам, одежде. Отлично очищает, обеззараживает, убирает ворс, волосы. Угловая щетка отлично подходит для плит - весь жир очищается под плотной струей пара. А скребок хорошо полирует окна и зеркала. В общем прибор отличный! Много всего умеет.

Купила себе, когда родился ребенок. Теперь предпочитаю убирать квартиру без химии. Этот паровой очиститель отлично справляется с разного рода пятнами, грязью, жиром на кухне, налетом в ванне. С помощью разных насадок можно очистить любые поверхности. Быстро и безопасно. Советую!

Устройство впечатлило. Многофункциональный пароочиститель. Понравился скребок, которым легко до блеска очистить зеркала. Особенно это касается ванны - там они всегда в разводах и брызгах. В общем, классный очиститель!

Мне понравился этот пароочиститель. Хорошо очищает и разглаживает одежду. С помощью пара может убрать жир и грязь с любых поверхностей. Есть сменные насадки, подходящие под разные цели. Пользуюсь им часто, очень нравится.

Очищаю этим генератором все. Хоть мебель, хоть бытовую технику, хоть сантехнику, хоть вещи, хоть игрушки. Больше всего пользуюсь перчаткой и угловой щеткой. Бак для воды тут небольшой, но расход минимальный. Хватает на долго.

Очень нравится удалять жир с плиты угловой щеткой. Никакой химии, только пар. Вся грязь растворяется отлично. Не надо ничего тереть. А насадкой-скребком хорошо отмывать окна или зеркала. Короче, этот паровой очиститель мне безумно нравится.

Плюсы

Паровой очиститель показал себя положительно. Легко убирает даже сильную пригоревшую грязь на плите, до этого чем только не терла, не удавалось отскребсти. Нагревается быстро агрегат, переносить удобно

Отлично работает. Подходит для всего. От уборки пола до мытья мебели можно применять

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Паровой очиститель Atvel C100 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пароочиститель Atvel.