Идеально чистит любые повершности.
Не доработана функция мытья стекол - когда мало воды, держа очиститель "вверх тормашками", он, конечно же, перестает работать.
Можно отмыть все, что угодно! В использовании уже три месяца. Мыла полы, чистила мебель, жир на кухне, межплиточные швы и ковры. Со всем очиститель справился на "ура". При этом, конечно, нужно понимать, что это не волшебная палочка, над сильными загрязнениями придется все же чуть потрудиться и предварительно пропылесосить. Опять же, это очиститель, а не пылесос. Стекла и зеркала, встати, тоже отмывает очень качественно, но все же чуть неудобно.
У меня на полу линолиум, сначала (где-то после трех раз использования) оставались разводы, но потом они пропали. Теперь после мытья пола их нет. Но, видимо, теперь пол настолько наполирован, что временами дома скользко)))))
Да, те кто отмечают неодобство вертикального использования правы. На мой взгляд, эта функция непродумана. Но я набрала полный резервуар воды и вчера почистила и зеркала и окна. Чистота идеальная, но нужно приспособиться.
Однозначно рекомендую. Очень рада его наличию у себя дома.