Пароварка Tefal Convenient Series VC145130 - Отзывы

Плюсы
1. Чаши из нержавеющей стали. 2. Крышка из стекла. 3. Оперативный долив воды. 4. Простая надежная конструкция.
Минусы
Отзыв
Лучшая пароварка в своём классе. Главное достоинство - чаши из нержавейки, а не пластик! Пластик со временем от пара начинает крошиться - осколки могут попасть в продукты. Пользуюсь этой пароваркой 3 раза в неделю. Простая и надежная, как автомат Калашникова. Легко моется. Готов поставить 10 звезд!!!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА1 апреля 2021
Давид Владимирович, приветствуем! Лучшая награда для нас - такие отзывы! Стремимся, чтобы наша продукция приносила только положительные впечатления. Всегда рядом с вами, ваш Tefal.
Плюсы
Две стальные кастрюли из нержавеющей стали с пластиковыми ручками, простое информативное управление, на тумблере указан вид продукта и время готовки, легко разобраться
Минусы
Стеклянная крышка, можно было бы тоже из металла, для надёжности
Отзыв
Главное преймущество на мой взгляд экологичность материалов. Пластик только в блоке управления (хотя вода туда заливается и там нагревается), но продукты соприкасаются только с металлическими кастрюлями. На мой взгляд это важно, для тех кто придерживается здорового питания и поэтому в основном готовит на пару.
Представитель бренда14 августа 2025
Здравствуйте, Айрат! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Мы рады, что вам понравилась экологичность материалов и удобство управления. Ценим ваше внимание к важным характеристикам. Желаем приятного использования!
Плюсы
Очень хорошая пароварка компактная и вместительная. Очень хорошо работает.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА2 июня 2025
Здравствуйте, Арсений! Благодарим за обратную связь! Приятно слышать, что пароварка вам понравилась. Желаем приятного использования!
Отзыв
Отличная пароварка. Большой полезный объём при готовке, компактное хранение, довольно удобно мыть, тихая, понятное и простое управление. Быстро и вкусно. Я очень довольна.
Представитель бренда30 марта 2025
Добрый день, Ирина! Большое спасибо за ваш отзыв! Очень приятно слышать, что пароварка из серии Convenient Series оправдала ваши ожидания. Мы рады, что вам понравилось удобство её использования, компактное хранение и простое управление. Желаем вам вкусных и полезных блюд с нашей пароваркой!
Плюсы
Компактная, удобная в эксплуатации.
Минусы
Нет минусов!
Отзыв
Купила случайно, для использования на даче. Оказалось что очень полезная вещь! Рекомендую!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА28 февраля 2025
Добрый день, Татьяна. Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила исключительно радость и была полезной. Будем рады видеть вас вновь среди наших довольных покупателей. Хорошего дня. Эксперт Татьяна
Плюсы
удобная, легко рпзбмрается моется, надежная
Минусы
цена
Отзыв
быстро работает
Представитель бренда23 февраля 2025
Добрый день, Егор! Егор, благодарим за ваш отзыв! Очень приятно слышать, что вы оценили удобство использования, легкость очистки и надежность нашей пароварки. Мы стремимся к тому, чтобы наши товары радовали качеством и функциональностью. Надеемся, она будет служить долго и радовать вас каждый день. Желаем приятного использования... Читать полностью
Плюсы
Пароварка моя любовь!
Минусы
Их нет
Представитель бренда22 февраля 2025
Здравствуйте, Алёна! Благодарим за столь теплые слова о нашей пароварке! Очень приятно узнать, что она вызвала у вас такие положительные эмоции. Желаем приятного использования и радости от приготовления на ней!
Показать еще 1 комментарий
Плюсы
чаши из нержавейки, лёгкая по весу
Минусы
один минус - цена, дорого.
Отзыв
очень порадовала пароварка: быстро готовит, одна крутилка на таймер, отсутствие сенсорных кнопок (не люблю их).
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА28 декабря 2024
Добрый день, Айсылу. Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила исключительно радость и была полезной. Будем рады видеть вас вновь среди наших довольных покупателей. Хорошего дня. Эксперт Татьяна
Плюсы
отличная пароварка
Минусы
никаких
Отзыв
очень долго искал пароварку, выбор пал на эту модель, с радостью пользуемся
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА18 ноября 2024
Валентин, добрый день! Поздравляем вас с удачной покупкой. Мы рады, что пароварка вам понравилась. Желаем хорошего настроения и успехов в приготовлении вкусных и полезных блюд! Консультант Светлана.
Плюсы
таймер,нержавеющая сталь
Минусы
пока нет)
Отзыв
это лучшая покупка из техники) еда вкусная и полезная. моется легко.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА27 октября 2024
Алена, добрый день! Спасибо за покупку и высокую оценку нашей пароварки. Мы рады, что она вам понравилась, и вы остались довольны качеством приготовления блюд. Желаем вам хорошего настроения и новых кулинарных успехов! Консультант Светлана.
Плюсы
Качественный пластик чаши нежа крышка тоже хорошая готовит хорошо.
Минусы
Самый большой минус этого устройства очень плохо доливается вода через загрузочный лоток все льётся мимо под пароварку учитывая что это электроприбор это не безопасно поэтому 3 балла.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА27 октября 2024
Борис, добрый день! Мы сожалеем, что вы поставили нашей пароварке низкую оценку, несмотря на то, что остались довольны качеством приготовления блюд. Хотим отметить, что пароварка имеет таймер на 60 мин, и объема воды в резервуаре достаточно для приготовления блюд в течении этого времени. Однако, если вы хотите приготовить... Читать полностью
Плюсы
Дизайн, железные чаши, именитый бренд, интуитивно понятное управление, индикатор количества воды, удобно складывается для хранения
Минусы
Резервуар для воды пластик, нет уплотнительных резинок на крышке между чашами и на корпусе
Отзыв
Покупал за 6999 рублей с бонусами, всё пришло целое и упаковка, и пароварка, все детали на месте. , за эту цену качество достойное, есть возможность долить воды во время приготовления, открывается сбоку отсек. Можно готовить в одной большой чаше или в двух. Крышка подходит к двум чашам. Удобно складывается для хранения... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА18 октября 2024
Линар, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей пароварки. Мы рады, что несмотря на некоторые замечания, вы остались довольны покупкой. Желаем приятной эксплуатации! Консультант Светлана.
Плюсы
Очень удобная, компактная пароварка.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА11 октября 2024
Наталья, добрый день! Спасибо за высокую оценку. Мы рады, что пароварка понравилась, и вы довольны покупкой. Желаем приятного использования! Консультант Светлана.
Плюсы
Удобный, компактный
Минусы
Пока не нашёл, надеюсь прослужить долго
Отзыв
Выглядить стильно
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА24 августа 2024
Газиз, добрый день! Спасибо за высокую оценку. Мы рады, что пароварка понравилась и вы довольны покупкой. Желаем приятного использования! Консультант Светлана.
Плюсы
Очень хорошая вещь. Единственное может много потребляет электроэнергии. И появилась быстро накипь. Где то видела отзыв как убрать накипь. Подскажите пожалуйста кто знает. А так берите только нержавейку.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА11 августа 2024
Мария, добрый день! Спасибо вам за покупку и высокую оценку нашей пароварки. Хотим отметить, что пароварка потребляет 900 Вт, что значительно меньше чем другие бытовые приборы. Если на нагревательном элементе появилась накипь, налейте в резервуар 600 мл воды и 200 мл уксуса. Оставьте постоять в течении 6 часов. Затем вылейте... Читать полностью
Плюсы
Металлические чаши, удобно пользоваться и мыть.
Минусы
Ёмкость для круг ну очень уж маленькая.
Отзыв
Металлические чаши - первое, на что я обращала внимание при выборе модели. Я заменила маленькую ёмкость для круп на стеклянную, так удобнее. Готовить быстро и легко, управление простое, мыть тоже удобно.
Плюсы
Хорошая вещь пользуюсь 4-й год
Минусы
Отзыв
Советую данный товар.Очень нравиться рыбу на пару делать.Да и остальные продукты тоже хорошо пропаривает.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА12 июля 2024
Наталья, добрый день! Благодарим за обратную связь. Мы рады, что пароварка понравилась вам в использовании. Желаем хорошего настроения и новых кулинарных успехов! Консультант Светлана.
Плюсы
Минусы
Маловат сборник для воды, при длительной варке переливается в нагреватель
Отзыв
Самый главный плюс - производитель Тефаль!) материалы на высоте, дизайн, мощность, ну и вкус пищи! Для приготовления полезной пищи - незаменимая вещь. 2 железные кастрюли точно приготовят любое блюдо до готовности и долго сохранят тепло! Минимум наворотов- максимум вкуса! Я рекомендую.
Плюсы
Работает, чаши металлические
Минусы
Особых нет
Отзыв
Хорошая пароварка, легкие металлические чаши, удобно добавлять воду в процессе готовки, конструкция легкая, хорошо отмывается. Стеклянная крышка хорошо пропускает пар. Удобная подсветка уровня воды в процессе готовки светится оранжевым. Чаши достаточно вместительные. В комплекте есть емкость для зерна, что также удобно... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА22 мая 2024
Сергей, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции и высокую оценку. Приятно знать, что пароварка понравилась вам в использовании. Желаем вам хорошего настроения и успехов в приготовлении вкусных и полезных блюд! Консультант Светлана.

Пароварка Tefal Convenient Series VC145130

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пароварка Tefal Convenient Series VC145130 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пароварки Tefal.