Пароочиститель WidLanex GX-02 серый - Отзывы

Плюсы

Сильный пар

Минусы

Пока что не нашёл

Огонь, до этого брала дешевле, но вообще не зашёл, теперь понимаю, чтт значит качество

Плюсы

моя плитка идеально чистая

Минусы

долго не могла найти гаджет, который бы идеально чистил плитку на кухне и в ванной. Теперь уборка доставляет удовольствие, т.к. пароочиститель быстро справляется с задачей. Рекомендую, незаменим дома. Чисто как после профессионального клининга

Плюсы

Горячий пар

Минусы

неь

Надоело дышать химией при каждой уборке. Решил попробовать пароочиститель с температурой 130 градусов. Оказалось, что 90% бытовой грязи отмывается обычной водой, если нагреть её до такой температуры и подать под давлением. Жир, налет, засохшая еда — всё отходит без порошков. Теперь покупаю только салфетки из микрофибры, а вся бытовая химия пылится в шкафу. Огромная экономия денег и здоровья. Спасибо производителю за качественный прибор!

Плюсы

на колесиках

Минусы

Пароочиститель с нагревом до 130 градусов — теперь мой главный помощник в уборке. Отмываю всё подряд: от кухонной вытяжки до детских игрушек. Очень удобно, что есть разные насадки: щетки, концентраторы пара, насадки для пола. Полы моет без химии, но чисто. Плинтусы, радиаторы отопления — грязь, которую руками не достать, пар выдувает мгновенно. Нагревается быстро, пара много, шнур длинный. Вещь, которая реально облегчает жизнь!

Плюсы

Удобно пользоваться

Минусы

не нашёл

Купил пароочиститель, чтобы чистить диваны и кресла, так как дома аллергик и маленький ребенок. Температура 130 градусов убивает всю химию и клещей на раз-два. Пятна от сока и шоколада уходят прямо на глазах. Ковер освежил — цвета стали ярче, а ворс поднялся. Важно, что пар сухой и почти не мочит ткань, диван сохнет быстро, нет запаха сырости. Отличная вещь для дома!

Плюсы

все отлично

Минусы

Наконец-то нашёл способ отмыть кухонную плиту и вытяжку до идеала! Нагрев до 130 градусов — это просто бомба. Жир не просто размягчается, а буквально плавится и стекает на глазах. Раньше терла часами с химией, а теперь прошелся паром, протер тряпкой — и всё блестит. Духовку тоже отмыл за 20 минут, хотя ей лет 100. Никакая химия не нужна, только пар и салфетка. Очень доволен!

Плюсы

Удобный бак

Минусы

пока нет

Искал пароочиститель именно для борьбы с известковым налетом и старой затиркой между плитками. Модель с нагревом до 130 градусов справляется идеально! Подается сухой пар под давлением — вода не течет ручьями, а именно выбивает грязь из швов. Плесень в углах исчезла навсегда. Смесители теперь сияют как новые. Использую раз в месяц для генуборки в ванной — результат как после капремонта.

Минусы

не обнаружил

Давно хотел пароочиститель, чтобы мыть окна и зеркала без разводов. Нагрев до 130 градусов дает сухой пар — он не оставляет подтеков, просто растворяет грязь. Протер — и стекло блестит, как новое. Окна после зимы мыл впервые — грязь отошла моментально, даже не пришлось скрести. Еще понравилось мыть хромированные смесители — блестят, как в отеле. Никакой химии, одна вода — экономия и безопасность!

Плюсы

Лёгкий по сравнению с другими пароочистителями. Очень мощный.

Минусы

Не обнаружил.

Приобрел пароочиститель и не пожилел , есть с чем сравнить... В этом пароочистители для меня есть большой ➕ то что его можно до заправлять за щитыные сегунды, просто вытащить резервуар и залить и можно работать дальше. ....

Плюсы

Мощная штучка и невероятно удобная

Минусы

Отсутствует

Идеально вычистили всю кухню. Если вы считаете, что у вас чистота на кухне, то попробуйте этот пароочиститель и поймёте, что вам ещё три захода до чистоты. )))

Плюсы

ОЧЕНЬ мощный и удобный в работе

Минусы

Их просто нет

Купили по рекомендации друзей. Обалденная штука. Фасады и фартук на кухне очистила на 7 минут. ))

Плюсы

Справляется с поставленной задачей

Минусы

Хороший пароочиститель, идеально справляется с загрязнениями

Плюсы

нереально удобный

Минусы

конечно нет

Мощь и ярость пара!!! )))

Плюсы

Мощный пар , легок в использовании

Минусы

Не обнаружено

Мощный пар , отмыла все окна , батареи рекомендую

Плюсы

Отличный аппарат

Минусы

не нашёл

Плюсы

Очень удобно чистить батареи.

Рекомендую!

Жена в восторге

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пароочиститель WidLanex GX-02 серый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пароочиститель WidLanex.