20-в-1 Пароочиститель Ramicom steam cleaner plus RSC2000

20-в-1 Пароочиститель Ramicom steam cleaner plus RSC2000 - Отзывы

Аватар пользователя Игнат
Игнат
4 мая 2026
Плюсы: Мощь, количество насадок
Комментарий: Берем уже второй по заказу соседей. С баллами от м видео вышло выгоднее даже. Химчистку машины провели на ура. Пароочиститель проверяется производителем, качество огонь, рекомендую
20 марта 2026
Плюсы: Мощный
Комментарий: Замечательно отмыла жалюзи, даже не ожидала от такой крохи, окна пока не мыла, холодно, но думаю все будет замечательно. очень лёгкий, удобный, шнур по длине достаточен работать без хлопот.
Плюсы: Мощный
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Очень удобно в использовании, кухню отмыл и отчистил, особенно над вытяжкой, до этого боролась вручную, не особо получалось, а тут быстро и идеально, без всяких чистящих средств
Аватар пользователя Шамиль
Шамиль
15 апреля 2026
Плюсы: работает
Минусы: написано в вашей рекламе, что давление 8.5 бар, но на самом пароочистителе на этикетке приклеенной к нему написано, что при давлении свыше 5.5 бар крышка (клапан)выпускает пар.
Комментарий: неприятный осадок, когда заявляют давление 8.5 бар, а по факту даже 5.5 бар нету...сколько не пытался нагнать пару, чтобы клапан сработал так и не случилось(((
Аватар автора Акулина
Акулина
•21 апреля 2026
все правильно, когда свыше набирается, выпускается лишнее давление, чтобы больше 10 бар не было по итогу, и он не бахнул, а так рабочее давление на выходе 8-9 бар
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
30 марта 2026
Плюсы: Качество
Комментарий: Данная модель приятно удивила своей мощностью. Соотношением цена-качество я довольна,товар соответствует. Заявленным характеристикам соответствует, отличный помощник для хозяек.
Аватар пользователя Виктория
Виктория
23 марта 2026
Плюсы: Один огромный плюс
Комментарий: Это самая лучшая вещь для полов в моей кухне, очищает всё без разбору, дома наверно никогда так чисто не было пока не появилась эта штука. И цена вполне доступная
Аватар пользователя Ренат Г.
Ренат Г.
2 мая 2026
Плюсы: отличное качество
Минусы: их нет
Комментарий: После покупки и оплаты товар привезли в хорошей упаковке Во время использования пароочиститель понравилось по своему качеству и простоте использования.
Аватар пользователя Дарья
Дарья
27 июля 2026
Плюсы: Хорошо очищает поверхность
Комментарий: Хороший пароочиститель, чистила им диван, пятна очистились очень хорошо. Давление пара хорошее, очень много разных насадок приходит в комплекте.
Аватар пользователя Надежда
Надежда
23 марта 2026
Плюсы: Мощный, удобный.
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Очень хороший пароочиститель, всою работу выполняет на отлично! Доставка вовремя, упакован на совесть. Рекомендую!
Аватар пользователя Елена К.
Елена К.
2 октября 2026
Плюсы: Отчистила духовку, конечно не без помощи скребка
Минусы: Много воды приходится протирать
Комментарий: Для уборки помощник хороший, но ручками приходится поработать
4,8