Пароочиститель NemoCam 607

Пароочиститель NemoCam 607

Пароочиститель NemoCam 607 - Отзывы

Аватар пользователя Анастасия Г.
Анастасия Г.
6 июня 2026
Плюсы: Пар идет, комплектация вся в наборе. Отмыла известковый налет. Плиту, межплиточные швы пока не тестировала
Минусы: Не отмывает жир с обратной стороны сковородок. Сильно шумит при работе. Насадка пластиковая с металлической не снимается. Придется покупать новую металлическую.
Комментарий: Дополню комментарий через месяц
Аватар пользователя Ксения Макарова
Ксения Макарова
8 сентября 2026
Плюсы: В восторге от пароочистителя! Перемыла все, даже деревянные шкафчики, которые выдержали такой пар и не испортились. Аппарат быстро нагревается, есть регулировка подачи пара, и много насадок.
Минусы: Минусов не найдено.
Комментарий: Через полгода допишу отзыв
Аватар пользователя Артем Семенов
Артем Семенов
31 июля 2026
Плюсы: Цена приятная и компактная
Минусы: Нету
Комментарий: Отмывает жир и налет на плите, но особо вьевшуюся не осилила, нужна химия. Буду также дверные проёмы авто отмывать и пластиковые ниши.
Аватар пользователя Дина Алексеевна Уточкина
Дина Алексеевна Уточкина
6 сентября 2026
Плюсы: Очистил решётку от вытяжки над плитой (но со средством для мытья посуды)
Минусы: 1. Шатается крепление для насадок, ощущение, что вот-вот выпадет. Очень стльный люфт. 2. В процессе использования пахнет горелым 3. Несколько раз глох, но потом каким-то чудом начинал работать снова (воды в баке было достаточно) 4. Подтекает вода в месте стыка с рукояткой и железной насадкой
Комментарий: Есть ощущение, что этот агрегат прослужит недолго. Результатом, я не сказать, что довольна, но он хотя бы какой-то есть, вручную пришлось бы очень долго возиться, хоть и с пароочистителем вышло не очень легко. Не сгорел при первом использовании, на том спасибо
13 июля 2026
Плюсы: Отличный помощник для хозяйки. Компактный, легкий, очень много насадок. Почистила швы на кафеле на полу, я в восторге! Шнур коротковат, нужно использовать удлинитель. Очень довольна покупкой.
Минусы: шнур коротковат.
Комментарий: К покупке рекомендую! Отличный помощник для чистоплотной хозяйки
Аватар пользователя Ольга Т.
Ольга Т.
13 июля 2026
Плюсы: Отличный помощник для хозяйки. Небольшой, лёгкий, множество насадок. Должен быть у каждой хозяйки
Минусы: шнур можно бвло бы подлинее
Комментарий: рекомендую к покупке
Аватар пользователя Андрей Яранов
Андрей Яранов
16 июля 2026
Плюсы: Компактный удобный
Комментарий: Работает отлично 👌
Аватар пользователя Андрей
Андрей
16 июля 2026
Плюсы: компактный,удобный
Комментарий: работает отлично
Аватар пользователя Андрей
Андрей
26 мая 2026
Минусы: Не нашёл
Комментарий: Брал в подарок для тёщи. Тёща в восторге. Всю кухню отмыла. Полный комплект насадок и всякой всячины. Рекомендуем:)
Аватар пользователя Ксения Макарова
Ксения Макарова
5 сентября 2026
Плюсы: Отличный пароочиститель, быстро нагревается, есть регулировка пара
Минусы: Шумноват, но не критично
4,9