Пароочиститель Kitfort КТ-950

Пароочиститель Kitfort КТ-950

Аватар пользователя Марина Е.
Марина Е.
1 мая 2022
Плюсы: Покупала почти год назад в июне 2021 года. Отзыв решила оставить только сейчас, чтобы написать честный отзыв надо было больше времени пользования. Покупала по акции со скидкой. Искала такой, чтобы очистить швы и налёт в ванной комнате. Выбирала очень долго, читала отзывы, характеристики. И выбор пал на модель КТ-950. Купила и не пожалела. Все швы между плиткой, налёт на стеклянной шторке очистил на ура. А чем только я раньше не чистила (всякие дорогие моющие средства не помогали). А также можно использовать как швабру, отпариватель тканей, дезинфектор. Покупкой очень очень довольна. Всем рекомендую!!!
Минусы: не обнаружено
Комментарий: Такая вещь нужна в каждом доме, кто экономит время и силы
Аватар пользователя Ольга Ч.
Ольга Ч.
21 марта 2026
Плюсы: Хорошо справляется со своей задачей. Цена
Минусы: Ждать когда вода остынет, чтобы новую добавить. Ну и может что шумный
Комментарий: Купили данный пароочиститель и не возлагали на него каких то сверх надежд. Но он превзошел мои ожидания. Фартук кухни он очистил на ура, сколько я сама не пыталась чистить его такого результата не было, а с пароочистителем все получилось легко. Плюс у меня была проблема на полу черное пятно(непонятно от куда и что это), тоже очистили без всяких средств. Зеркала отпарил хорошо, без разводов. Вот теперь жду окна и диван(но диван я как то еще боюсь). Очень много насадок, но не знаю где докупить дополнительные насадки. Еще одна помощница в моем доме.
30 октября 2021
Плюсы: Отлично с правился с застарелыми пятнами на газовой плите
Минусы: Пока не выявила
Комментарий: Очень понравился этот ручной пароочиститель. Легкий, шнур длинный, много различных начадок. Застарелые загрезнения на газовой плите разбил с первым ударом пара. Была удивлена, потому как раньше приходилось отскребать металлической губкой. Отмыл все на ура. Теперь у меня огромный список что на очереди))) очень хочу попробовать зеркала. Аааа, еще линолиум на кухне рядом с плитой отмыл великолепно, прошлась паром, а потом просто смыла влажной тряпкой, ни каких усилий, все блестит
Аватар пользователя Ирина З.
Ирина З.
19 сентября 2021
Плюсы: Он действительно мощный, он действительно отчищает поверхности!
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Давно присматривалась к пароочистителям, но цены на известные марки кусаются, решилась по акции купить Kitfort kt-950 предварительно почитав отзывы и посмотрев обзоры. И он оправдал надежды мои, он реально с легкостью отмыл кухню, фасады ящиков, стеновую панель от жира, стеклокерамическую поверхность. До ванны ещё не дошла, так же планирую с ним генеральную уборку внутренних кухонных шкафчиков. В руке держать комфортно, насадок предостаточно. Покупкой довольна на 200%!!
Аватар пользователя Любовь Ш.
Любовь Ш.
29 сентября 2021
Плюсы: Хороший пароочиститель, удобный в использовании, большое количество насадок, все ещё правда не попробывала, но ещё есть время )
Минусы: Тяжеловато прикручивать насадки
Комментарий: Цена по сравнению с аналогом знаменитой марки очень привлекательная, да и отзывов положительных больше чем у более дорого аналога. С сильным загрязнением на стенн у плиты конечно не справляется без специальных средств, но после нанесения хорошо отпаривает. И кстати насадки для пола, для одежды, для окон . Надеюсь станет моей любимой помощницей в доме.
Аватар пользователя Дарья Иванова
Дарья Иванова
6 ноября 2025
Плюсы: Много насадок, высокая мощность, эффективная уборка.
Минусы: Не найдено
Комментарий: Отличный пароочиститель! Очень довольна покупкой. Устройство мощное, легко справляется с любыми загрязнениями. Пар проникает в труднодоступные места и эффективно удаляет грязь. Также радует простота использования и наличие всех необходимых насадок. А также очень порадовала насадка в виде швабры! Теперь уборка дома стала намного проще и быстрее, а полы стали еще больше блестеть. Рекомендую!
Аватар пользователя Лилиана С.
Лилиана С.
9 октября 2021
Плюсы: Качество
Комментарий: Купили данный агрегат,и очень довольны.У него много нужных насадок,которыми можно почистить практически всё полы,окна,кафель,мебель,а также отпарить одежду,шторы,меха и обувь из замши.Очень удобная ручка,котора легко удлиняется,фото прилагаю.До этого брали гриль этого производителя,тоже отличного качества.Пока успела отпарить пальто и почистить шов между плитками,результат порадовал.К покупке рекомендую.Спасибо Kitfort за качество.
Аватар пользователя Татьяна С.
Татьяна С.
1 апреля 2023
Плюсы: Компактный, многофункциональный
Минусы: 250 мл хватает не на долго
Комментарий: Хорошо очищает кафель в ванной и на кухне. Межплиточные швы очищаются без проблем. Зеркала и стекла чистит на ура. Гофрированные трубы и другие элементы сантехники можно очистить за считанные секунды. Мне очень понравилось отпаривать и очищать верхнюю одежду. Я не пожалела о приобретении.
Аватар пользователя Татьяна Б.
Татьяна Б.
2 сентября 2021
Плюсы: Удобный, компактный, функциональный!
Комментарий: Этот аппарат вредно иметь, хочется все помыть! Удобный, достает до самых недоступных мест! Мощность для такой крохи - достойная. Много насадок, все функциональны, предусмотрены на все случаи загрязнений. Длинный провод, Очиститель основательно выглядит, хоть и маленький.
Аватар пользователя Ольга А.
Ольга А.
6 января 2023
Плюсы: Компактный, удобный в использовании, много насадок
Минусы: Не нашла
Комментарий: Давно хотела купить, и вот почти за пол цены взяла, бонусами оплатила половину. Мне нравится, со своими обязанностями справляется.
271отзыв