Плюсы: Отличная подача пара, много насадок, цена/качество
Минусы: Тряпки, идущие в комплекте
Комментарий: Решилась на приобретение паровой швабры, занялась поисками и взор упал на швабры от Kitfort. Цены у этого молодого бренда радуют, также как и рейтинги. Смущал маленький резервуар для воды, но совершенно напрасно. Хватает на то, чтобы помыть большую часть "трёшки". Очень порадовала мощность подачи пара и время подготовки к работе, начинает парить практически моментально. И парит прям довольно серьезно)) сильнее, чем мой довольно большой и любимый отпариватель. Много насадок, помыла за три секунды все зеркала и окно, ещё не наловчилась делать это без разводов, как многие пишут, но в целом здорово. До остальных прибамбасов пока руки не дошли. Полы действительно отмываются до скрипа, возникает всеобъемлющее чувство чистоты и свежести))) единственное, что меня возмущает, так это тряпки, идущие в комплекте. Ну неужели нельзя было сделать их побольше, чтобы они сползали без конца? Пришлось отдать их швее и сшить чехлы поглубже. Но по большому счету это мелочи, на которые не стоит обращать внимание. Шнур, конечно, мог бы быть подлиннее, но за него тоже не считаю нужным снижать оценку) В общем, к покупке рекомендую, за минимальную цену отличный аппарат!