Пароочиститель Kitfort КТ-1003

Пароочиститель Kitfort КТ-1003

Пароочиститель Kitfort КТ-1003 - Отзывы

Аватар пользователя Григорий Ф.
Григорий Ф.
8 марта 2026
Плюсы: Устройство довольно легкое и маневренное,убираться им гораздо быстрее, чем обычной шваброй.
Минусы: Тряпка из микрофибры, которая идет в комплекте, довольно быстро садится от горячего пара и теряет форму, а липучки на ней могут перестать цепляться . Докупить оригинальные сменные насадки бывает проблематично .
Комментарий: Важный нюанс про предварительную уборку Сразу предупрежу:швабра не пылесос. Перед паровой обработкой пол нужно обязательно подмести или пропылесосить, иначе она просто размажет грязь или забить насадку. Своих денег стоит однозначно. Упрощает жизнь и реально моет там, где обычная тряпка бессильна. Рекомендую рассматривать как альтернативу швабре и набору бытовой химии. Бонусом — можно отпаривать вещи вертикально или чистить сложные поверхности.
Аватар пользователя Анастасия М.
Анастасия М.
26 октября 2023
Плюсы: Цена
Минусы: Не выявлены
Комментарий: Давно хотела приобрести что-то подобное и выбирала между моющим пылесосом и паровой шваброй. Выбрала швабру и не зря, пылесосом ты хоть и не управляешь но моет он только пол, а у швабры в наборе 11 насадок из-за чего многофункциональна, можно мыть: пол, окна, кафельное покрытие, зеркала, отпарить мягкую мебель, кресла в авто, одежду, шторы и даже шубу. Шикарная вещь, мне очень нравится. Легка в сборке и использовании. Швабра прекрасно устраняет въевшиеся запахи в одежде (табачный или опрелости). Выглядит красиво, компактная, лёгкая. Теперь уборка стала ещё проще потому, что ею моет все муж, без напряга за 15 минут))
Аватар пользователя Аиша Д.
Аиша Д.
29 марта 2023
Плюсы: Удобная, много насадок. Уберет весь дом. Не оставляет следов и разводов, маленький расход воды, есть насадка для Ковров, что несомненно плюс
Минусы: Придется постоянно держать. Кнопку подачи пара, а она тугая, точно не для слабых рук
Комментарий: Трудно найти сменные тряпки на эту модель. Прослужила уже 2 года
Аватар пользователя Ирина Захарова
Ирина Захарова
16 февраля 2026
Плюсы: Удобный
Комментарий: Давно хотела купить паровую швабры, и вот она моя. Первое впечатление хорошее. купила и сразу пробовать, тяжëленький, пар хороший, насадок много. Можно даже одежду отпаривать . Мне очень нравится.
Аватар пользователя Иван Г.
Иван Г.
28 апреля 2026
Плюсы: Мощный хороший очень
Комментарий: Все очень понравилось полный комплект все классно собрано
Аватар пользователя Евгения Ж.
Евгения Ж.
16 февраля 2021
Плюсы: цена, количество функций (моет и отпаривает практически все), отсек для моющего средства
Минусы: одна тряпка для пола в комплекте и докупить их еще практически невозможно
Комментарий: "Вы думаете, что вы моете пол начисто? Тогда купите паровую швабру и офигеете от того, насколько это не так"- именно с этой фразой я рекламирую эту швабру всем своим знакомым. Ну а по существу... Пар реально отмывает все. Даже то, что было невозможно оттереть. В коридоре очень старый линолеум с бороздками, которые когда-то, лет 15 назад, были серебристые, но за столько лет стали непонятного грязного цвета. За неделю простого протирания полов шваброй они отмылись до первозданного состояния. И это при том, что я не терла специально, просто как обычно проходилась шваброй по полу. В комнатах у нас ламинат, на котором постоянно оставались разводы, следы от собачьих слюней (кто знает- поймет, как сложно их убрать с ламината), приходилось тряпкой проходить по 2-3 раза за уборку. Паровой шваброй один раз прошелся по комнате и вуаля- никаких следов и разводов. Любые засохшие пятна, грязь- все на ура отмывает. Воды от пара остается не много, а если создать сквозняк (а особенно в морозы!)- высыхает очень быстро. Пользоваться легко и приятно, спина отдыхает наконец-то. К болтающемуся шнуру надо привыкнуть, не всегда удобно, но это мелочи. В комнате приятно пахнет после помывки полов, даже если средство не заливать, освежает прям. А со средством (использую Мистер Проппер) так вообще аромат, пахнет сильнее и приятнее, чем просто водой со средством мыть. Пока что не пробовала других функций (коих в этой штуке дофига- и окна можно мыть, и плитку, и отпаривать вещи и мебель), но думаю, что и они не разочаруют. Хотя за такую цену и ради одних полов ее взять стоило)) Единственное, что расстраивает- дополнительных сменных тряпок в комплекте нет и достать их...я не нашла нигде в продаже, везде нет в наличии. А тряпка на липучках крепится и вот липучки долго не проживут при активном и частом использовании тряпки. Видимо, если найду тряпки в наличии- куплю сразу с запасом.
Аватар пользователя Ксения  П.
Ксения П.
28 января 2021
Плюсы: Подойдет для аллергиков, стильный дизайн, режим парковка, резервуар для моющего средства
Минусы: Дешёвый пластик, тяжёлый вес, не регулируемая подача пара, нет дополнительной тряпки для пола, очень шумный, механическое управление, долго не прослужит, маленькие насадки
Комментарий: Хочу поделиться впечатлениями о пароочистителе Kitfort KT-1003. В первый же вечер при получении товара, я устремилась его тестировать. Данный товар отлично справляется с полом,достаточно хорошо чистит газовую плиту, стильный дизайн, очень порадовал режим парковки. Длина шнура нормальная. Пол быстро сохнет. Прилагаются приятные призенты - магнит и возможность выиграть различные призы за отзыв. Из недостатков хочу отметить, что тряпка для пола долго не прослужит, придётся шить новую тряпку, либо что-то придумывать со старой, потому что она крепится на липучках, которые долго не прослужат. Пластик очень хлипкий, насадки быстро портятся при активном использовании, вес достаточно тяжёлый, устаёшь постоянно удерживать кнопку для подачи пара.При использовании, как пароочиститель, а не швабра - ОЧЕНЬ громко работает. Насадки маленькие и не прочные. Фильтр долго не прослужит, а в сервисном центре ничем помочь не смогут, тк у нет расходников. Данный товар обошёлся мне в 4290,тк отсутствовал в наличии, своих денег не стоит.
Аватар пользователя Анастасия Г.
Анастасия Г.
10 апреля 2023
Плюсы: Только получила швабру, но уже успела протестировать, и осталась более чем довольна, швабра прекрасно справляется с заявленными задачами! Все время мучалась с помывкой кафельного пола в квартире, какими бы средствами не пользовалась всегда оставались разводы, с данной шваброй можно забыть об этом навсегда, даже без моющего средства получается идеально чистый пол за считанные минуты. От прошлых хозяев квартиры досталась в "подарок" духовка с многолетним жировым налетом, который не отмывался ничем, с насадками, идущими в комплекте смогла сдвинуть эту проблему с мертвой точки, пусть не идеально, но духовка начала отмываться. Также протестировала насадку для ковровых покрытий, мыла без чистящего средства, но даже без него хороший результат, ворс ковра распушился, стал мягче, думаю со средством будет еще лучше. Касаемо шнура для подключения нареканий тоже нет, достаточно длинный, удобен в применении.
Минусы: Для таких же хрупких дам, как я будет тяжеловата, спустя время начинают затекать руки. Туговато нажимаются кнопки подачи пара, но возможно со временем данная проблема решится, надеюсь, что кнопки "расходятся". Также из минусов нет дополнительной тряпки в комплекте, больше минусов не обнаружила.
Комментарий: Несмотря на имеющиеся минусы, плюсов уже даже на этапе тестовой уборки больше!
Аватар пользователя Наталья К.
Наталья К.
21 января 2021
Плюсы: Манёвренная, стильный дизайн
Минусы: Не было в комплекте мерного стаканчика, тряпка для мытья полов одна
Комментарий: Купила данную швабру на замену старой Kitfort KT 1001-2 ( к сожалению через 2 года забилось сопло и после прочистки пар все равно шел слабо). Вариант не плохой, но сильно замороченный по сравнению с предыдущим вариантом. В комплекте есть несколько насадок, ручка для мытья полов, насадка для ковра и тряпка для мытья пола. Считаю не очень надежной конструкцией тряпку на липучке и плюс в комплекте она всего одна, в предыдущем варианте было две тряпочки. Резервуар для воды сделан в виде колесика, что усложняет процесс выливания воды. Почему то не положили мерный стакан, хотя отверстие для залива воды слишком маленькое чтоб наливать воду из кружки например, благо был стакан от предыдущей швабры. И к сожалению при мытье полов надо постоянно держать ручку подачи пара, в предыдущем варианте при режиме мытья полов пар поступал автоматически (дабы избежать комментариев а почему не купили тот вариант? Скажу что видимо его сняли с производства, в наличии его нет).А так в целом не плохой вариант, пар идет мощный, маневренная, есть резервуар для мытья пола с моющим средством, что очень круто! Может находится в положении стоя без опоры. Хороший не дорогой вариант! Советую)
Аватар пользователя Ирина Ф.
Ирина Ф.
20 марта 2021
Плюсы: Паровая швабра занимает мало места и легко собирается !
Минусы: Пока не обнаружила !
Комментарий: Долгое время пользовалась моющим пылесосом , чистит мебель и ковры замечательно но есть одно большое НО !!! На сбор и разбор после уборки уходит много времени. Начитавшись много положительных отзывов решила попробовать паровую швабру Kitfort КТ-1003 и эффект превзошёл все ожидания !!! Сначала запускаю робот-пылесос, а потом прохожу паровой шваброй , причем в некоторых комнатах ворс ковра высокий , но швабра хорошо справляется и после чистки ковер становиться более пушистым ! Помыть кафель ванной тоже не составило труда, нравиться что можно использовать швабру без удлинительной трубки и есть отсек для моющего средства (использовала специальное средство для чистки ковров). Много конечно насадок , не знаю буду ли ими всеми пользоваться. Тряпка для пола одна, поэтому сразу заказала еще на АлиЭкспресс комплект из 5 штук за 800 рублей. К плюсам хочу добавить легкость ( 3 кг ) и хорошую маневренность насадки для пола и ковров швабры . Спасибо производителю !
4,8