Парогенератор купила на замену старого, который забился накипью и уже ни как его не почистить. Выбирала мощный, чтобы была чистка от накипи и сам утюжок был лёгким. Этот парогенератор всем мои требованиям соответствует. Плюс цвет мне нужен был, именно синий. По использованию в течении 2 недель, эмоции только положительные. Подача пара, как постоянно, так и парового удара, выше всех моих ожиданий. Даже и не могла представить, что за 5 лет они такие мощные стали. Прошлый по сравнению с моей новинкой, просто как утюг работал. Сам утюг в парогенераторе, легкий. Вертикально отпаривать вещи им можно, довольно таки долго по времени, рука не устаёт.. Шторы и более плотные ткани, отпаривает за один, два прохода. Единственное, не всегда хватает для этого длины шланга, он примерно на высоту 170 достаёт. Для глажки на доске, этого хватает. Для отпаривания штор, приходиться его ставить на комод. Но это мелочь. Постельное бельё проглаживает за один проход, даже когда оно сложено в несколько слоёв. Процентов на 80 по времени, пользуюсь на средней температуре. Максимальной, только вертикально или для пересушенного белья. Подошва отличная, скользит без проблем по ткани, несколько раз проводила им по металлическим пуговицам, даже и намёка на повреждения подошвы не было. Сам парогенератор можно чистить и как мне сказали, он сам даст знать, когда это нужно сделать. Подсветка интересно реализована, даже и не знала, что такое есть в парогенераторах. Покупкой довольна.