Парогенератор Tefal Express Vision SV8151E0 - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Цена+бонусы.. Европейское качество. Новая модель. Много функций.

Минусы

Пришлось три раза перезаказывать, так как приходили с браком поверхности глажки. Цена без бонусов очень высока.

Парогенератором очень довольны. Супруга просто на седьмом небе от счастья. Очень хорошо гладит, пробивает паром на столько, что вещь не нужно переворачивать и гладить с обратной стороны. Резервуар для воды достаточно вместителен, шнур позволяет устанавливать его на полу, возле гладильной доски. Материалы все достаточно качественные и приятные на ощупь. Отсутствует неприятный запах, который наблюдался у других моделей. Приятная подсветка, которая сигнализирует о готовности прибора. В целом мы довольны, как говорится -довольна жена, счастлив муж. Всем советую к приобретению.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 29 сентября, 2023

Павел, здравствуйте! Благодарим вас за выбор нашего бренда и оставленный отзыв! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Очень рады, что в итоге вы довольны покупкой нового парогенератора. Желаем вам приятной дальнейшей эксплуатации и только желанных покупок! Представитель бренда Tefal Лариса.

Надёжность   5
Плюсы

Удобен в использовании.

Минусы

Для меня особенно удобно, что он имеет один режим для всех типов тканей. Гладит отлично и не нужно заморачиваться. Подошва оптимального размера, скользит прекрасно. Плюс между тканью и подошвой создается прослойка пара, так что гладить им в удовольствие. Кстати, парит прекрасно и некоторые вещи или какие-то кружева на платьицах и складки на рукавах рубашки, просто обдаю паром и все отлично. Я приспособилась гладить простынь на резинке сразу на матрасе, подушки паром обдает, детские кроватки периодически обрабатывает. Ну и уход за верхней одеждой, из вакуумных пакетов отпарили быстро вертикально. Теперь немного о характеристиках. Парогенератор имеет управление на платформе. Включил и забыл. Греется быстро, минуты 2, наверное. Сам утюг не особо тяжелый, но все же вес для глажки есть, усилия дополнительно рукой прикладывать не нужно. Мне очень понравился! Рекомендую!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 24 августа, 2023

Алия, приветствуем! Спасибо, что поделились такими замечательными фото вашей покупки. Мы это ценим. Желаем, чтобы наш парогенератор радовал вас своей безотказной работой день ото дня и приносил только положительные эмоции!

Плюсы

Это лучший парогенератор .

Минусы

Дизайн , подача пара , нагрев все на высшем уровне . Гладить одно удовольствие . Спасибо !

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 26 декабря, 2025

Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой и отметили преимущества. Желаем вам и дальше получать удовольствие от использования!

Надёжность   3
Плюсы

Хорошо проглаживает 2-3 слоя ткани, красивый, легкий

Минусы

Резервуар

Все бы хорошо. Но я впервые вижу, чтоб не было кнопки или рычажка какого-нибудь для выдвижения резервуара для воды. Это дико неудобно. Как можно было этот момент не продумать?? Надо дергать со всей силы, чтоб его вытащить, боясь, как бы не сломать чего то. Это огромный минус для меня

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 09 апреля, 2024

Зуля, здравствуйте! Сожалеем, что вы столкнулись с трудностями при использовании нашей продукции. Как правило, резервуары для воды в парогенераторах не имеют специальных кнопок для отсоединения. Они устанавливаются и вынимаются механически. Сейчас резервуар снимается с усилием, так как прибор новый. Со временем механизм разработается, и контейнер будет снимать легче. Хорошего вам дня. Эксперт Лариса.

Надёжность   4
Плюсы

компактен и легок, но из этого очевидно вытекают недостатки

Минусы

слабый и непродолжительный паровой удар, низкое качество изготовления, купированы некоторые функции

заявленные характеристики явно не соответствуют реальности! в сравнении с парогенераторами Tefal старых моделей, эта модель- полный аутсайдер. сила парового удара и его продолжительность гораздо хуже. процесс наполнения емкости для воды превратился в неинтересный квест. много вопросов к подошве утюга, много обманных отверстий для пара, в то время как на старых моделях пар выходит из каждого отверстия. отсутствует активная зона на подошве находящаяся на носике и активируемая отдельной клавишей. тонкий пластик, отсутствие прорезиненых вставок окончательно портят впечатление! категорически не рекомендую к покупке данную модель!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 07 августа, 2024

Вячеслав, здравствуйте! Сожалеем, что покупка не в полной мере оправдала ваши ожидания. Парогенератор Tefal Express Vision SV8151E0 обладает всем необходимым функционалом для качественного ухода за одеждой и домашним текстилем. Этот парогенератор является безбойлерным, поэтому парообразование будет отличаться от моделей, имеющих бойлер. Вода из резервуара по шлангу подаётся в утюг, там она нагревается и преобразуется в пар. Постоянная подача пара составляет 130 г/мин, а паровой удар - 500 г/мин. Паровой удар активируется троекратным быстрым нажатием на кнопку подачи пара. Парогенератор имеет большой съёмный резервуар, который можно при необходимости заполнить прямо во время работы. Подошва утюга имеет множество отверстий для выхода пара, что обеспечивает эффективное скольжение и проникновение пара вглубь волокон. Также подошва обладает каталитическими свойствами для лёгкости очистки. Корпус прибора изготовлен из высококачественных материалов. Они полностью соответствуют нагрузкам при правильной эксплуатации. Очень надеемся, что вы освоите всю функциональность нового парогенератора, и эксплуатация станет максимально комфортной и лёгкой. Хорошего дня. Эксперт Лариса.

Надёжность   5

Готовились к переезду в собственную квартиру, и решили наш утюг, который уже работает через раз просто выкинуть. Присматривали новый хороший, и поняли, что можно немного доплатить и взять хороший парогенератор. Сразу хочу отметить, мы осознанно выбрали именно этот, т.к. не то чтобы очень много глажки, но вот когда нужно погладить шторы и тюль, а это 2-3 раза в год, но сразу с 7 окон, то обычным утюгом это просто сделать невозможно! Поэтому выбрали этот парогенератор чтобы хотя бы в два слоя погладить шторы, быстро и без заломов и полос. Кстати, на весу тоже очень даже прекрасно все отпаривается, но вот нужно натягивать. Контейнер для воды - съемный, если вода закончилась можно добавить. Подошва скользит идеально. Коллектор для сбора накипи есть, хотя воду использую только фильтрованную. Я осталась довольна, рекомендую.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 10 августа, 2023

Карина, здравствуйте! Спасибо за покупку и обратную связь. На очень приятно, что вы довольны использованием парогенератора Tefal. Пусть он и дальше радует вас отличной работой.

Надёжность   1
Плюсы

Минусы

сплошные

Не понимаю восторженных отзывов, на них и повёлся. Разглаживает одежду не плохо, но спустя 10 минут глажки плюёт водой как крокодил. Думал дефект устройства, сдал в магазин, экспертиза замечательного магазина М.Видео дефектов не выявила, в возврате магазин отказал... Данное устройство к покупке крайне не рекомендую, а после сервиса М.Видео это моя последняя покупка в данном магазине! Всем добра и хороших покупок.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.

Алексей, здравствуйте! Сожалеем, что вы столкнулись с трудностями при использовании нашей продукции. Чтобы избежать протечек воды при использовании парогенератора, попробуйте действовать следующим образом. Первоначально дождитесь полного нагрева парогенератора перед отпариванием. В процессе глажения не нажимайте слишком часто кнопку парового удара. При частых нажатиях пар не успевает образоваться в паровой камере, что может повлечь образование капель на подошве утюга, и они будут оставаться на ткани. Рекомендуется использовать водопроводную воду из-под крана либо разведенную дистиллированную воду и воду из-под крана в процентном соотношении 50/50, особенно если вы проживаете в регионе с повышенным содержанием извести в воде. Не следует использовать ароматизированную или умягченную воду, неразведенную дистиллированную или деминерализированную воду. Также не следует использовать кипяченую и бутилированную минеральную воду. Это приводит к образованию накипи, коричневых подтёков, плохому парообразованию и, как следствие, к течи. Если вы используете прибор давно или применяли для отпаривания запрещённые растворы, рекомендуем слить из парогенератора всю воду и очистить прибор от накипи согласно инструкции. Очень надеемся, что наши небольшие рекомендации будут вам полезны. Хорошего дня. Эксперт Лариса.

Надёжность   5

Легкий и мощный парогенератор. Долго не решалась на покупку, теперь вижу, что зря. Перегладила все, что можно было, так увлеклась, не могла оторваться. За короткое время перегладила целую гору белья и вещей. Гладит очень легко, даже плотные и пересушенные ткани - скользит как по маслу, паровой удар моментально справляется со складками. Поначалу осторожничала с деликатными тканями, но быстро поняла, что все совершенно безопасно, теперь даже не задумываюсь. Рубашки, блузки, платья - очень удобно отпаривать вертикально. Результат отличный. И, конечно, здорово, что им можно быстро погладить/продезинфицировать постельное белье прям на кровати, заодно вместе с матрасом и наматрасником. Нагревается быстро, хороший запас воды в резервуаре, не нужно бегать доливать. В руке удобный, инструкция понятная. Очень рекомендую!

Представитель Бренда Федор П. 07 июля, 2023

Марина, добрый день! Мы благодарны за высокую оценку и оказанное доверие при выборе парогенератора. Очень приятно, что ожидания от покупки оправдались и парогенератор вам понравился. Пользуйтесь с удовольствием и хорошего вам настроения!

Надёжность   5

Недавно приобрела парогенератор Tefal SV8151 и хочу сказать, что он просто находка для меня. Конечно он габаритнее обычного утюга, но один из самых компактных, среди парогенераторов. При этом у него достаточно вместительный резервуар, для воды и теперь даже при большой глажке не нужно часто доливать воду, так как такого объёма хватает с запасом. Ещё понравился его симпатичный дизайн и подсветка, с ней и правда видно каждую складочку и неровность. Но самое главное, что мне понравилось, это то, что не нужно теперь заморачиваться с настройками температуры подошвы для разных типов ткани. Управление простое и понятное выбрала режим подачи пара и все.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 24 ноября, 2023

Карина, здравствуйте! Мы признательны вам за выбор нашей продукции и за оставленный отзыв. Очень приятно, что вы поделились своими впечатлениями о нашем товаре. Будем рады новым покупкам и отзывам о них! Эксперт Лариса.

Надёжность   5

Давно присматривала себе обновку, чтобы перейти с утюга на что-то помощнее. Членов семьи становится все больше и с ними прибавляется количество вещей, которое нужно гладить. Утюг уже просто не вывозит. С парогенератором все стало намного проще и быстрее. Пар очень сильный и помогает экономить время на глажке. При желании можно даже вертикально отпарить рубашку или свитер. Еще на носике утюга есть подсветка, она подсвечивает все складки на одежде, это необычно и удобно. Подошва хорошая, скользит отлично и не пачкается. Есть специальные ниши в которые можно убрать провод и шланг.

Надёжность   5
Плюсы

Купили наконец то парогенератор, о котором давно мечтали. Расцветка отличная. Качество глажки отличное, пар идет хороший. Время прогрева чуть больше 1 минуты. Длина кабеля и шланга вполне достаточная. Общая масса парогенератора небольшая. Переносить его довольно удобно. Воду надо использовать специальную, ну или из-под осмоса, чтобы он дольше прослужил. Расход воды я ожидал больше, порадовал умеренным аппетитом. Купили специальную гладильную доску под парогенератор, стоит на доске надежно. Рекомендую к покупке. Сделан кстати во Франции

Минусы

пока не обнаружено

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 20 октября, 2024

Игорь, добрый день! Благодарим вас за покупку и высокую оценку нашего парогенератора. Мы рады, что он понравился вам в использовании. Желаем вам хорошего настроения и высоких результатов в уходе за одеждой! Консультант Светлана.

Надёжность   5

Парогенератор крутой. Давно хотела приобрести, но всё откладывала. В магазине девушка консультант мне всё подробно рассказала и порекомендовала рассмотреть эту модель. Не сильно габаритный. Пар подаёт хорошо. Убедилась в этом лично после покупки дома. Без труда справился со всеми вещами, и времени на глажку ушло меньше, чем я тратила раньше со старым утюгом. В нём даже есть дополнительная защита от накипи. Я, правда, пользуюсь всего неделю, и чистить его не приходилось ещё. Плюс воду использую из проточного фильтра. Но всё равно приятно, что производитель предусмотрел защиту. Рекомендую.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 30 июня, 2023

Светлана, добрый день! Очень приятно, что наша продукция дарит вам такие яркие и позитивные впечатления. Мы стараемся для вас. Желаем приятной эксплуатации парогенератора Tefal долгие годы.

Надёжность   5

У меня маленькие дети и мне часто приходится отпаривать целую гору выстиранной, высушенной одежды. Мой старый утюг не справляется с такой нагрузкой и вода в нем быстро заканчивается. Купила этот парогенератор, у него бак почти на 2 литра, то, что мне надо. Правильно говорят - все познается в сравнении. Гладить парогенератором одно удовольствием! Намного больше выдает пара. Это небо и земля, если сравнивать с утюгом. Теперь процесс глажки проходит намного быстрее, и воду доливать не приходится, ее хватает на 2 раза. Покупкой довольна. Всем мамочкам рекомендую!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 29 сентября, 2023

Полина, здравствуйте! Благодарим вас, что нашли время поделиться с нами позитивными впечатлениями о нашей продукции. Приятно, что прибор радует вас своей работой и помогает вам в уходе за детской одеждой. Пользуйтесь с удовольствием. Представитель бренда Tefal Лариса.

Плюсы

сплошное разочарование

Минусы

Не стоит своих денег, цена завышена, качество отвратительное. Это уже не Tefal!!! Нет никакого вертикального отпаривания! Особо ничем не отличается от утюга! При глажке есть вода, протекает! хотя работать должен исключительно сухим паром!

Не рекомендую! Совсем не стоит своих денег! Остались одни витринные образцы, которые уже не имеют товарного вида! После покупки, если вы пробовали гладить и проверить товар в работе, вы сдать обратно его не сможете! Очень разочарована в товаре

Надёжность   5

Идеальный парогенератор для нас. Дизайн, как у гоночного дорогого авто какого-то, честное слово). Тем он нас и привлек, а когда почитали его характеристики да узнали, что и подсветка у него есть, глаза загорелись - берем. Что могу сказать, радует он, конечно, нас своей работой: паровые характеристики на высоте; и прогладить, и отпарить с ним дело легкое теперь).А подсветка эта - не только красиво, но и каждую "мини"-складочку видно да и освещение дополнительное при таком девайсе включать не надо).

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 10 октября, 2023

Полина, приветствуем! Поздравляем с покупкой и благодарим вас за оставленный отзыв! Спасибо, что делитесь вашим опытом использования! Нам очень приятно, что наш парогенератор вас радует. Ждём вас снова и желаем приятного использования в дальнейшем! Эксперт Лариса.

Надёжность   5

Давно хотела парогенератор. Очень довольная покупкой. Хочу сказать тем, кто еще сомневается, кого смущают габариты, не сомневайтесь, берите. Гладить просто в удовольствие. Воды хватает надолго, можно долить в любой момент. Парит постоянно, можно большинство тканей гладить с одной стороны. Летние платья, кардиганы, кофточки отпариваю вертикально. Кстати, у утюга есть подсветка. Сначала посмеялась, а она оказалось очень даже полезной, видна каждая складочка. Предусмотрена очистка от накипи.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 29 сентября, 2023

Ольга, добрый день! Очень рады, что вы получили заряд положительных эмоций от покупки. Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила исключительно радость и была полезной. Приятно, что это именно так! Пусть новые приобретения будут такими же качественными, а настроение всегда бодрым и позитивным! Представитель бренда Tefal Лариса.

Качество отпаривания   3
Надёжность   4
Плюсы

Залил и забыл. Запаса воды хватает на несколько часов глажки.

Минусы

Поток пара слабоват для вертикального отпаривания.

Гладит отлично, но вот для вертикального отпаривания мощности явно маловато. Первые несколько секунд в состоянии держать достойный поток пара, но потом просто напросто сдувается и начинает плеваться водой. Но самая мерзость - это бак для воды. Как уже кто-то отмечал, нужно приложить достаточные усилия чтобы снять его. Из количества облоя можно спокойно собрать маленькую модельку этого парогенератора. Грани на баке не обработаны. Как вариант - обработать поверхности самостоятельно. Ну или просто вынимать этот бак всегда в перчатках.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 03 октября, 2023

Кирилл, добрый день! Сожалеем, что покупка не в полной мере оправдала ваши ожидания. Парогенератор Tefal Express Vision SV8151E0 имеет высокие показатели парообразования. Это постоянный пар 130г/мин и паровой удар 500 г/мин, что обеспечивает эффективное глажение и вертикальное отпаривание. Паровой удар активируется троекратным быстрым нажатием на кнопку подачи пара. В руководстве пользователя вы найдёте информацию по правильному использованию функции вертикального отпаривания. Хотим отметить, что нажимать на кнопку подачи пара необходимо с небольшими перерывами. За это короткое время вода успеет преобразоваться в пар и не будет поступать на одежду в виде капель. Чтобы парогенератор не терял эффективность подачи пара, обязательно своевременно производите очистку от накипи. Пока прибор новый, бак для воды может сниматься с усилием. В процессе эксплуатации снимать его станет легче. Желаем вам только приятного дальнейшего использования. Представитель бренда Tefal - Лариса.

Надёжность   2
Плюсы

только дизайн, подсветка

Минусы

Слабый удар пара, плохо проглаживает.

До этого был парогенератор Тефаль, прослужил 10 лет и перестал давать пар. Возможно отремонтируем и будем дальше им пользоваться... Но мы решили попробовать данную модель, сделать себе подарок к НГ и, к сожалению, я в нем очень разочаровалась. Давление пара 7 бар, но мой старый с давлением в 6 Бар намного мощнее дает пар. А иногда жмешь на кнопку и он как будто вообще не реагирует. Парогенератор слабый, не посоветую данную модель. Или уже так эта фирма испортилась. Из 5 баллов дам ему 3 балла. Не советую к покупке!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 01 февраля, 2025

Добрый день, Татьяна. Сожалеем, что покупка вас не порадовала. Этот парогенератор относится к безбойлерным моделям, в которых образование пара происходит непосредственно в утюге. Не рекомендуется нажимать на кнопку подачи пара, пока утюг не достигнет оптимальной температуры и индикатор на панели управления не перестанет мигать. Возможно, предыдущий парогенератор, с которым вы сравниваете этот, был бойлерным. У таких парогенераторов есть отдельный бойлер для образования пара, поэтому подача пара в них немного сильнее. Надеемся, что вы еще раскроете весь потенциал этого прибора. Хорошего дня и только приятных покупок. Эксперт Татьяна.

Надёжность   5
Плюсы

отпаривает идеально

Минусы

Пожалуй что нет

очень удобно гладить детские пышные платья из деликатных тканей типа фатина. разглаживаю все оборочки прямо на вешалке паровым ударом это сделать удобно. Зато теперь не остается ни одного непроглаженного участка и смотрится платьице как новенькое

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 29 сентября, 2023

Ира, добрый день! Спасибо, что оставили отзыв! Рады, что вам всё понравилось. Стремимся, чтобы наша продукция приносила только положительные впечатления. Желаем только приятных покупок продукции бренда Tefal. Представитель бренда Tefal Лариса.

Надёжность   5
Плюсы

Красивый внешний вид, относительно небольшой, по сравнению с другими моделями.

Минусы

Дизайн хорош, но важнее – мощный и продуктивный паровой удар, хорошо гладит, очень быстро греется по сравнению со старым парогенератором, это очень заметно. Экономия времени, когда спешишь на работу, тоже в плюс. Недостатков не заметил, поживем увидим. С задачами справляется главное заливать воду из обратного осмоса.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 29 сентября, 2023

Валентин, здравствуйте! Мы признательны вам за выбор нашей продукции и за оставленный отзыв. Очень приятно, что вы поделились своими впечатлениями о нашем товаре. Будем рады новым покупкам и отзывам о них! Представитель бренда Tefal Лариса.

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Парогенератор Tefal Express Vision SV8151E0 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Парогенераторы Tefal.