Парогенератор Tefal EXPRESS EASY SV6140E0 - Отзывы

Надёжность
Плюсы
Удобный и мощный
Минусы
Отзыв
Превосходно справляется с различными видами ткани. Удобен в работе со шторами, постельным бельём.
Максим18 декабря 2023
Данная модель утюга реально ни в какие сравнения не идет с такой же моделью, выпушенной 5 - 10 лет назад: Характеристики много выше, но на деле - всё очень слабо.
Показать еще 1 комментарий
Надёжность
Плюсы
До этого был утюг Braun тяжёлый, а этот парогенератор просто чудо! Лёгкий, удобный,разглаживает любые складки. Мне очень нравится, воды хватает на долго, пар выдаёт хорошо. Гладить одно удовольствие,за 30 минут переглаживаю просто кучу белья. Глажу чаще всего на мах.режиме.
Минусы
их просто нет...
1.7
2.0
Плюсы
По сути никаких! Отпаривает на 2+!
Минусы
Сломался через два месяца использования! Издает дикие звуки и перестал подавать пар
Отзыв
Сейчас находится в ремонте по гарантии! По какой причине сломался информации нет!
3.3
Надёжность
Минусы
Думала что куплю парогенератор который будет выдавать много пара и глажка будет в удовольствие ) все таки тефаль! По факту обычный утюг и пар да, слабенький как в обычном утюге . Из плюсов что он не стоит 50 тыщ ))
Представитель бренда10 июля 2025
Яна, добрый день! Мы сожалеем, что покупка не порадовала вас в полной мере. Хотим отметить, что компания Tefal выпускает парогенераторы бойлерного типа и безбойлерного. Бойлерные парогенераторы отпаривают с паром высокого давления. Безбойлерные парогенераторы подают пар без давления. Вы приобрели безбойлерный парогенератор... Читать полностью
2.3
2.0
Минусы
Слабый по мощности
Отзыв
Сожалею о покупке
Представитель бренда2 июля 2025
Ирина, добрый день! Мы сожалеем, что покупка вас не порадовала. Хотим отметить, что парогенератор Tefal SV6140E0 является безбойлерным. Парообразование в нем происходит по принципу, похожему на парообразование в утюге. Вода из резервуара подается в утюг, и в разогретой паровой камере преобразуется в пар. Однако, в отличии... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Обычный утюг с паром
Минусы
Не могу понять как очистить этот парогенератор от накипи, картриджа нет
Представитель бренда27 июня 2025
Добрый день, Елена! Нам жаль, что покупка в полной мере не оправдала ваши ожидания. Этот парогенератор имеет безбойлерную систему образования пара. Вода под давлением поступает в паровую камеру утюга, где она преобразуется в пар. Такая система позволяет гораздо эффективнее разглаживать ткани по сравнению с любым утюгом... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Тефаль
Минусы
Тяжелый в руке, мало пара
Надёжность
Плюсы
Легкий, прекрасно гладит
Минусы
Пока не вижу
Представитель бренда31 мая 2025
Добрый день, Елена! Спасибо за ваш позитивный отзыв! Нам очень приятно слышать, что парогенератор легкий и прекрасно справляется со своей задачей. Мы ценим ваши впечатления и желаем, чтобы он продолжал радовать вас своим качеством. Приятного использования!
Надёжность
Плюсы
Не нашла преимуществ по сравнению с обычным утюгом. Была бы возможность - вернула обратно.
Минусы
Постоянно держать кнопку, чтобы подавался пар
Отзыв
По функциональности абсолютно никакой разницы с обычным утюгом нет, только занимает больше места. Подает чуть больше пара, но второй слой ткани все равно не отпаривает, приходится гладить с двух сторон, а смысл тогда? Пар неравномерный, бывает капает вода и на некоторых тканях остаются следы. Вертикально так и не смогла... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Парогенератор просто космос ни как иначе справляется с своими задачами без каких либо проблем . Отпаривает все без задоринки . Отдельное спасибо производителю за столь хорошую цену на такой качественный товар . Когда покупали парогенератор, не ожидали, что он нам так жизнь упростит. Быстро нагревается и за минимальное время можно привести в порядок большой объем одежды. Просто супер для тех, кто не хочет тратить много времени на глажку и ценит качество которое несомненно предоставляет производитель Тефаль
Минусы
Отзыв
Парогенератор просто нечто прекрасное
Представитель бренда20 апреля 2025
Олег, добрый день! Благодарим за выбор нашего парогенератора и высокую оценку его работы. Приятно знать, что вы остались довольны результатом ухода за одеждой. Желаем вам хорошего настроения и эффективной дальнейшей эксплуатации! Консультант Светлана.
Надёжность
Плюсы
Отличный товар, рекомендую
Отзыв
Легкий, удобный контейнере для воды , хорошо гладит и отпаривает
Представитель бренда15 апреля 2025
Здравствуйте, Анна! Очень приятно, что вам понравился наш парогенератор. Мы счастливы, что вы оценили его легкость и удобство, а также надежные функции глажки и отпаривания. Желаем вам приятного использования!
Показать еще 1 комментарий
Надёжность
Плюсы
Компактный, бюджетный, шустрый
Минусы
Пока не обнаружено
Отзыв
Это мой первый парогенератор. Хотела приобрести новый утюг на смену сломавшегося. Посоветовали рассмотреть парогенераторы. Долго выбирала и сравнивала характеристики и цену. Нужен был бюджетный и компактный, но не уступающий хорошему утюгу. Выбор пал на данную модель. Внешне очень симпатичный. Очень удобен в использовании... Читать полностью
Представитель бренда1 апреля 2025
Светлана, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку. Нам очень приятно, что вам понравился наш парогенератор. Приятного дальнейшего использования и легкой глажки! Эксперт Анастасия
Надёжность
Плюсы
мощный
Минусы
не нашел
Представитель бренда28 марта 2025
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за ваш отзыв! Очень приятно узнать, что наш парогенератор Tefal соответствует вашим ожиданиям. Приятного использования!
Надёжность
Плюсы
лучшее изобретение
Минусы
не обнаружил
Отзыв
про утюг забыл
Представитель бренда26 марта 2025
Добрый день, Александр! Благодарим за отличный отзыв! Александр, рады узнать, что вы довольны нашим парогенератором и считаете его лучшим изобретением. Мы всегда стремимся предоставлять качественные и удобные в использовании товары. Желаем вам приятного использования!
Надёжность
Отзыв
Первое впечатление - стильный ( у меня в черном цвете) и это мой первый парогенератор. В отличии от утюга - конечно же радует постоянный пар, не плюётся водой и не нужно постоянно подливать воду, при обычной глажке, где нет особых заломов - режима Есо достаточно. По надежности пока судить рано, буду тестить!
Представитель бренда26 марта 2025
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что парогенератор пришелся вам по душе. Черный цвет действительно придает ему стильный вид. Отмечено, что постоянный пар и отсутствие необходимости частой доливки воды для вас оказались полезными функциями. Желаем вам приятного использования и надеемся, что устройство... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Красивый ,Мощный ,Я в восторге.Очень понравился ,не пожалела ,что купила ,10000 раз лучше ,чем утюг. Я балдею от глажки белья теперь.Всем рекомендую!!!!!Просто бомба.
Минусы
Пока не нашла
Представитель бренда23 марта 2025
Здравствуйте, Вероника! Благодарим за вашу позитивную оценку! Очень приятно узнать, что парогенератор сделал глажку белья для вас приятным процессом. Надеемся, он будет и дальше радовать вас своей мощностью и красотой. Приятного использования!
3.3
Надёжность
Плюсы
легко заливать воду
Минусы
мало и долго подаёт пар
Отзыв
не довольна ,до этого был Филиппс 4.5 барр и намного лучше и быстрее подаёт пар .в этой модели как из обычного утюга
Надёжность
Плюсы
С бонусами и скидкой цена получилась отличная. Хороший отпариватель, справляется со своей задачей.
Минусы
Не нашла
Отзыв
Лучше утюга, очень довольна
Представитель бренда20 марта 2025
Здравствуйте, Елена! Благодарим за теплый отзыв! Нам очень приятно, что наш парогенератор оправдал ваши ожидания. Рады, что вы довольны покупкой и оценили качество отпаривания. Желаем приятного использования!

Парогенератор Tefal EXPRESS EASY SV6140E0

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Парогенератор Tefal EXPRESS EASY SV6140E0 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Парогенераторы Tefal.