Парогенератор Rowenta Easy Steam VR7141F0 - Отзывы

Надёжность
Отзыв
Хороший парогенератор по приятной цене. Отлично отглаживает рубашки, постельное белье и детские вещи в одно движение. Утюг удобный и не тяжелый. Бак для воды вместительный, хватает на большой объем глажки. Не понимаю, как столько лет могла пользоваться обычным утюгом.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА30 января 2025
Добрый день, Ирина. Большое спасибо за высокую оценку! Стремимся, чтобы наша продукция приносила только положительные впечатления! Хорошего дня. Эксперт Татьяна.
3.3
Надёжность
Минусы
слабый пар
Отзыв
как обычный утюг, пар слабый для парогенератора. В моем старом утюге пар Ито мощнее
Представитель бренда8 сентября 2025
Татьяна, здравствуйте. Сожалеем, что покупка не оправдала ваши ожидания. Обращаем ваше внимание, что этот парогенератор оснащен безбойлерной системой генерации пара. Вода под давлением поступает в паровую камеру утюга, где она преобразуется в пар. Такая система позволяет гораздо эффективнее разглаживать ткани по сравнению... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Супер, жене нравится
Минусы
Не обнаружены
Представитель бренда8 августа 2025
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за ваш чудесный отзыв! Мы рады, что наш продукт стал для вас отличным решением. Желаем приятного использования!
Надёжность
Отзыв
Понравился! Гладит и отпаривает хорошо. Отличный вариант вместо утюга, не надо постоянно доливать воду и пар мощнее. В режиме вертикального отпаривания показал себя достойно. Компактный, на гладильной доске места много не занимает.
Представитель бренда17 июля 2025
Наталья, добрый день! Спасибо, что оставили отзыв! Нам очень приятно, что наш парогенератор стал для вас хорошим помощником! Уверены, он и дальше будет радовать вас! Комфортного и долгого использования! Будем рады, если вы вернётесь к нам снова. Эксперт Мария.
Надёжность
Отзыв
Я глажу много одежду, поэтому купила парогенератор вместо утюга, чтобы постоянно не доливать воду. Резервуар тут повместительнее, и по весу утюг парогенератора мне нравится, рука не устает. Без проблем разместился на стандартной гладильной доске. Режимы легко регулируются привычным поворотом терморегулятора. Рычаг подачи... Читать полностью
Представитель бренда4 июля 2025
Здравствуйте, Олеся! Спасибо за такую содержательную обратную связь о покупке и высокую оценку. Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать творить лучшее. Желаем хорошего дня! С уважением, консультант Анастасия.
Надёжность
Отзыв
Не представляю уже как я раньше пользовался обычным утюгом. Сейчас погладить для меня не проблема, раньше было в тягость. Сейчас даже сильно отмятые джинсы и рубашку отглаживаю одним движением. Пар мощный, сильный, глубокопроникающий. Подошва прочная и скользит легко по ткани. Сам утюжок легче и комфортнее, чем обычный... Читать полностью
Представитель бренда24 июня 2025
Здравствуйте, Игорь! Благодарим за вашу оценку и подробный отзыв! Приятно слышать, что использование товара сделало процесс глажки более простым и комфортным. Ваши впечатления о мощности пара и легкости утюга важны для нас. Надеемся, он будет радовать вас еще долгое время.
Надёжность
Плюсы
Самоочистка от накипи
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
Мой прошлый утюг к сожалению сломался из-за большого количества накипи. Так что к покупке нового отнеслась основательно. И конечно первое что меня в нем обрадовало это система очистки от накипи. Теперь не придется это делать в ручную и как показала практика еще и не качественно. Надеюсь послужит мне долгие годы.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА29 декабря 2024
Добрый день, Залина. Спасибо за такие хорошие слова и отличную оценку. Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством. Желаем только приятных покупок продукции нашего бренда! Хорошего дня. Эксперт Татьяна.
Надёжность
Плюсы
Парогенератором довольна, гладить удобно (большая ёмкость для воды) при этом само устройство компактное, много места не занимает, хороший помощник при шитье. Пока работает. Рекомендую.
Минусы
нет.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА13 октября 2024
Светлана, добрый день! Спасибо, что оставили отзыв. Мы рады, что парогенератор понравился вам в работе. Желаем хорошего настроения и высоких результатов в уходе за одеждой! Консультант Светлана.
Надёжность
Плюсы
Цена. Есть вертикальное отпаривание.
Минусы
1. Плюется водой и пока непонятно как решить эту проблему или это норма. 2. В комплектации есть 2 инструкции. Они противоречат друг другу. Идея инструкции в картинках больше путает,чем разъясняет. 2. Есть капли воды( иногда плюется), хотя заявлена противокапельная система.
Отзыв
Достаточно тяжёлый сам утюг. Бак несъемный, но меня это не сильно напрягает.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА13 октября 2024
Кристина, добрый день! Спасибо вам за покупку и обратную связь. Хотим отметить, что инструкция по эксплуатации утюга выполнена в виде картинок для лучшей визуализации. Чтобы парогенератор не "плевался" водой, необходимо перед началом отпаривания прогреть утюг, чтобы индикатор нагрева перестал мигать и горел непрерывно.... Читать полностью
3.3
Надёжность
Плюсы
Мощный, но не особо заметила разницу с утюгом Rowenta Steam force DW 9240 F1 из той же ценовой категории. К сожалению он потек. Тут плюс,что не будет протекания из под подошвы,в виду отсутствия резервуара внутри. Лёгкий. Места занимает не много.
Минусы
Решила взять парогенератор. Пока расстройство,то что утюг подавал пар постоянно сам. А тут надо на кнопку давить все время. Как то такое себе решение. Я сначала вообще подумала,что он неисправен. А потом поняла,что это так задумано. Кто такое вообще придумал.
Отзыв
Вообщем обычный утюг Rowenta выдаёт и пара больше и гладит лучше. Хотя по параметрам парогенератор мощнее немного. Гладит так себе. Один плюс,что легче
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА13 сентября 2024
Ирина, добрый день! Мы сожалеем, что покупка не порадовала вас в полной мере. Мы понимаем, что к новому всегда трудно привыкнуть. Хотим отметить, что подача пара в парогенераторах действительно осуществляется принудительно, путем нажатия на кнопку подачи пара. Для осуществления парового удара нужно нажать на кнопку подачи... Читать полностью
Надёжность
Отзыв
Быстро разглаживает одежду. Резервуар большой, воды хватает на 2-3 глажки. Вертикально отпаривает хорошо, пробовали на пиджаке.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА13 сентября 2024
Виктория, добрый день! Спасибо за выбор нашей продукции и высокую оценку. Мы рады, что покупка оказалась удачной и вам всё понравилось. Желаем вам хорошего настроения и приятного использования! Консультант Светлана.
Надёжность
Отзыв
Парогенератор удобный, хорошо разглаживает даже самые сложные складки. Он компактный и лёгкий, его удобно держать в руке. Рекомендую!
Надёжность
Отзыв
Парогенератор Rowenta Easy Steam VR7141F0 — классная штука для глажки одежды, штор и постельного белья. У него можно регулировать подачу пара и есть функция вертикального отпаривания. Поэтому он идеально подходит для дома
Надёжность
Отзыв
Если гладите много, то точно нужен парогенератор. С ним всё отглаживается намного быстрее. Удобно, что много воды сразу можно залить и отгладить не несколько вещей, а целую стопку одежды и постельного белья после стирки. По поводу постельного - отглаживает хорошо. Полотенца кухонные 10 штук меньше чем за 5 минут прогладила... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА30 августа 2024
Марина, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приятно знать, что парогенератор пришелся вам по душе. Желаем комфортного использования! Консультант Светлана.
Надёжность
Отзыв
Мне по цене он подошел очень. Не хотелось дорогой уж брать, но важно было именно парогенератор. Глажу я много. Нравится, что утюг тяжеленький и он сам своим весом проглаживает ткань. Усилий не надо. Скользит по ткани хорошо и пара выходит достаточно. Постельное и полотенца отглаживает на ура. Греется он пару минут, пока... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА25 августа 2024
Ирина, добрый день! Спасибо, что оставили отзыв. Мы рады, что парогенератор понравился вам в работе. Желаем хорошего настроения и высоких результатов в уходе за одеждой! Консультант Светлана.
Надёжность
Отзыв
Я начала пользоваться таким парогенератором после того, как сломался мой старый утюг. Я решила брать именно парогенератор, так как похожий есть у подруги и я видела его в действии. Он однозначно мощнее утюга. Пара за одно нажатие выходит больше, за счет чего гладить значительно легче. Подошва тоже нравится, в старом утюге... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА25 августа 2024
Ольга, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что парогенератор вам понравился. Желаем приятного использования и легкой глажки! Консультант Светлана.
Надёжность
Отзыв
Такой миленький и не большой парогенератор! Прям как для меня делали. Очень нравится как он гладит. Все ровненько и отпарено, и отглажено!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА15 августа 2024
Алиса, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что наш парогенератор понравился вам в использовании. Желаем хорошего настроения и долгой эксплуатации! Консультант Светлана.
Надёжность
Плюсы
Парогенератор очень компактный, к нему купили сразу широкую гладильную доску с подставкой специальной, получилась очень удобная гладильная система. Сам парогенератор оценили, гораздо удобнее самого крутого утюга, залил воду и на несколько объемных глажек хватает, даже остается. В руке лежит комфортно, гладить одно удовольствие теперь. Пар выходит при нажатии кнопки под ручкой, без нажатия просто сухая глажка. В принципе подачи пара хватает чтобы отпарить в несколько слоев постельное. Конечно эффекта как от бойлерных парогенераторов и не ждала, но тоже очень достойная подача пара, для домашнего использования более чем хватает. Носик проглаживает во всех труднодоступных местах, стальная подошва внушает доверие. Вертикально тоже отпаривает хорошо.
Минусы
Из минусов могу отметить несъемный резервуар для воды, отсутствие подробной инструкции
Отзыв
Гораздо удобнее утюга!!!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА10 августа 2024
Алла, добрый день! Спасибо вам за покупку и оставленный отзыв. Мы рады, что несмотря на некоторые замечания, вы остались довольны покупкой. Желаем комфортной эксплуатации! Консультант Светлана.
Надёжность
Отзыв
После того, как сломался мой утюг, я решила купить вместо него такой парогенератор. Я глажу часто и много, мне он подходит лучше. Гладит он значительно быстрее утюга. И легче, так как пара больше и любая ткань легко пропаривается. Нравится, что у него большой резервуар для воды. Не нужно часто ее доливать.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА10 августа 2024
Алена, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции и высокую оценку. Мы рады, что парогенератор понравился вам в использовании. Желаем приятной дальнейшей эксплуатации! Консультант Светлана.

Парогенератор Rowenta Easy Steam VR7141F0

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Парогенератор Rowenta Easy Steam VR7141F0 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Парогенераторы Rowenta.