Парогенератор Philips PSG8140/80 - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Великолепно гладит; есть самоочистка от накипи; длинные шнуры и отсек для их хранения; большой контейнер для воды; мощный пар

Минусы

Не обнаружено

Никогда не думал, что процесс глажки может быть таким легким, быстрым и совсем неутомительным. С данным парогенератором все происходит именно так. Разглаживает даже сильно пересушенные мятые вещи и вещи из плотной ткани типа джинс за пару движений. У данной модели парогенератора есть специальная подошва утюга, из прочной стали с титановым многослойным напылением. Это как раз и делает сам утюг легким, но при этом отверстия на его подошве расположены таким образом, что подача пара осуществляется целенаправленно и без проблем разглаживает любые складки. Также, благодаря этому покрытию на утюге в сочетании с мощным паровым ударом можно не бояться прожечь даже самую деликатную ткань. Еще, несмотря на большой контейнер для воды, возможен и долив воды прямо в процессе глажки, что также очень удобно. Парогенератор в меру шумный. На рабочей платформе фиксируется специальным замочком, благодаря которому, можно не переживать, что утюг свалится, если случайно его зацепили. Электропровод и шланг подачи пара оптимальной длины, при этом их также можно аккуратно сложить в специальный отсек. Очень полезной оказалась функция интеллектуальной подачи пара, которая заключается в том, что нужное количество пара подаётся в атоматическом режиме. Уже после первого использования данного парогенератора глажка обычным утюгом кажется несовременным и трудоемким процессом. Ведь горячий пар проникает в ткань намного быстрее, чем горячий воздух, что значительно улучшает процесс глажки, дополнительно еще и дезенфицируя ее. В сочетании с современным стильным дизайном, отличным функционалом и производительностью данный парогенератор становится просто незаменимой вещью в каждом доме.

Надёжность   5
Плюсы

Мощный, утюжок легкий и прочный, не плюется водой при глажке. Он реально тихий!

Минусы

Перегладила все в доме, пока не обнаружила.

Поделюсь своей новинкой! Это просто бомба! Я полюбила глажку, честно! Прошлый парогенератор был тяжеловат, долго грелся, шланг был коротким- постоянно задевал подол свисающего белья. В этой новинке хочу отметить не только ультра легкий и прочный утюг (скользит кстати супер), но и функцию автоматической подачи пара за счет датчика движения! Кнопку удерживать не нужно, отпаривать занавески можно за 5-10 минут. Отпариватель теперь не нужен- раньше я доставала его для занавесок, платьев, пуховиков- ибо парогенератором сделать это было тяжело в прямом смысле слова. Это же устройство 2 в 1. Отлично справляется с повседневной глажкой и с большими обьемами белья. Бак 1.8л, пар мощный 700г. Утюжок ставить вертикально нет необходимости, его можно оставлять прямо на гладильной доске, не прижигает, следов не оставляет, а если забуду, выключится сам. Очень порадовало - не оставляет блеска на темных вещах. Освежила даже кожанную куртку! Буду эксперементировать дальше. Из плюсов: плевков ржавых нет, раз в неделю скручиваю коллектор сливаю воду с накипью. Очень удобно сделана очистка от накипи. Дно нагревателя под углом- раскручиваем колпачок и вуаля- вода сама выливается ( можно слить в стакан, можно в раковину). Минусов пока не вижу.

Надёжность   5
Плюсы

Данный парогенератор позволит сэкономить немало времени. Быстро нагревается, не издаёт шумов шумит в отличии от других устройств. Световая и звуковая индикация подскажет когда заканчивается вода и пришло время очистить устройство от известковых отложений просто выполнив слив через специальное отверстие. С этим устройством не нужно больше тратить много времени на сортировку вещей в зависимости от вида материала, как и не нужно вникать в руководство по эксплуатации (как в случае с утюгами) и менять режимы для каждой вещи отдельно. Не нужно как утюгом проводить множество раз по одному и тому же участку. Просто включаешь, ждешь быстрого нагрева устройства и гладишь. Устройство справилось на отлично со всеми тканями, не повредило и деликатные ткани. Сложные участки, глубокие складки разгладились с первого раза. Хорошо справляется с постельным бельем. Если же вы сложите белье в несколько слоёв, как приходилось это делать мне, то результат всё равно окажется отличным. Сам модуль глажки (который напоминает утюг по форме) достаточно легкий и не вызывал усталости при эксплуатации

Минусы

Не найдено

Большой объем бачка с водой - хватает на большое количество белья. Очень бережен даже к самым требовательным тканям - не повреждает их. Устройство на столько функционально, что можно обойтись даже без гладильной доски - просто повесить вещи на плечики за любой крючок и отпарить

Надёжность   5
Плюсы

Мощный пар, классный результат

Минусы

не нашла

Это мой первый парогенератор, читала о них часто и много, выбирала модель по характеристикам. Сразу скажу, он оправдал мои ожидания. Теперь я могу чаще стирать гардины, ведь разгладить их на весу стало вполне выполнимым и очень быстрым делом. Длины шланга вполне хватает чтобы, даже не вставать на стул, разгладить на вытянутой руке можно даже с пола. Тем более, утюжок легкий и удобно лежит в руке. Теперь расскажу о качестве разглаживания тканей: легкие ткани, такие как шелк и тонкий трикотаж можно разгладить даже на весу, не доставая гладильную доску. Плотный хлопок, лен, плотный трикотаж - на доске, но усилий потребуется минимум, утюжок даже прижимать к ткани не нужно, пар такой мощный, что разглаживает быстро и с первого раза. У парогенератора довольно вместительный резервуар для воды, ее хватит на много вещей, плюс система защиты от накипи для нашей жесткой воды очень полезна. Ну и конечно интеллектуальная подача пара. Это вообще огонь! На устройстве минимум кнопок для управления: парогенератор сам знает, когда включить пар, а когда выключить. Вам нужно только выбрать режим отпаривания - нажать 2 раза на кнопку для вертикальной подачи пара. Система все сделает за вас. В общем, я довольна как слон приобретению.

Надёжность   1
Плюсы

Мощность, Дизайн

Минусы

Неудобный залив воды, Такой же шумный по сравнению с предыдущими и более дешевыми моделями.

Долго думала стоит брать или нет. Выбирала между GC9682/80 и ним, не хотелось платить на 10 тысяч больше почти за те же характеристики. До этого пользовалась долго (5лет) моделью Perfect Care, там 6 бар против 8,5 бар здесь , паровой удар 400 против 700. Выбрала PSG 8140/80 по причине новизны, а то техника быстро устаревает. Да, мощность чувствуется сразу, мощность и легкость. Дизайн отличный, космический. Как сказал консультант, более продуманный аппарат для избавления от накипи, что тоже плюс. В остальном - шумит также, как мой предыдущий (когда готовит пар). Для залива воды приходится доставать весь резервуар, до этого просто открывала носик и наливала в резервуар, не разбирая аппарат). Но, возможно кому-то это покажется более удобным, мнения субъективны. И, самая большая печаль - треск. Похоже аппарат с дефектом, завтра буду разбираться. Такое ощущение, что где-то оторвалась маленькая пластмассовая деталь и при приготовления пара она стучится о стенки парогенератора. Расстроена, не хотелось возиться с возвратом и обменом, но мне не повезло!

Надёжность   5
Плюсы

Легкий вес, мощный пар, авторегулировка режима глажки

Минусы

Не обнаружила

Я решила написать отзыв , чтобы развеять последние сомнения тех, кто собирается сделать покупку данного парогенератора. Я даже не предполагала, что это приобретение настолько перевернет мое представление о процессе глажки. Если в последние годы я свела к минимуму количество вещей, которые мне необходимо гладить, то теперь я ищу - что же еще я не погладила. Все потому, что процесс стал легким и комфортным, а вещи - более мягкими и красивыми. При вертикальном отпаривании блузок, гардин, пуховиков и т.д меня порадовала мощность подачи пара, длинный Шнур, легкий утюжок. В режиме обычной глажки приятно удивила автоматическая регулировка температуры и пара. Вещи практически невозможно испортить. Очень удобны сигналы, которые подает станция при готовности к глажке, а также при опустошении резервуара для воды (который, кстати, очень вместителен). Кроме того, я использовала парогенератор, как пароочиститель для обработки спальных мест и верхней одежды. Результатом я очень довольна - исчез запах, вещи приобрели практически свой первоначальный вид. Я рада покупке и рекомендую данный парогенератор всем, кто задумался о его приобретении.

Надёжность   5
Плюсы

Помощник для нашей семьи. Стильный дизайн и впечатляющий функционал.

Минусы

Не недостатков

С появлением в семье маленького ребёнка, появилась потребность, ежедневной глажки простыней, детский (крошечный) вещей. Много времени и сил уходило на глажку стопки скопившегося белья. Классический утюг не всегда справлялся со складки, рюшами, стеклярусом и процесс занимал массу времени. Решила поменять на что-нибудь более современное и выбрала именно данный парогенератор. Безумно рада приобретению. Появилось больше свободного времени, процесс глажки стал в радость (даже порой интересно, он и с этим справится без труда?). Хочу отметить, что от большого потока пара, вещи не только разглаживаются, но и дезинфицируются. Исчезают посторонние, неприятные запахи, аллергические реакции, сводятся к нулю. В эксплуатации тихий, лёгкий в использование, полностью автоматизирован (сам подбирает уровень подачи пара). Длинный шнур, не сковывает движения. Станция не тяжёлая, есть отсек под шнур. Сам утяжек, очень лёгкий (рука не устаёт даже при вертикальном отпаривание). Компания Philips, знает толк в технике. Делает всё, что бы наши дела по дому были в радость.

Надёжность   5
Плюсы

Стильный дизайн, эффективно отпаривает

Минусы

Не нашла

С помощью этого парогенератора можно гладить самые деликатные ткани, которые обычным утюгом есть риск прожечь (например, изделия из шелка). Не нужно сортировать вещи для глажки. Хорошо скользит, отлично отпаривает одежду. Очень радует вертикальное отпаривание. Выручает при глажке рубашек и платьев с рюшами. Плюс еще в том, что можно повторно надеть одежду предварительно освежить паром, что необходимо, т.к. после 1 раза носки вещь теряет идеальный вид, что особенно касается льна и хлопка. Удобно заливать из крана воду в резервуар т.к. есть широкое отверстие, не нужно заморачиваться и подготавливать воду заранее. Воды хватает на долго, есть индикатор, который показывает, когда заканчивается вода, не нужно постоянно контролировать. У данного парогенератора есть система, которая собирает накипь, и когда нужно очистить контейнер подает световой сигнал. Чистить также легко, просто нужно открутить крышку и вылить грязную воду.

Надёжность   5
Плюсы

Для всех тканей, комплектация, стильный

Минусы

Отсутствуют

Покупала парогенератор в свой шоурум, взяла именно этот , потому что отлично вписывался в интерьер и полностью соответствовал моим требованиям. Поле работы было большим-от нежных шёлковых блузок , до грубых тканей плащей и тренчей. Так как отпаривание и глажка не домашних вещей, а новых вещей на продажу поэтому к выбору подошла очень тщательно. Первый раз пользовалась функцией контроля пара, это просто идеальная функция. Не нужно постоянно опасаться что испортишь вещь , парогенератор сам знает когда подать пар и очень бережно относится к тканям , хотя в то же время обладает огромной мощностью. Из плюсов так же - тихая работа , разные режимы и щадящий пар, классная комплектация , удобство пользования , вместительная чаша для воды и особо замечательное - быстрая работа, не нужно выглаживать вещь по несколько раз, достаточно просто обдать паром. Однозначно буду брать второй

Надёжность   5
Плюсы

Мощная подача пара, быстрое отглаживание

Минусы

Не нашла

Это мой первый парогенератор в использовании и возникает только один вопрос: почему я не задумывалась о его приобретении раньше? Колоссальная экономия времени и собственной энергии. Требуется минимум усилий, чтобы привести вещь в желаемое состояние. Подготовка устройства к работе занимает несколько минут, о готовности сигнализирует звуковая и световая индикации. Имеет несколько режимов работы, готов к использованию для отпаривания вещи в вертикальном и горизонтальном положении, имеет функцию умной подачи пара. Мои шторы несколько лет висели с раздражающими складками, которые мне не удавалось одолеть утюгом. Резервуар для воды вместительный, хоть и вся подставка в целом имеет довольно компактный вид, шнур оптимальный по длине. Для комфортной глажки у этого парогенератора есть все, и даже больше, а главное им невозможно сжечь вещь, допустив ошибку в установке температуры.

Надёжность   5
Плюсы

Красивый дизайн, лёгкость в ипользовании, высокая мощность.

Минусы

Не обнаружила

Данный парогенератор стал моим незаменимым помощником! Теперь гладить бельё, отпаривать брюки, рубашки и блузки прямо на вешалке мне стало в удовольствие, это существенно сократило время, а качество стало намного лучше! Новые шторы, заломы на которых я никак не могла отгладить обычным утюгом, обрели безупречный вид при вертикальном отпаривании. Также мне особенно понравилось то, что у парогенератора есть автоматическая настройка скорости, которая контролирует и адаптирует подачу пара, что делает процесс глажки наиболее комфортным, без особых усилий. Удобно, что теперь постельное бельё можно гладить в несколько слоёв за счёт довольно высокой мощности парогенератора. Конечно же нельзя не отметить и его внешний вид: стильный, современный, смотрится эффектно, нет ничего лишнего, очень прост в использовании.

Надёжность   5
Плюсы

Экономия времени, качественное глажение, лёгок и удобен в использовании

Минусы

Не обнаружила

Никогда не задумывалась о покупке парогенератора, а тут подарили. Думала будет тихо стоять в сторонке, ну нет, решила, раз уж есть, нужно использовать. И после того, как я попробовала отпарить им постельное бельё, я отказалась от всех своих утюгов. Так быстро с этой задачей я ещё никогда не справлялась! Парогенератор так же хорошо справляется с деликатными тканями - шифоном, шёлком. Красивые получаются стрелки на брюках. Безопасен в хранении, фиксируется специальной кнопкой. Резервуар очень ёмкий, шнуры длинные и это не маловажно. Есть функция автоотключения, утюг отключается сам, когда им не двигают. Мощные удары паром, справляется даже с очень пересушенным бельём. Стала гладить вещи прямо на вешалке, очень удобно! Спасибо друзьям за такой подарок!

Надёжность   5
Плюсы

Лёгкий, мощный отпариватель, стильный

Минусы

Их нет

Используя неделю парогенератор, результат отличия между утюгом и парогенератором очевидна. Довольна выбором из за таких плюсов,; очень лёгкий корпус, мощный пар, удобные кнопки и автоматические замки на контейнере с водой и самого корпуса, оснащен звуковыми сигналами отключения,нагрева, пустого контейнера . Безопасно отпаривает шёлк, шерсть, ХБ, синтетику, шифон и и.д дизайн современный , компактный , удобно использовать как горизонтально, так и вертикально. В большой семье незаменимый помощник.

Надёжность   5
Плюсы

Компактный, стильный, мощный

Парогенератор очень компактный, шнур наматывается на само устройство, не висит: можно убрать на хранение или поставить на видное место. У него очень стильный и лаконичный дизайн - отлично вписывается в интерьер. Устройство надежное, не хлипкое - сразу видно качество: провод питания защищен матерчатой оплеткой и достаточно плотный. При этом он не тяжелый, рука не устает гладить даже в вертикальном режиме. Я очень не люблю пересушенные вещи, а обычный утюг не мог справиться с такими вещами даже с паром. Но этот парогенератор даже пересушенные вещи разглаживает на раз и они становятся мягче, их приятно одевать к телу. Детские пеленки гладить одно удовольствие - и при этом он убивает все микробы, что для детских веще просто находка.

Надёжность   5
Плюсы

Мощный,легкий,стильный.

Минусы

Никогда раньше не пользовался парогенератором. Несколько месяцев назад с мужем приобрели данный парогенератор.Теперь у меня супер помощник по дому.Идеальная глажка ,идеальное отпаривание.Никогда раньше не гладила постельное белье,потому что это долго и нудно!Теперь делаю это с удовольствием,так как можно сложить в несколько раз и парогенератор просто отлично справляется с ним.Помимо глажки и отпаривания ,это еще и дезинфекция мягкой мебели,детских игрушек. Мощность,легкость в использовании ,стильный и современный дизайн,глажка стала приятной и удобной. Рекомендую Всем!!!

Надёжность   5
Плюсы

Мощный пар, вместительный контейнер для воды,

Минусы

Их просто тупо нет!!!!!!

Это просто чудо!!!!!!!! Перегладила пол гардероба в легкую! И даже не устала! С появлением парогенератора в доме всем домочадцам стало легко, просто и удобно гладить любые вещи! Теперь даже необязательно доставать гладильную доску, чтобы на быструю руку погладить туже самую футболку или кофточку . Пар очень мощный! Разгладит все что угодно. И справится даже ребёнок! на нем есть несколько режимов , нагревается быстро не приходится ждать! А с утра когда мало времени на сборы парогенератор выручает!! Всем рекомендую !!!!!

Надёжность   5
Плюсы

Мощный, быстро нагревается и готов к глажке, продуманная система очищения, прост в использовании

Минусы

К шнуру лучше сильно не прикасаться, немного горячеват

Это мой первый парогенератор, и чувствую мое сердце отдано ему навсегда. Гладит идеально, не нужно долго ждать нагревания после включения, не нужно часто доливать воду, не течёт, не шумит, не нужно подбирать режим под ткань, практически сам гладит. Единственное, мне «не зашёл» режим вертикальной глажки, мне показалось, он не достаточно разглаживает вещи в таком режиме. Или я что-то неправильно делаю. Буду экспериментировать.

Надёжность   5
Плюсы

Длинный шнур, большая емкость для воды, простота в использовании

Минусы

не выявлено

Иметь такого помощника это большая удача. Очень удобен, быстро и легко отпаривает вещи, при глажке не оставляет заломов. Удобно, что можно отпарить шторы или другие крупные вещи. Можно использовать для разных видов ткани. Особенно меня радует, что при отпаривании вещь приобретает вновь свежий вид, ткань не портится. Теперь в доме глажу не только я, но и муж :)

Надёжность   5
Плюсы

Лёгкий утюг, длинный шланг. Мощный пар!

Минусы

Не обнаружила.

Классный, мощный, удобный! Быстрая глажка, лёгкое скольжение без усилий, мощный пар! Лучшее решение и замена утюга, не надо заморачиваться какой режим под какой тип ткани подстраивать, одна температура подходит для всего и не повреждает! Легко чистится, другие надо трясти, промывать, а этот, просто сзади открутить заглушку, всё слить и всё!

Надёжность   5
Плюсы

легкий утюг, удобная вещь

Минусы

не обнаружил

Приобретал жене парогенератор Philips, давно хотели попробовать, Жена в восторге, время на глажку уменьшилось в половину, сам утюжок очень легкий, что существенно облегчает вертикальное отпаривание. Очень довольна! Удобный, легко скользит, отпаривает хорошо, отключается сам если не используешь.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Парогенератор Philips PSG8140/80 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Парогенераторы Philips.