Плюсы: Тихий,компактный и приятный цвет.
Минусы: ужасно плохо отпаривает,а это его основная функция.Быстро заканчивается вода.
Комментарий: Сегодня я приобрела этот парогенератор и сразу начала его использовать.Выбирала по отзывам.Не могу понять откуда такие восторженные отзывы.Ужасный парогенератор,со своей задачей справляется очень плохо,отпаривает ужасно,что бы вещь стала глаженной её приходится отпаривать чуть ли не с двух сторон,очень сильно нажимать на утюг,я пока гладила очень сильно устала,рука болит,а воду наполняла дважды,а погладила всего лишь семейный комплект постельного белья.Резервуар для воды не удобный.Подача пара маленькая и паровой удар слабый очень,на максимуме,почти ни чего не отпарил.Из плюсов только дизайн и то,что подаёт звуковой сигнал когда нагревается.Не рекомендую.
Здравствуйте, Марина! Благодарим вас за отзыв. Сожалеем, что парогенератор не оправдал ваших ожиданий. Мощность данной модели составляет 2400 Вт, постоянная подача пара до 130 г/мин, паровой удар до 350 г/мин. Резервуар легко снимается для удобного наполнения водой из-под крана отдельно от базы. Объем 1.4 л обеспечивает непрерывное использование до 1 часа в режиме ECO. Если вы наблюдаете недостаточный нагрев устройства или его нестабильную работу, рекомендуем подключить аппарат напрямую к розетке, не используя удлинители. Убедитесь, что подошва утюга достаточно нагрелась. Используйте только водопроводную воду, так как фильтрованная и дистиллированная вода плохо преобразуется в пар. Если рекомендации не помогут, пожалуйста, свяжитесь с центром информационной поддержки Philips любым способом: по телефону горячей линии, представленному на официальном сайте, через социальную сеть VK или напишите в Telegram @Homeliving_RU_Bot. Мы работаем в будние дни с 09:00 до 18:00, будем рады помочь!