Парогенератор Philips GC6842/30 - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Лёгкий и очень компактный, не нужно регулировать температуру, есть режим самоочистки, подошва за год использования не потеряла свой вид.

Минусы

Минусов за время использования не обнаружила

Парогенератор очень прост в использовании, гладит отлично одним режимом все виды ткани. Покупка данного парогенератора для меня была самой удачной в прошлом году, так как пользуюсь каждый день и получаю огромное удовольствие от результата. По началу скептически отнеслась к тому, что не нужно подбирать температуру под каждый тип ткани, но в итоге так привыкла и не испортила ничего из своего гардероба. Даже не представляю себе утюг или парогенератор, на котором нужно выбирать температуру. Очень уважаю марку philips и в очередной раз убедилась в высоком качестве продукта. За год использования подошва как новая, ни одной царапины и пригара нет! Рекомендую данную модель, так как цена/качество.

Качество отпаривания   1
Надёжность   1
Плюсы

Система очищения, и на этом всё!

Минусы

Сплошной минус! Не справляется с самой обычной тюлью.

Отзывы об этом парогенераторе явно накручены! С утюга капает вода, оставляет жёлтые пятна. Итог- испортила тюль!!! Не проглаживает, не отпаривает. Купила и пожалела. Сейчас смотрю снизили, но брать не советую, он бесполезный!!! Фирма филипс вообще очень подводит в последнее время, брали обычный утюг этой фирмы и к нему всё прилипает.

Надёжность   5
Плюсы

компактный парогенератор

Минусы

минусов нет

Стояла перед выбором купить, как обычно, утюг или за те же деньги, но попробовать парогенератор. Более дорогие модели в текущей своей ситуации я даже не рассматривала. В итоге по прошествии 5ти месяцев использования, что я имею сказать: гладить парогенератором в разы легче, быстрее и удобнее, чем утюгом. Вещи не портит, пар мощный. Объем резервуара для воды позволяет не бегать и не доливать воду несколько раз за одну глажку. Чистится он от накипи сам, только нужно поставить на поддон и включить очистку. Я довольна своим выбором!

Надёжность   5
Плюсы

Симпатичный, функциональный.

Минусы

Парогенератор приобретала для дома: шторы гладить, личные вещи, так как утюги уже надоели, да и времени они кучу тратят. Эта модель приглянулась возможностями довольно не плохими, большим объёмом резервуара для воды, и отзывами на просторах интернета. Купили и не прогадали. Один лишь совет. Продавец советовал лить фильтрованную воду 50/50 смешанную с дистиллированной и о чудо никаких плевков ржавчиной, жаль что этого раньше не знали. Так бы может и утюги прежние не подпортили столько вещей. А так, очень крутая и удобная техника, а эта функция вертикального отпаривания в разы упростила жизнь. Рекомендую.

Надёжность   5
Плюсы

Полностью оправдал ожидания

Минусы

Выбирали с супругой недорогой парогенератор. Она довольна, гладит много. Говорит, что и удобно и время экономит. Я тоже иногда пользуюсь. Можно гладить без настроек температуры утюга( бывало я портил вещи). Если раньше больше просил жену что-то срочное мне прогладить, то теперь без проблем справляюсь сам.Заливаю воду из фильтра я. Готов к использованию быстро, разглаживает хорошо, вещи не портит. Рекомендую!

Надёжность   5
Плюсы

Компактный.

Минусы

Приобретался на смену обычному утюгу. Старый портил одежду, мог даже прожечь. Искали именно такой вариант, который исключает возможность испортить ткань черезмерно высокой температурой. Отлично гладит любые ткани в любом порядке и хорошо скользит. Мощная подача пара, при глажке и отпаривании на весу. Отличная вещь и стоит не дорого.

Надёжность   5
Плюсы

Возможность долива воды во время работы. Экономия воды и электричества. Система для очистки от накипи.

Минусы

Покупал жене. Очень добротно сделан. Сборка и сам пластик качественные. Пользоваться довольно удобно, супруге нравится. Можно разглаживать самые непослушные типы тканей. Паровой удар большой. Температуру модель регулирует самостоятельно. Емкость для воды очень вместительная. Хватает не на одну глажку.

Надёжность   5
Плюсы

Хорошо разглаживает вещи.

Минусы

все ОК.

Парогенератор это вообще крутая тема. Очень хорошо, что необязательно наливать внутрь именно фильтрованную воду. Есть возможность подать специальный паровой удар, это часто помогает справиться со сложными складками. В специальную ёмкость для воды входит больше 1300 мл. Воду можно налить дополнительно, если я понимаю, что впереди еще много не глаженой одежды, а вода уже почти вся испарилась.

Надёжность   5
Плюсы

Мощный маленький

Минусы

Нету

На мой взгляд самая удачная покупка для себя любимого)) мне нужен был не просто утюг а быстрый мощный парогенератор и не дорогой) цена качества! Из плюсов сильный пар и хорошая подошва а и естественно его не большой размер... вообщем советую его всем.

Надёжность   5
Плюсы

Шикарно отпаривает, не нужно беспокоиться за температуру, легкий утюг.

Минусы

Купил для дома. Гладит хорошо. Скользит идеально. Разглаживает особенно тяжелые складки. Легкий в пользовании. Отпариваю даже вертикально. Большая мощность, можно отпарить шторы не снимая, что тоже плюс. Легкий утюг, руки не устают. Очень хорошо, что не надо следить за температурой, не прожигает ничего, даже шелк.

Надёжность   5
Плюсы

Отличное приобретение! Разглаживает любую ткань и что удобно не надо выставлять температуру глажки, паровой удар мощный при компактом размере парогенератора, резервуар большой, давление более чем достаточное. Очень удобен в эксплуатации: на все есть звуковые сигналы и световая индикация. Покупкой довольны.

Грамотная консультация продавца.

Надёжность   5

Решили подарить бабушке на день рождения! Очень довольна осталась Ба Теперь глажка не занимает столько времени как раньше. Из плюсов цена не большая а производительность очень хорошая Очень удобно гладить без температурных настроек, просто включил и гладь и парь! Советуем всем!!!

Надёжность   5
Плюсы

Не портит вещи

Минусы

Отличный помощник! Легко справляется с любыми тканями и хорошо отпаривает. Ещё понравилось качество подошвы, очень хорошо скользит и не прилипает. Прост в управлении и обслуживании. Не большой, много места не занимает.

Надёжность   5
Плюсы

Хорошо отпаривает.

Минусы

За год не обнаружил.

Хороший аппарат, понравилось то, что включил и можно гладить любые ткани и не бояться испортить вещи. Отпаривает хорошо. Пробовали шторы отпарить, справился отлично. Рекомендую.

Качество отпаривания   4
Надёжность   5
Плюсы

неплохой, но есть утюги подешевле и помощнее

Минусы

Долго нагревается, не сильно мощный

в целом покупка и более-менее довольна, но не особо он мощный этим я и не особо довольна

Надёжность   5
Плюсы

Давно мечтала о парогенераторе. Теперь глажка одно удовольствие.

Минусы

Пока не обнаружила

Довольна товаром, частично купила за бонусы.

Качество отпаривания   4
Надёжность   5
Плюсы

Удобный

Минусы

Подтекает вода

В общем и целом неплохой парогенератор

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Парогенератор Philips GC6842/30 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Парогенераторы Philips.