Парогенератор Garlyn GST-08 Pro - Отзывы

Надёжность
Отзыв
Парогенератор производства Garlyn качественный соответствует цене, удобный, легко держится, как на гладильной доске, так и на вешалке, мощный, хорошо отпаривает все виды тканей.
Надёжность
Плюсы
Мощный паровой удар
Минусы
Быстрый расход воды при максимальном паровом ударе
Отзыв
Отличный парогенератор
Надёжность
Плюсы
Обильный пар
Минусы
Пока не выявлено
Отзыв
Ещё в процессе тестирования, посмотрим разницу после Tefal
Надёжность
Плюсы
не обнаружил
Минусы
Короткий шланг ограничивает движения,особенно при глажке крупных вещей, таких как постельное белье. Приходится постоянно переставлять блок, чтобы шланг не натягивался.
Надёжность
Плюсы
очень удобрый , разглаживает великолепно
Надёжность
Плюсы
Мощный пар, быстрый нагрев
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
С этим чудом техники глажка теперь не мучение, а наоборот, даже какое-то удовольствие. Парового удара хватает, чтобы разгладить даже самые сложные складки – я пробовала гладить разные вещи, от маек до пододеяльников, и все получилось отлично. Вертикальное отпаривание тоже работает отменно – я быстро освежила шторы, даже... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Мощность пара, ценник
Минусы
Мною не отмечены
Отзыв
Мощный парогенератор, достался мне по приятной цене. В других аналогичных магазинах, стоит гораздо дороже. Отличается мощностью парового удара. Достигает максимального нагрева всего за 3 минуты. Справляется с любым типом ткани. Процесс глажки теперь в удовольствие!
Надёжность
Плюсы
Мощный поток пара, отпаривает очень быстро, гладить одно удовольствие!
Минусы
гарантия 1 год, у других производителей 2 года
Отзыв
до этого были парогенераторы, но этот превзошёл все ожидания, самый мощный, из всех что были ранее. Рекомендую!!
Надёжность
Плюсы
Подает много пара, удобно настраивать
Минусы
Отзыв
подает большое количество пара. Помогает разгладить даже очень помятую одежду с которой обычный утюг не справляется. Пользоваться удобно,с настройками я быстро разобралась. Негативных моментов не было
Надёжность
Плюсы
Обильный постоянный пар
Минусы
Нет значительных
Отзыв
Покупка меня привела в восторг. Особенно после обычного утюга так огромнейшая разница. Теперь не нужно смачивать марлю, чтобы сделать стрелки на брюках. Настолько обильный постоянный пар, что разглаживает даже вещи после сушки в машинке. Паровой удар почти никогда не делаю, потому что основная подача справляется идеально... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Мощный, удобный, объем воды
Минусы
Ни одного
Отзыв
Парогенератор - огонь, рубашки теперь погладить вообще не проблема, а раньше до нервного срыва доходило. Мощность большая, подошва скользит как пушинка, хотя сам он не легкий. Вода расходуется не так быстро, но и резервуар большой. Прям отличный вариант для тех, кто не дружит с обычным утюгом, как я.
Надёжность
Плюсы
Легкий. Скользит легко. Отпаривает любую ткань.
Минусы
Отзыв
Почти что заменил мне утюг. Работает гораздо эффективнее. Нагревается махом. Разглаживает то, что утюгом я сделать не могу. При этом очень легкий. Подошва гладкая, прогревается равномерно. Ну и главное, можно отгладить шторы в вертикальном положении. За это просто огромное спасибо.
Надёжность
Плюсы
Качество
Минусы
Отзыв
Парогенератор мощный с керамической подошвой, удобный и с сухой глажкой, отличный для всех тканей. Прост в эксплуатации, три режима на сенсорной панели, не шумный. GARLYN отличный бренд.
Надёжность
Плюсы
Мощный пар, целых 2400 Вт, резервуар большой, на 1,1 литра, хватает на долго. Быстро нагревается, всего за пару минут.
Минусы
Тяжеловат, целых 5 кг, и паровой шланг жестковат.
Отзыв
Хороший аппарат, для дома самое то. Одежду и шторы отпаривает на ура, жена довольна.
Надёжность
Плюсы
Качество
Минусы
Отзыв
Удобный в использовании парогенератор, понятная панель управления, легко пользоваться, качественно отпаривает всё хорошо и быстро, останавливается автоматически, скидка по акции.
Надёжность
Плюсы
компактный
Минусы
Никаких недостатков не замечено
Отзыв
Очень удобно что он компактный и мощный. Я им столько переглаживаю за полчаса сколько утюгом обычным и за два часа не справлюсь. Очень ускорил мне глажку. Я это дело не люблю так что он теперь моя палочка выручалочка
Надёжность
Плюсы
Мощный паровой удар
Минусы
Минусов нет
Отзыв
Парогенератор отличный. Сила парового удара мощная, даже сложные складки отпаривает с первого раза. В использовании удобный, не тяжелый. Резервуар для воды объемный, воду можно долить прямо в процессе глажки при необходимости.
Надёжность
Плюсы
Очень удобно с ним и отгладить вещи и отпарить. Подача пара мощная, мощность регулируется
Минусы
Отзыв
Решила попробовать вместо утюга прогладить вещи парогенератором. Теперь пользуюсь только им. У него достаточно высокая мощность и чаще всего я им вещи именно отпариваю. Подача пара сильная и разглаживает все заломы. Сама подошва у парогенератора скользит по ткани. Управление через сенсорную панель, достаточно понятное и... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Качество, паровой удар
Минусы
Отзыв
Не обнаружил

Парогенератор Garlyn GST-08 Pro

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Парогенератор Garlyn GST-08 Pro на сайте М.Видео.

Смотреть все: Парогенераторы Garlyn.