Парогенератор Braun 12870010-IS7155WH

Парогенератор Braun 12870010-IS7155WH - Отзывы

Аватар пользователя Марат
Марат
7 декабря 2021
Плюсы: Высокая производительность (долгая глажка белья на одной заправке резервуара), мощный паровой удар, хорошее качество сборки, гладкая подошва утюжка, возможность выбора режимов для разных видов тканей, легкий и компактный, красивый дизайн.
Комментарий: Хочу рассказать об этой чудо технике, 2 месяца назад решили купить парогенератор дабы не отставать от прелестей прогресса, до этого долгое время пользовались утюгом Braun.Прийдя в магазин, заранее с собою взяли, как на тот момент казалось, не разглаживаемую рубашку) Как говорится все познаётся в сравнении, начали тестировать нескольких фирм, парогенератор Braun действительно разглаживал и выделялся среди других и это было заметно наглядно. Мы были в восторге как он с первого раза разглаживает рубашку, которую я до этого не мог разгладить утюгом. Не раздумывая купили. До сих пор не нарадуемся от покупки, теперь глажка белья приносит удовольствие, занимает значительно меньше времени и оставляет больше времени на семью. Моменты, которые хотелось бы отметить: 1) Мощный паровой удар и производительность. Классно отпаривает все начиная от рубашек, постельного белья в несколько слоев, заканчивая плотными тканями типа джинс и штор. 3 режима работы: максимальный, стандартный и для деликатных тканей. При этом время работы не ограничено, он не выдыхается. Сила парового удара в цифрах хотя и указана чуть меньше чем у других фирм, но по факту в деле, кажется что это просто маркетинговый ход (даже чисто визуально при сравнении с другими фирмами видно насколько Braun сильно и далеко «летит пар»). 2) Подошва. Гладкая, с множеством отверстий для выхода пара. Есть отдельно кнопка для подачи пара только на носик (очень удобно при глажки рубашек). 3) Удобство в использовании и красивый внешний вид. Компактный (настолько насколько могут быть компактны парогенераторы), удачное сочетание цветов, сам утюжок маневренный, его удобно держать в руках, не тяжелый и устойчивый, то есть при желании его можно поставить на гладильную доску( чего нет у других фирм) Резервуар для воды на 2 литра, что позволяет гладить достаточно долго без «дозаправки водой». Удобно очищается от накипи. До сих пор кайфуем от покупки, надеюсь наш отзыв будет полезен Вам))
3 января 2022
Плюсы: Быстро нагревается, достаточно мощный, для тонких тканей идеален, достаточно компактный, удобно наливать воду, замок для установки на платформу, можно ставить вертикально на доску
Минусы: Сильно нагревается шнур в процессе глажки, плотные ткани типа хлопка и льна так и не разгладила данным прибором, короткий шнур от розетки
Комментарий: Дикого восторга от приобретённого парогенератора не испытала, конечно гладит быстрее утюга, но сложенные в несколько раз простыни точно не разглаживает, как пишут в отзывах, не справился и с хлопковыми брюками в режиме turbo, остались складки, вертикально отпаривает тонкие ткани и шерсть, пар подаётся с перебоями, мощного пара хватает на несколько минут, затем пар ослабевает, пока не наберёт мощность
14 марта 2023
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за обратную связь, доверие и выбор! Всегда готовы Вам помочь по любому вопросу Номер линии заботы: 8 800 200-52-62 С уважением, команда DELONGHI GROUP
Аватар пользователя Ирина
16 августа 2021
Плюсы: Анодированная подошва, интеллектуальные режимы, высокая производительность.
Комментарий: Давно мечтала о таком утюге, не задумываясь, выбрала новинку. Это настоящая паровая станция для глажки белья! Мощная, обладает высокой производительностью, разглаживает все складки. Отлично гладит грубую ткань, подходит для отпаривания нескольких слоев. Можно отпаривать вещи вертикально, струя пара мощная, уже пробовала на верхних вещах. Во время работы не капает, как обычные утюги, накипь собирается в специальный контейнер. Резервуар для воды 2 л, можно перегладить кучу белья, и не нужно постоянно доливать воду. Не пожалела, что купили.
Аватар пользователя Наталья К.
Наталья К.
11 декабря 2022
Плюсы: Не поняла,утюг как утюг.
Минусы: Требует больше места для хранения. Сильно нагревается шланг, не приятно когда кожа с ним прикасается,горячо.Требует постоянного нажатия кнопки для подачи пара,при двойном нажатии пар подаётся совсем недолго.
Комментарий: Долго читала отзывы, смотрела блогеров и решила,что хочу именно этот парогенератор. В ходе использования не заметила особой разницы в глажке...Простынь из сатина отпарил так же как обычный утюг (остались еле заметные складочки), пододеяльник в три слоя как писали он не разгладил на ура, все равно пришлось проглаживать с обратной стороны,остальную одежду-соответственно. Не заметила я , что прям вот всё быстрее и качественнее...утюг как утюг,только места больше надо, стоит в два раза дороже и постуход. Почему решила оставить его! Отлично справился с отпариванием тюля. Не знаю какие сейчас утюги,может быть современный какой-нибудь сделал бы то же самое, но у меня его нет!Решила оставить,играть с ним дальше.Как игрушка пойдет! Приятно держать в руках,красивый дизаин!)
Аватар пользователя Юлия К.
Юлия К.
21 мая 2024
Плюсы: Не громоздкий Удобное крепление утюга
Минусы: Два раза одна и та же проблема, перестает подавать пар.
Комментарий: Утюг приобретали в 2020 году, год проработал без нареканий, особого восхищения по поводу гладки выразить не могу, предыдущий подавал пар не хуже, от парогенератора ожидала чего-то более серьезного. Без пара совершенно бесполезная вещь. Но самое горькое разочарование произошло от поломки утюга - пар просто перестал подаваться. Отнесла в сервис, два месяца был в ремонте, оказывается, полностью заменили утюг, так как локпльно запчасть не рождается ремонту. Заказывали с фабрики новый. И вот не прошло и года, как снова та же самая проблема, но только на этот раз гарантийный срок истек и запчасть нужно приобретать за свой счет , либо аппарат на помойку. Возможно, это нам так не повезло, но сейчас я буду выбирать парогенератор другой фирмы и, однозначно, увеличенную гарантию, в условиях нынешней ситуации с запчастями
Аватар пользователя Евгения Т.
Евгения Т.
29 декабря 2021
Плюсы: В целом парогенератор наверное не плохой, если бы не протекал!
Минусы: протекает через 30-40 минут использования, покупать или нет дело ваше!
Комментарий: Приобрели данный парогенератор, спустя 4 месяца он начал протекать через 30-40 минут использования, Периодически при включении выдает ошибку в виде всех включенных индикаторов которые никак не сбрасываются только выдергиванием шнура из сети (так указано в инструкции). После такой ошибки подсветка индикатора Eco горит белым цветом. Со всеми дефектами выше перечисленными сдали по гарантии парогенератор в магазин, сказали что отправят в сервисный центр Braun и каково было мое удивление когда мне звонят и говорят приезжайте забирайте дефектов нет! Хотелось бы чтобы представители М-видео, компании Braun, да и человек который проверял в сервисном центре прокомментировали и разобрались в данной ситуации!
Аватар пользователя Ольга Константиновна
Ольга Константиновна
27 декабря 2021
Плюсы: Огромное спасибо консультанту Рустэму (ТЦ Авиапарк) за полную информацию по всему модельном ряду прогенераторов, 26 декабря были в магазине и благодаря его помощи , остановили выбор именно на этой моделе и не на секунду не пожалели об этом. Идеально гладит, вертикально отпаривает, удобен в работе. Это то что я хотела) К сожалению в магазине не все такие профессионалы и понимают клиентов. Ещё раз большое спасибо и магазину за хорошую цену и Рустему за его профессионализм!
Минусы: Не обнаружили
Комментарий: Спасибо за хороший товар
Аватар пользователя Надежда  Я.
Надежда Я.
22 января 2022
Плюсы: Идеальная, быстрая глажка. Отпаривает плотную ткань на 5+ минуя все препятствия (пуговицы).
Минусы: Нет вообще
Комментарий: В течении двух недель, в подарок на годовщину нашей свадьбы, я выбирала парогенератор. Ехала в магазин за другим парогенератором. Но на моём пути повстречался супер продавец, который в совершенстве мне рассказал про всех производителей. Я приняла решение приобрести данный парогенератор. Безмерно благодарю за рекомендацию в покупке парогенератора. Я безумно довольна и счастлива в приобретении техники.
14 марта 2023
Здравствуйте, Надежда! Благодарим Вас за обратную связь, доверие и выбор! Всегда готовы Вам помочь по любому вопросу Номер линии заботы: 8 800 200-52-62 С уважением, команда DELONGHI GROUP
Аватар пользователя Сергей А.
Сергей А.
8 января 2022
Плюсы: Самый мощный из тех , что я видел , пар приходится убавлять ) подошва отличная , не царапается , не пригорает , отлично скользит, вес утюжка комфортный для вертикального отпаривания
Комментарий: Сам выключается если забыть его включённым , легко чиститься от накипи , не нужно ничего докупать для очистки , не нужно менять фильтры , я очень долго изучал видео обзоры - данный аппарат самый мощный парогенератор на российском рынке
14 марта 2023
Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас за обратную связь, доверие и выбор! Всегда готовы Вам помочь по любому вопросу Номер линии заботы: 8 800 200-52-62 С уважением, команда DELONGHI GROUP
Аватар пользователя Алина
Алина
10 августа 2021
Плюсы: Удобное управление, легкое и мощность пара хорошая.
Комментарий: Не пожалела о покупке, гораздо легче и быстрее гладить. Объем резервуара для вод хороший, 2 литра. Можно доливать воду в процессе глажки. Есть регулировка подачи пара, а еще, собственно из-за чего и купила ертикальное. Есть самоочистка от накипи.
4,5