Панель для холодильника Samsung RA-B23EUUB1GG - Отзывы

Плюсы
Надежная, стильная, поверхность стойкая к царапинам
Минусы
Отзыв
Нормальная качественная панель, выбирала ее жена, но я не был против, холодильнику нашему уже несколько лет, с виду есть на передней части несколько царапин. Закрыли их новой панелью, смотрится нормально, все путем. Быстро я установил ее, есть крепеж для этого в комплекте с панелью. Внешний облик холодильника изменился... Читать полностью
Плюсы
Качественный материал, яркий цвет.
Минусы
Минусы отсутствуют.
Отзыв
Для того, чтобы холодильник идеально смотрелся на кухне, нужно просто найти подходящую лицевую панель. Эта нам с супругой понравилась и отлично вписалась в минималистичный дизайн квартиры. Цвет яркий, глубокий, смотрится как новый холодильник.
Плюсы
Отличный цвет и лёгкая установка.
Минусы
Не нашла.
Отзыв
Решили не покупать новый холодильник, а просто подобрать панель с подходящим цветом. Данный вариант нам подошёл и купили. Установка панели лёгкая.
Плюсы
Материал панели особо устойчивый к механическим повреждениям и деформации. На поверхности не образуются царапины и сколы даже после длительного использования.
Минусы
Отзыв
Панель покрыта стойким пигментом, не меняющим оттенок даже при установке холодильника под прямыми ультрафиолетовыми лучами. Абсолютно уверены в длительности срока служба панели, она и через несколько лет будет обладать первоначальным внешним видом и регламентированными потребительскими свойствами. Благодаря надежности фиксации... Читать полностью

Панель для холодильника Samsung RA-B23EUUB1GG

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Панель для холодильника Samsung RA-B23EUUB1GG на сайте М.Видео.

Смотреть все: Панели для модульных холодильников Samsung.