Овощерезка Borner Набор Классика Orange - Отзывы

Отзыв
Опыта в приготовлении еды достаточно мало, около 2 лет. Приобрел я модель Классика и судок. Самой большой и единственной неприятностью оказалась выпадающие одна из двух резиновая ножка. 2 грамма хорошего клея для резины - и нет больше этой проблемы. Сейчас без этой терки я уже себе не представляю процесс приготовления... Читать полностью
Плюсы
Это овощерезка давно на рынке. И кто ей пользуется скажет.что это САМЫЙ ЛУЧШИЙ ТОВАР
Минусы
Отзыв
Я давно слышала про эту овощерезку. Что ей пользуются очень много лет. и ножи не тупятся и выполняют свои функции на отлично. Очень довольно покупкой. Один совет нужно научиться пользоваться держателем.чтоб пальчики оставались целыми ))). Рекомендую покупку. Это вещь долго вам прослужит и оправдает ваши деньги и время.... Читать полностью
Плюсы
Мне кажется, что эта овощерезка была у меня всегда, пользуюсь более 20 лет. За это время ножи не затупились, вид пластика не изменился, хотя и пользуюсь ей практически каждый день. Никаких других тёрок у меня нет, они просто не нужны. Что касается безопасности, для этого есть держатель, но нетрудно и без него, просто привыкнуть надо. Мыть легко, пара движений щеткой . Не представляю, как можно обходиться без этой овощерезки. Рекомендую.
Минусы
Отзыв
Очень острые ножи, но из-за них мы совершаем эту покупку.
2.0
Плюсы
Острые ножи. Хорошо режут мягкие вареные овощи.
Минусы
Все положительные отзывы - чистая реклама. Нарезать твердые сырые овощи - нереально.
Отзыв
Купился на положительные отзывы. Думал что будет что-то нереально удобное. На деле - обычная терка. И не самая удобная (либо - подделка). Да, ножи острые, но единственное что они хорошо режут - это ваши пальцы, а всё потому, что если вы хотите нарезать твердый овощ (типа сырой свеклы, моркови или картофеля), то держатель... Читать полностью
Лариса11 ноября 2021
Вот тут вы совершенно не правы! Это не реклама. Просто надо наловчится с ней работать. Когда я впервые купила такую овощерезку 25 лет назад, много раз резала пальцы до кости. Потом приноровилась и уже много лет это моя первая помощница на кухне. Я даже не знаю, что бы без неё делала. Порезать огромную сковороду картошки... Читать полностью
Плюсы
Пользуюсь такой тёркой 20 лет очень нравится
Минусы
Оказалось что в комплекте как раньше нет бокса для хранения ножа и насадок.
Отзыв
О том, что хранить черезвычайно острые лезвия не вчем вы узнаёте только дома. До этого за 20 лет уработал два комплекта подобных тёрок всегда был в восторге от качества. Сегодня разочаровался и комплектацией да и самим качеством исполнения. Прежние были изготовлены гораздо качественней.
Михаил17 июня 2021
Абсолютная правда, для таких ножей НЕОБХОДИМО специальное место хранения.
Отзыв
Пользуюсь лет 15,спасибо производителю
Марина19 ноября 2020
У мамы 25 лет эта овощерезка, выходя замуж искала такую же, нашла, пользуюсь 15 лет. Бесподобно качество. Дочерям в приданное обязательно приобрету)))
Отзыв
Очень острые ножи, надо привыкнуть, чтобы не порезаться. Удобная штука
Плюсы
Острые ножи, молчаливая, в отличии от электрических.
Минусы
Если оригинал, то не появятся.
Отзыв
Пользовалась тёркой 23 года. Стал крошиться пластик. Дочка подарила новую. Я очень довольна. Пожалуй ещё докупила бы мультибокс для хранения. Судок мне лично не нужен.
Плюсы
Прекрасная овощерезка: немецкое качество, наличие насадок, очень облегчает ежедневный женский труд
Минусы
В комплект не входит судок и Мультибокс (придется докупить)
Отзыв
Быстрая покупка, с возможностью применения скидки в 50%. Очень довольна покупкой.
Плюсы
Очень удобная, острые лезвия
Минусы
Отзыв
Первую терку купила более 20 лет назад. Очень довольна, без нее не представляю свою кухню. Очень хорошо режет овощи, но и пальцы тоже. Рекомендую обязательно пользоваться держателем. Сейчас купила вторую. Оправдывает свою стоимость.
Плюсы
Отличная штука. Уже третью такую покупаю.
Минусы
Отзыв
Использую по полной, пока ножи не затупятся или не уроню и не сломаю. Потом новую покупаю. Живет и три года и больше
Плюсы
Лучшая терка!
Минусы
Разве только что нужно быть осторожным с очень острыми лезвиями
Отзыв
В ежедневном пользовании 5 лет и без нее не представляю как готовить. Все красивенько и быстро режет. Летние салатики с капустой и помидором- не расквашивает! Чипсы, сыр, картошку с луком - все мгновенно готово. Другие терки давно выкинула. За 5 лет лезвие идеальное!!! Главное не порезаться. Рекомендую всем кто дорожит... Читать полностью
Плюсы
Простота применения
Минусы
Для меня нет
Отзыв
Эта уже третья моя любимая терочка. Все, что связано с нарезкой овощей только она. Но нужно быть очень аккуратным она супер острая. Всегда пользуюсь держателем. Подарила подруге на ДР она довольна. У моих дочерей также есть эти тёрки.
Плюсы
Убодная
Минусы
Отзыв
Очень удобная в использовании
Отзыв
Хорошая вещь
Плюсы
Самая удобная и надежная шинковка из тех, какие знаю
Минусы
в магазине отсутствовали емкости для порезанного, подставки-держатели
Отзыв
покупала взамен старой такой же, та прослужила более 10 лет, без нее никуда; жаль, что дополнительных предметов не было, хотела бы докупить
2.0
Плюсы
острые лезвия
Минусы
держатель задевает о лезвия насадки, среднее качество сборки
Отзыв
Острые лезвия насадки недостаточно углублены и держатель серьезно трется о них. На данный момент держатель весь исполосован глубоким царапинами. Скорее всего это также не лучшим образом сказалось на лезвиях насадки. Похоже на какой-то брак, но эксплуатировать в принципе можно.
Екатерина Данилова21 августа 2019
Получила этот замечательный набор. Все хорошо режется, нужно только внимательно прочитать инструкцию. Ничего у меня не трется об насадки, а тем, у кого трется - нужно правильно пользоваться плододержателем, и резать им по стрелочкам как написано в инструкции. Я еще докупила судок для овощерезки классика, потому что терки... Читать полностью
Отзыв
Купили овощерезку во время свадебного путешествия в Ленинград. Было это 36 лет тому назад. Пользуюсь до сих пор часто и с огромным удовольствием. Качество ничуть не ухудшилось. Докупали только держатель для овощей, т.к. прежний немного оплавился (положили близко к плите).
Плюсы
удобный
Минусы
Отзыв
экономит время
Плюсы
Очень понравилось,все просто и легко!
Минусы
Отзыв
просто не заменимая вещь,как раньше жил без нее не понимаю,все просто и легко Доволен на все 100% Да же я и то с ней справился с первой попытки !!! все великолепно!! Рекомендую не заменимая вещь в доме!!

Овощерезка Borner Набор Классика Orange

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Овощерезка Borner Набор Классика Orange на сайте М.Видео.

Смотреть все: Овощерезки и измельчители Borner.