Овощечистка TalleR TR-65111 - Отзывы

499 руб. 599

Плюсы

Хорошо чистит, тонкий срез, удобно, быстро, приемлемая цена.

Минусы

Нужно приноровиться к ней и привыкнуть.

Пользуюсь всего год, но очень довольна. Палочка-выручалочка на кухне и для чистки овощей, и фруктов, и нарезки сыра.

Плюсы

Острая.

Минусы

Приобрел овощечистку TalleR TR-65111 около одного года назад. За весь срок использования лезвия не затупились, очень острая. Замечательно справляется с картофелем, морковью, свеклой, кабачками, очищает тоненькими пластинками за счет чего сохраняется общий вес продукта. Моется легко, можно просто под краном, я мою в посудомоечной машине. Ручка прорезиненная, в руке держать удобно, не скользит. Приобрел еще одну для мамы. Данный товар однозначно рекомендую к покупке, не пожалеете, спасибо м.видео!

Плюсы

Внешний вид

Минусы

Очень плохо чистит. Даже самая дешевая овощечистка ,которую я покупала, чистит лучше этой

Не советую покупать, деньги в пустую

не понравилась, нужно прилагать усилия чтобы почистить, еще само лезвие крутится.

Плюсы

Не нашла

Минусы

Не удобно держать в руке. Лезвие тупое. Такой овощечисткой невозможно чистить ни морковку, ни картошку.

Не рекомендую к приобретению

Плюсы

Качество, дизайн, цена

Минусы

Очень понравилась вся серия кухонных принадлежностей Taller, качество исполнения , долговечность, цена. Очень удобная, острая, не тупится.

Плюсы

Качество. Удобная. Действительно острые лезвия.

Минусы

Нет их.

Овощечистка TalleR TR-65111 отлично чистит овощи, очень удобно лежит в руке. А кроме того великолепно подошла для шинковки капусты, за 4 минуты пол кочана средней капусты лично для меня очень быстро, так как руками бы ушло намного больше времени и не такого качества бы вышло.

Плюсы

удобно держать в руке, острая

Минусы

не нашла

Кто-то пишет, что лезвие крутится, а вы как хотели? Тогда надо было другую модель выбирать - с фиксированным лезвием. Мне очень понравилась овощечистка, буду еще закажу онлайн.

Плюсы

дизайн

Минусы

лезвие тупое, обычная овощечистка и то лучше этой.

не тратьте деньги, бесполезная покупка

Плюсы

Отличная овощечистка. Острая, удобная, неубиваемая просто. Несколько лет назад купила, она как новая, сейчас бонусы надо было потратить, купила дочери.

Ей можно и сыр нарезать, и рыбу почистить. Я очень довольна.

Плюсы

удобно пользоваться

Очень понравилась овощечистка, рекомендую

Плюсы

качество и цена

Минусы

нету

очень удобная

Плюсы

острая

удобная

Минусы

Овощечистка туповатая. Плохо чистить картошку. Можно ли ее наточить?

Плюсы

Функциональная,удобная.необходимая,часто используемая вещь.

Плюсы

ужасная. тупое лезвие . я вообще в шоке о.,она вообще не чистит

Плюсы

Тонко работает. оправдывает свое назначение.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Овощечистка TalleR TR-65111 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Овощечистки TalleR.