Отражатель света 2в1 Raylab RF-09 110cm

Отражатель света 2в1 Raylab RF-09 110cm

Аватар пользователя Михаил
Михаил
9 декабря 2021
Плюсы: Компактный в свернутом виде, хорошо отражает свет.
Минусы: Не заметил их.
Комментарий: Отличный отражатель, да еще и по такой выгодной цене. Приобрел его для своей небольшой фотостудии. Он как сито для лучей солнца, свет хорошо улавливает и перенаправляет. Оптимально подошел для предметной и портретной съемки. По габарита нормальный, качество сборки не вызвало сомнений. В собранном размере очень компактен, скручивается и потом растягивается без складок.Ну и вес небольшой, вполне можно держать одной рукой.
Аватар пользователя Андрей И.
Андрей И.
9 декабря 2021
Плюсы: Недорогой, качество материала хорошее.
Минусы: Не заметил.
Комментарий: Хороший отражатель из недорогой серии. Материал плотный, при этом его поверхность хорошо отражает свет. Или же его можно использовать как сито для лучей. В использовании удобен, можно быстро скрутить в небольшой размер и поместить в чехол для хранения. Использую его преимущественно для выездных съемок, так как он небольшой и при легкий. Покупкой доволен, тем более цена невысокая оказалась.
Аватар пользователя Анна Е.
Анна Е.
30 ноября 2021
Плюсы: Удобные и качественные.
Комментарий: Честно говоря, я сейчас даже не представляю, как я раньше обходилась без таких отражателей в своей студии. Настраивать освещение с ними мне стало гораздо проще, много места они не занимают, а стоили вообще мелочь. По размеру такие отражатели идеально соответствуют моим требованиям, фото стали получаться намного лучше. Наверное, ещё парочку таких куплю.
Аватар пользователя Олег
Олег
7 декабря 2021
Плюсы: доступная стоимость, удобно пользоваться, качественный материал, есть чехол для хранения.
Минусы: вообще не нашел.
Комментарий: Классный двусторонний отражатель, который можно приспособить под свои задачи на фото. Его хорошо использовать например на улице в облачную погоду. Но и в студии он тоже меня частенько выручает. Креплю его на держатель и настраиваю свет.
Аватар пользователя Дарья
Дарья
2 декабря 2021
Плюсы: Недорого стоит. Качественный набор. Так как по размерам отражатели не очень большие, то можно спокойно брать их на выездные съемки.
Комментарий: Купила комплект таких отражателей всего несколько недель назад, но сейчас достаточно часто ими пользуюсь. Убедился в том, что они отлично подходят для постоянной работы. Надеюсь, что отражатели прослужат мне долго.
Аватар пользователя Анатолий
Анатолий
7 декабря 2021
Комментарий: Хороший универсальный отражатель, двусторонний, одна поверхность алюминий, вторая ткань, гладкая и однородная. Удобно тем, что в пасмурную погоду можно использовать серебристую сторону, а если вышло солнце - переключится на белую ткань Удобно складывается в сумку восьмёркой, стоит недорого - что ещё надо? Размер в метр десять требует ассистента для съёмки.