Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Осушитель воздуха Rapid RD-12ES - Отзывы

16 499 ₽
Надёжность
Плюсы
Есть таймер
Минусы
Их нет
Отзыв
После отключения отопления в некоторых комнатах начинает сильно повышаться влажность, поэтому мы решили приобрести осушитель воздуха. Он быстро справляется с этой проблемой, особенно когда идут дожди. Воздух сразу становится легче, дышать приятнее. Влага накапливается в специальном контейнере, откуда ее легко удалить. Мы... Читать полностью
Представитель бренда4 февраля 2025
Надёжность
Плюсы
очень довольна,он РАБОТАЕТ!!! за несколько часов почти литр воды.Работает тихо.
Минусы
не нашла
Отзыв
У кого повышенная влажность помещения рекомендую,спасибо производителю
Надёжность
Плюсы
Скорость регулируется, качество сборки высокое
Минусы
Нету
Отзыв
Осушитель неплохой, моим запросам соотвествует. В квартире сырость практически сразу вытягивает, мощности на это у него вполне хватает. По факту за месяц плесени больше не появилось на стенах. По размеру компактный, в углу стоит работает, даже шумом мне не мешает. Хотя сначала думал будет ночью раздражать, тарахтеть.
Представитель бренда4 февраля 2025
Надёжность
Плюсы
Уровень шума приемлемый
Минусы
Минусы отсутствуют
Отзыв
Опыта в выборе не было, но общие впечатления от покупки положительные, зачетный осушитель. Выглядит достаточно стильно и добротно, приятный материал, без люфтов и зазоров. Компактный, уровень шума приемлемый. Вытяжка в санузле шумит сильнее, чем этот осушитель на максимальной скорости. Уверен прослужит долго!
Представитель бренда27 января 2025
Добрый день! Благодарим Вас за Ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Надёжность
Плюсы
влажность повышает
Минусы
Отзыв
С первых дней работы ощутимо снизилась влажность, что особенно важно для моей квартиры. осушитель довольно компактный не занимает много места и достаточно тихое, не мешает во время сна. Легко настраивается и имеет удобный дисплей. Специальный таймер помогает экономить энергию.
Надёжность
Плюсы
Быстро высушивает воздух, и скорость регулируется.
Минусы
Отзыв
Осушитель это достаточно прикольная вещь. Вообще я переехала, и у нас повышенная влажность это нормально. И почти у всех есть такие вот осушители. Дышатьп рямо легче с ним, потому что влажности меньше в разы. Сам осушитель работает достаточно тихо, вообще не шумит. И он сам по себе компактный. Управление кнопочное и понятное... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Размеры, бесшумный, мощный
Минусы
Их нет
Отзыв
Из-за высокой влажности в квартире, вещи после стирки могли сохнуть по 2-3 дня. Поэтому я и купила осушитель. Внешне смотрится очень современно. Во время работы не гудит, места много не занимает. Но самое главное, что теперь я могу развесить постиранную одежду прямо в зале и она высохнет за пол дня. Нет чувства сырости... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Хорошо убирает лишнюю влажность
Минусы
Отзыв
Убирает лишнюю влагу, воздух стал намного легче. Работает тихо. Теперь не боюсь плесени и запахов. Кто живет в сырых местах, точно надо брать. У нас в подвале всегда была плесень, теперь нет никаких проблем. Работает тихо. Удобно поддерживать желаемый уровень влажности в помещении.
Надёжность
Плюсы
Тихо работает
Минусы
Отсутвуют они
Отзыв
Купили на днях, поставили в самую влажную комнату загородного дома. С задачей справляется отлично. С установкой трудностей не возникло, супруг справился самостоятельно. Основной плюс - практически бесшумная работа осушителя. Покупкой остались довольны!
Представитель бренда27 января 2025
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением о товаре. Рады, что вы остались довольны покупкой.
Надёжность
Плюсы
Качество на высоте
Минусы
Не выявил
Отзыв
Родители попросили приобрести им для дачи осушитель воздуха. Долго выбирали и решили не экономить и взять качественный. Достаточно быстро и качественно привели помещение в порядок, уровень влажности достигает нормальных значений. По необходимости можно регулировать его скорость осушения.
Представитель бренда27 января 2025
Здравствуйте! Благодарим Вас за Вашу положительную оценку нашего товара! Мы всегда стремимся обеспечивать наших клиентов высоким качеством продукта.
Надёжность
Плюсы
Тихий, мощный
Минусы
Отзыв
Рядом с нами водохранилище большое поэтому часто влажно очень в доме. Стирка может неделю сохнуть в осенне-зимний период. Так что эта покупка - необходимость, а не роскошь. Осушитель реально мощный! Прекрасно решает проблему с влажностью и работает максимально тихо. Мы его даже на ночь оставляем во включенном состоянии... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Очень долго выбирал осушитель. Смотрел разных производителей и разной ценовой категории. Сначала что быбрал пропали из наличия. Потом нашео Rapid. Сначала выбор пал на младшую модель, нужен был для кухни где в зимний период будут сушиться детские вещи. Но потом прикинув что воздух будет циркулировать по квартире решил взять этот. В первый же день испытал. В ванной 5кв.м за час после вечернего приема душа семьей собрал 250 мл воды и понизил влажность на 25%. На кухне за 4 часа работы при сушке белья собрал 750 мл. Реально осушает воздух и понижает влажность. Показывает текущие показания и выставляется влажность к которой необходимо придти.
Минусы
Все же шумит, спать в одной комнате с включенным прибором будет некомфортно. Но нам и не надо.
Представитель бренда20 ноября 2024
Надёжность
Плюсы
убирает влажность отлично
Минусы
Пока минусов не вижу
Отзыв
Нормально работает. За ночь почти полный резервуар воды получился. Так что сразу виден результат. Взял его для гаража. Если ежедневно будет работать то машина будет в нормальном состоянии. А то до этого у меня очень сильная влажность в нем была. Хоть топор вешай.
Екатерина21 ноября 2024
Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста,есть ли под воздухозаборной решеткой фильтр? Купила сегодня и прочитав инструкцию,поняла,что его нет( пишут нужно мыть раз в 2 недели).
Надёжность
Плюсы
Эффективность работы
Минусы
Не нашлось
Отзыв
Приобрели этот осушитель для использования в спальне 14 квадратов. Для этой площади подошел идеально. Отлично справляется с осушением воздуха, особенно актуален в межсезонье, до начала отопительного сезона. И работает не шумно, не мешает.
Надёжность
Плюсы
Рабочий аппарат, удобные колесики.
Отзыв
Поставил его в подвал с высокой влажностью. За сутки собрал 2 литра воды, потом меньше, но влажность снизилась до 5-10% на максимальном режиме через дренаж. После отключения света включается сам. Работает хорошо.

16 499 ₽
Осушитель воздуха Rapid RD-12ES

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Осушитель воздуха Rapid RD-12ES на сайте М.Видео.

Смотреть все: Осушители воздуха Rapid.