Орехокол Tefal Fresh Kitchen K2082614 - Отзывы

Родственники привозят мне фундук мешками, а дети очень любят, когда я готовлю домашнюю ореховую пасту с шоколадом, получается даже вкуснее чем нутелла в магазине. И всегда было проблемой именно расколоть орех, так как я делала это молотком, честно сказать занятие очень утомительное, скорлупа потом по всей кухне и очень часто вдребезги разбивалось и само ядрышко. Гуляя по магазину на глаза попалась эта штука и я поняла, вот решение моей проблемы. Купила и ни капельки не пожалела, просто кладу орешек внутрь, нажимаю и все, скорлупа расколота, ядрышко целое и кухня чистая, не нужно пылесосить. Очень удобно, делаю это одной рукой. Классный кухонный гаджет.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П. 15 февраля, 2023

Здравствуйте, Милана! Благодарим за доверие, мы стараемся выполнять свою работу на "пять с плюсом". Спасибо, что нашли время оставить отзыв, для нас это очень важно. Будем рады видеть вас снова в числе наших покупателей.

Плюсы

Удобный в использовании

Минусы

Ломкий металл

После всего трех недель крайне умеренного использования разлетелся на две части.

Алексей П. 08 марта, 2019

В описании указано, что сделано из нерж. стали, но, к сожалению, это не так. Из стали сделаны только основания ручек. Может еще и штифт, но его я не проверял. Сама обойма раскалывателя сделана из какого-то хрупкого сплава или алюминия.

Показать ещё  2 комментария

Плюсы

Удобно раскалывать орехи. Стильный внешний вид.

Минусы

Корпус не из стали. Деревянные ручки быстро ломаются. Ломкий металл.

Если вы не готовы к доработкам, то советую приобрести другую модель, так как: 1) Материал корпуса вовсе не из стали, как указано в описании, а из сплава, либо алюминия. Из стали в этом орехоколе изготовлены основания ручек. 2) Обойму раскалывателя необходимо прикрывать второй рукой, т.к. в процессе раскалывания иногда вылетают кусочки скорлупы. 3) Точечные фиксаторы скорлупы внутри обоймы не выдерживают сильной нагрузки и сминаются, т.к. выполнены из ломкого сплава/металла. Штифт, соединяющий две половинки, тоже не внушает доверия, но пока держится. К петлям тоже есть вопросы. 4) После восьмого ореха одна из ручек треснула вместе с орехом. Все из-за того, что производитель сэкономил и не стал делать стальные ручки по всей длине, а просто сделал короткие основания и вставил их в деревянные держатели приблизительно на половину.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П. 15 февраля, 2023

Алексей, добрый день. Благодарим за обратную связь. Сожалеем о вашем негативном опыте, связанном с эксплуатацией орехокола. На нашу продукцию гарантия составляет 2 года. Если в течение гарантийного срока у аксессуаров Tefal был выявлен недостаток, то вы можете обратиться в магазин, где была совершена покупка для диагностики проблемы. Если случай будет признан гарантийным, то вам произведут обмен или компенсацию покупки. Надеемся, что в дальнейшем нам еще удастся порадовать вас приятными покупками.

Плюсы

очень легко колоть орехи

Минусы

не долговечный

со временем отвалилась пружинка(

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П. 15 февраля, 2023

Мирослава, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Сожалеем о вашем негативном опыте. На нашу продукцию гарантия составляет 2 года. Если в течение гарантийного срока у аксессуаров Tefal был выявлен недостаток, то вы можете обратиться в магазин, где была совершена покупка для диагностики проблемы. Если случай будет признан гарантийным, то вам произведут обмен или компенсацию покупки. Пусть следующие покупки принесут исключительно положительные эмоции!

Плюсы

Облегчает процесс дробления скорлупы

Минусы

Ребёнку сил не хватит, только для взрослых

Хороший инструмент, грецкие орехи любого размера колет, только ладонью другой руки надо придерживать орех, чтобы не вылетал. Купили орехокол, чтобы добывать не только ядра орехов, но и перегородки пускать в дело по совету врача-эндокринолога, в перегородка много йода, их надо заваривать, настаивать и пить этот настой при йододефиците.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П. 14 февраля, 2023

Елена, добрый день! Благодарим вас за приятные впечатления и ваш опыт использования орехокола. Рады, что он пришелся вам по душе. Приятной эксплуатации и всегда успешных покупок нашей продукции.

Плюсы

Отлично раскалывает грецкие орехи, орех остаётся целым. Рекомендую для грецких орехов.

Минусы

Для фундука не подходит, хоть у меня фундук и не мелкий. В инструкции указано что подходит и для грецких орехов и для фундука. Поэтому оценка 5- . Для грецких орехов идеальная вещь! Рекомендую.

Подходит только для грецких орехов.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П. 14 февраля, 2023

Наталья, добрый день! Благодарим вас за отзыв о нашей продукции и отличную оценку. Мы рады, что вы довольны покупкой. Орехокол подходит для раскалывания скорлупы грецких и лесных орехов (фундука). Фундук необходимо зажать между подвижными пластинами в маленьком диаметре и сжать ручку до характерного треска. Желаем вам приятной эксплуатации и отличного настроения!

Плюсы

Добротно выглядит, орехи в принципе колоть можно.

Минусы

Не помещаются мелкие орехи.

Фундук колоть этот орехокол не предназначен. Орехи фундука меньше намного чем самое мелкое сечение в конусе.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П. 15 февраля, 2023

Азат, добрый день! Благодарим вас за отзыв о нашей продукции. Жаль, что поставили нам не самую высокую оценку. Орехокол подходит для раскалывания скорлупы грецких и лесных орехов (фундука). Фундук необходимо зажать между подвижными пластинами в маленьком диаметре и сжать ручку до характерного треска. Мы желаем долгой эксплуатации и отличного настроения.

Плюсы

Супервещь! Это вам не чеснокодавкой орехи колоть

Минусы

Если орех маленький, нужно помогать пальцами, придерживая его к сжимающимся кромкам

Должен быть в каждом доме, где любят есть орехи! Действительно классная и полезная вещь

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П. 15 февраля, 2023

Александр, здравствуйте! Благодарим вас, что нашли время поделиться с нами позитивными впечатлениями о нашей продукции. Приятно, что прибор радует вас своей работой, и вы уверенно рекомендуете его в каждый дом. Пользуйтесь с удовольствием. Желаем всегда успешных покупок!

Плюсы

Классная штука. Очень удобно открывать грецкие орехи, скорлупа раскалывается, а сам орех остаётся целым. Приятные деревянные рукоятки и есть возвратная пружина. Форма в виде конуса не даёт ореху упасть после вскрытия. Класс!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П. 15 февраля, 2023

Мурат, здравствуйте! Спасибо за отзыв и справедливую оценку. Искренне рады, что покупка превзошла ваши ожидания. Позитивного настроения и только положительных эмоций от новых приобретений!

Плюсы

Орехи колоть одно удовольствие. Внутреность ореха остаётся целым.

Минусы

Прикрывать второй лодонью сверху ,что бы скорлупа по комнате не разлетелась.

Покупкой доволен! Всем советую.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П. 14 февраля, 2023

Евгений, добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Нам приятно узнать, что вы остались довольны покупкой и рекомендуете нашу продукцию. Желаем приятной и долгой эксплуатации!

Плюсы

Очень удобно колоть любые орехи.

Минусы

Полезная вещь, помогает очень просто колоть любые орехи.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П. 14 февраля, 2023

Александр, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оказанное доверие. Приятно слышать, что покупка оправдала ожидания, и наш орехокол стал отличным дополнением на вашей кухне. Желаем вам приятной дальнейшей эксплуатации и только желанных покупок!

Плюсы

Крепкая!

Минусы

Не нашли

Просто отличная орехоколка!!! Не дробит сам орех! Не хрупкая! Смело рекомендую к покупке

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П. 15 февраля, 2023

Елена, добрый день! Всегда приятно получать такие отзывы и знать, что наша продукция нравится её обладателям. Спасибо за справедливую оценку и рекомендации. Пользуйтесь с удовольствием!

Привозим много грецких орехов с юга. Сами собираем, сами сушим. Раньше кололи маленьким молоточком)))- неудобно, часто разбивали ядро ореха вместе с скорлупой. А теперь просто на раз два начистить орехов на всю семью. Все ядрышки целые, только успевай чистить. Уход минимальный, удобство максимальное!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 09 мая, 2022

Наталья, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Для нашего бренда очень ценно, когда покупатели остаются довольны товаром. Пользуйтесь орехоколом с удовольствием долгие годы.

Плюсы

Отличный товар лучшего качества. Это самый лучший орехокол, что я пробовала.

Минусы

Минусов нет.

Спасибо Тефаль и Мвидео

Плюсы

Отсутствуют.

Минусы

Не справляется со своими задачами.

Был расколот пополам простым грецким орехом. У супруги в руках. Жаль, что фото приложить нельзя. Купил его 20 ноября, а сегодня, 16 декабря, сие чудо из «прочной нержавеющей стали» пойдет на возврат. Ребят, а разве сталь колется?

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 29 декабря, 2023

Юрий, добрый день! Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Дистанционно нам сложно определить причину поломки орехокола. На всю нашу продукцию действует гарантия 2 года с момента покупки. Обратитесь, пожалуйста, в магазин для диагностики проблемы. Если случай будет признан гарантийным, вам произведут обмен товара или возврат денежных средств. Желаем скорейшего решения вашего вопроса. Эксперт Лариса.

Увидела такой орехокол в турции, и мне очень понравилось, если орех достаточно пересушен и не огромный, то справится даже хрупкая девушка

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П. 15 февраля, 2023

Мирослава, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Приятно, что оценили наш орехокол по достоинству. Пусть он служит вам долгие годы!

Как просто и легко теперь можно поколоть орехи - положил в нее орех, нажал - доставай) А в нашем детстве были молотки, плоскогубцы и куча кожуры и скорлупы по всей кухне)

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П. 15 февраля, 2023

Мария, здравствуйте! Мы очень рады, что вам понравилась наша продукция по всем параметрам. Пусть эксплуатация будет для вас легкой и приятной!

Минусы

Деревянные ручки.

Хорошие орехоколы для грецких орехов при аккуратном применении.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П. 15 февраля, 2023

Вячеслав, добрый день! Благодарим вас за выбор нашей продукции и отзыв. Пользуйтесь с удовольствием. Будем рады новым покупкам нашей продукции.

Плюсы

Замечательно колет грецкие орехи

Работает. Замечательно колет грецкие орехи. Качественно сделан.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П. 15 февраля, 2023

Олег, добрый день! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями о нашем орехоколе. Нам очень приятно, что ваши ожидания оправдались. Позитивного настроения и только положительных эмоций от новых приобретений!

Пользуюсь несколько месяцев - никаких проблем. Удобная ручка с приятным дизайном. Доволен покупкой

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П. 21 февраля, 2023

Олег, добрый день! Рады узнать, что наша продукция полезна для вас. Желаем всегда успешных покупок и отличного настроения!

4.3
4.3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Орехокол Tefal Fresh Kitchen K2082614 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Орехоколы Tefal.