Онлайн-кинотеатр viju 3 месяца - Отзывы

399 руб. 799
Плюсы
Хорошая цена, всегда есть что посмотреть. можно купить за бонусы - вышло очень дешево.
Минусы
пока все устраивает
Отзыв
Купил по случаю, закончилась подписка другого кинотеатра. Не пожалел. Еще есть телеканы Виасат - всегда в лайтовом режиме можно смотреть кино, если лень что-то искать.
Плюсы
Быстро загружается, есть на платформах приложения, удобно смотреть, большая коллекция отечетвенных сериалов
Отзыв
Люблю смотреть фильмы по настроению, а плейлисты здесь идеальное решение. Всегда подберешь что-то подходящее.
Плюсы
3 месяца доступ к стриминговому сервису без рекламы
Минусы
Отзыв
Мне понравился в подписке (Код viju 3 месяца)доступ к стриминговому сервису.Удобно, когда есть современные рекомендации фильмов, по киномам можно понять стоит ли смотреть данный фильм. Плюсом для меня является просмотр без рекламы. Радует, что поддерживается на пяти устройствах, так как семья большая и вкусы у всех разные... Читать полностью
Плюсы
Без рекламы и доплат
Отзыв
Отличный выбор фильмов, умная рекомендательная система сэкономила мне массу времени.
Плюсы
Очень нравится разнообразие предложений.
Отзыв
Плейлисты по жанрам прекрасный способ найти что-то интересное для просмотра.
Плюсы
Адаптивный
Минусы
Отзыв
Фильмы, которые мне по жанру нравятся показывает сразу. Быстро привык к моим вкусовым предпочтениям. Комфортный для пользвоания. Как закончится эта текущая подписка обязательно продлю.
Отзыв
Тизеры помогают быстро выбрать фильм. Удобно, что можно сразу понять, стоит ли смотреть его до конца.
Плюсы
Возможность смотреть фильмы в HD качестве.
Минусы
Отзыв
Отличный выбор программ и каналов, большой выбор для всей семьи.
Отзыв
Подписка позволяет использовать до 5 устройств одновременно, что удобно для всей семьи.
Плюсы
Все отлично работает
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
Оформила по рекомендации подруги. В общем все нравится. Наконец-то смогла посмотреть много своих любимых фильмов и сериальчиков. Все работает отлично, меню удобное и интуитивно понятное. Довольна своим выбором.
Плюсы
Великолепный выбор фильмов, всегда есть что посмотреть на любой вкус и настроение.
Отзыв
Особенно ценю отсутствие рекламы
Плюсы
Не дорого
Минусы
Отзыв
Купил в качестве эксперимента для оплаты услуг кинотеатра
Отзыв
Удобная платформа. Цена вообще приятная, смотрим и исторические каналы, и спорт и фильмы по вечерам

399 руб. 799
Онлайн-кинотеатр viju 3 месяца

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Онлайн-кинотеатр viju 3 месяца на сайте М.Видео.

Смотреть все: Онлайн кинотеатры (Smart TV) viju.