Онлайн-кинотеатр СТС на 3 месяца - Отзывы

849 руб.
Плюсы
Простая активация, много всего интересного
Минусы
Ни единого
Отзыв
Телевидение отключили, но зависимость от телеканала и эксклюзивных сериалов осталась, поэтому перешли на подписку. Много чего можно посмотреть, на детскую аудиторию контент тоже рассчитан.
Плюсы
Легкий развлекательный контент
Минусы
Не выявили
Отзыв
Когда-то СТС был моим фаворитом среди всех каналов, поэтому решил понастальгировать и купил код. К счастью, не прогадал - очень много именно легкого развлекательного контента. Это именно то, что нужно после тяжелого рабочего дня.
Плюсы
лайтовая классная подписка
Минусы
В целом нет недостатков
Отзыв
Так как очень люблю веселые юморные сериалы решил подключить подписку стс. И реально очень нравится. Огромный выбор лёгких веселых сериалов и полнометражных комедий. Для того чтобы посмеяться и расслабиться стоит только покопаться в каталоге подписки и всегда найдешь себе сериальчик по вкусу. Потому как выбор очень большой... Читать полностью
Плюсы
Активация не сложная
Минусы
Недостатков нет
Отзыв
С активацией оказалось все просто – ввела код в окошко и пошло пошаговое руководство. Так что подписка заработала буквально через пару минут. Очень удобно что никаких танцев с бубнами не было а то я с электроникой не дружу
Плюсы
интересный контент
Минусы
Пока только позитивные впечатления
Отзыв
Купила дочке эту подписку. Она давно просила меня именно стс потому что там много молодежных сериалов и фильмов. Так что дочь довольна смотрит все подряд говорит все интересно. Да и я порой залипну и не могу оторваться. На самом деле классные фильмы здесь
Плюсы
Классика детства
Минусы
Не вижу
Отзыв
Что-то детство в голову ударило, очень захотелось пересмотреть многие сериальчики из детства и молодости если так выразиться по типу кухни, папиных дочек, молодежки и тд. Как раз все в этой подписки есть. Качество показа отлчиное, а душевность и смех по ощущениям как в детстве. Супер...
Плюсы
Активировал легко
Минусы
Отзыв
Устраивает подписка. Фильмов в достатке да и сериалов тоже. Потом буду брать минимум на полгода.
Плюсы
Все отлично, нравится
Минусы
Отзыв
Благодаря этой подписке у меня всегда есть что посмотреть в свободное время.
Плюсы
Много развлекательного контента для молодежи
Минусы
Не имеются
Отзыв
Подписку СТС выбрал среди многих других потому что предпочитаю смотреть в основном развлекательный контент, ориентированный на молодежь. В этой подписке я нашёл как раз то что мне и нужно .Море развлекательного молодежного контента в отличном качестве и без рекламы.Очень доволен, что сделал правильный выбор.
Плюсы
Сервис поддержки
Минусы
был один сбой, но быстро устранили
Отзыв
Все работает, при каких либо сбоях тех поддержка стс всегда на связи. Один раз была проблема с активацией, обратилась, они быстро все решили.
Плюсы
Кайф
Минусы
Нет минусов
Отзыв
Это полный кайф, я довольна! Отличная цена за 3 месяца доступа к любимым фильмам и сериалам. Код легко активировался, проблем вообще никаких.
Плюсы
Все популярные фильмы и сериалы есть
Минусы
Отзыв
Я еще лет 7-8 назад обожала смотреть сериалы по СТС. И поэтому пожписку решила взять от них. Все старые популярне сериалы, и новинки есть. На любой вкус и цвет. И для меня большим преимуществом является отсутствие рекламы. Так намного удобнее смотреть и ничего не прерывается. Активировала быстро, сложного ничего нет, действует... Читать полностью
Плюсы
Удобная подписка, на выбор очень много сериальчиков
Минусы
Отзыв
Из всех подписок я решила взять эту. Смотрю фильмы и сериалы обычно на ноутбуке. Качеством я очень довольна. И мне нравится в подписках то, что нет рекламы, это раз. И два это то, что быстро выходят новинки. Если какой-то новый сериал, то он почти сразу появляется тут. Ну и на выборе предоставлено много разных сериалов... Читать полностью

849 руб.
Онлайн-кинотеатр СТС на 3 месяца

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Онлайн-кинотеатр СТС на 3 месяца на сайте М.Видео.

Смотреть все: Онлайн кинотеатры (Smart TV) СТС.