Онлайн-кинотеатр СТС на 1 месяц - Отзывы

299 руб.
Плюсы
плюсы были, пока не появились минусы
Минусы
в платной подписке рекламы не меньше, чем в эфире.
Отзыв
единственное платное приложение, в котором через каждые 10 минут реклама. удалил в тот же день, когда купил.
Плюсы
работает супер
Минусы
Никаких недостатков не замечено
Отзыв
Давно уже подсела на сериалы стс. Они очень веселые и интереснее поэтому с нетерпением всегда жду новые серии. В этой подписке очень удобно что новые серии можно посмотреть еще до эфира. Так что реально здорово я считаю
Плюсы
много новинок
Минусы
Вообще нет вопросов к качеству
Отзыв
Удобный сервис. В подписке постоянно появляются новинки и в целом все быстро грузится и не подвисает во время просмотра. Поэтому пользуюсь с удовольствием думаю однозначно будем продлевать подписку
Плюсы
Много всего интересного
Минусы
Все нормуль
Отзыв
Подписка понравилась, взяли пока на пробу, потому что обожаем сериалы, транслируемые по данному телеканалу. Много контента и для детей, в общем, нашли себе развлечение на ближайший месяц.
Плюсы
Подходит для всей семьи
Минусы
Вполне устраивает
Отзыв
Купили пока на пробу, но уже впечатлились. Так много всего интересного, что мы еще не посмотрели, поэтому с СТС прощаться не будем. Рекламы нет, можно смотреть, не теряя времени. Для деток тоже масса интересного, соответствующего возрасту.
Плюсы
выбор огромный
Минусы
Затрудняюсь назвать, пока не вижу никаких косяков
Отзыв
Подписка нравится. Большой выбор уникальных сериалов и развлекательных программ. Очень удобно что всегда любой контент в свободном доступе. Не надо ни откуда грузить. Просто выбираю фильм из каталога и запускаю. И воспроизведение идет в отличном качестве со всеми современными спецэффектами.
Плюсы
Быстро оформил
Минусы
Пока нет вопросов вообще
Отзыв
Случайно увидел код на сайте и решил купить подписку. Активировал сразу же и просмотрел полученный контент. Очень понравилось что много веселых фильмов и мультиков. И к тому же контент уникальный. Думаю это будет наш любимый кинотеатр потому что тут куча всего интересного
Плюсы
поиск удобный
Минусы
Пожалуй что нет
Отзыв
Удобные подборки фильмов внутри. Легко искать любой контент который хочу посмотреть. Очень позитивная подписка на мой взгляд. Чернухи по минимуму. В основном классные фильмы и сериалы.
Плюсы
контент на любой вкус
Минусы
Отзыв
Очень хороший онлайн-кинотеатр по вменяемой цене. Для нашей семьи как раз подходит, мы очень любим смотреть сериалы и крутые фильмы. Нам вовсе не актуально обычное телевидение. Поэтому и искали подходящую подписку. Взяли СТС на месяц, все понравилось. Очень большая коллекция кино и мультиков и наших любимых сериалов. Подключение... Читать полностью

299 руб.
Онлайн-кинотеатр СТС на 1 месяц

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Онлайн-кинотеатр СТС на 1 месяц на сайте М.Видео.

Смотреть все: Онлайн кинотеатры (Smart TV) СТС.