Онлайн-кинотеатр Start 3 месяца - Отзывы

1 190 руб.
Плюсы
Все отлично
Минусы
Отзыв
Прочитайте инструкцию перед активацией, все работает!
Плюсы
спасибо мвидео, за дисконт и прекрасную цену подписки. все новинки смотрим всей семьёй.
Плюсы
Действительно большой выбор интересных фильмов и сериалов. Постоянно появляются новинки.
Минусы
За время использования подпиской не найдены.
Отзыв
Каталог подписки постоянно пополняется. Так же здесь есть эксклюзивные проекты, которые уже входят в подписку. Не нужно ничего дополнительно покупать.
Плюсы
когда акция ,приемлемая цена на подписку!
Минусы
Отзыв
Промокоды в онлайн кинотеатр покупаю только в м.видео ,нравится то что привязывать карту на сайте кинотеатра не нужно ,получаешь,активируешь промокод и вводишь его в приложении кинотеатра ! По окончании купленного периода нет никакого автопродления и привязки карты в приложении.
Плюсы
Много каналов, хорошая замена кабельному ТВ. Нет никаких привязок к банковским картам. Лицензия суммируется!
Минусы
Отзыв
Очень хороший онлайн кинотеатр, сначала смутила активация но потом разобрался, главное лицензии суммируются в отличи от других кинотеатров. Единственный минус санкции ударившие по зарубежным новинкам.
Минусы
в основном мелодрамы
Отзыв
взял на пробу, больше не буду)
Плюсы
Легкая активация
Минусы
Отзыв
Легкая активация порадовала, все сразу заработало. Удобный интерфейс кинотеатра, все нужные мне фильмы и сериалы есть. Я довольна что выбрала именно его.
Плюсы
Отличный сервис
Минусы
Нет их
Отзыв
Платформа на высоте! Приобретала по совету от друзей, очень понравился. Интерфейс красивый, интуитивно понятный, при открытии приложения сразу всё понятно. Поиск контента как по фильтрам так и просто определенного очень легкий и быстрый, у меня по крайне мере находит всё с первого раза. И оформлен в целом приятно. А качество... Читать полностью
Плюсы
куча новинок — их сразу можно смотреть
Минусы
Отзыв
все мои сериалы теперь в одном месте, новинки сразу добавляются в старт, не нужно лазать по интернету в поиске хорошего качества
Плюсы
Идеальна в качестве пробной подписки
Минусы
Не найдено
Отзыв
Оформил подписку на 3 месяца в качестве пробной. Кинотеатр Старт для меня незнакомый, поэтому решил подключить пока на 3 месяца, чтоб понять, нужно оно мне дальше или нет. Пока все устраивает, фильмотека богатая и новинки выходят регулярно. Пользуюсь второй месяц, доволен, все работает как и ожидал. Планирую продлевать... Читать полностью
Плюсы
Быстро
Минусы
Отзыв
Всё пришло сразу, активировал нормально

1 190 руб.
Онлайн-кинотеатр Start 3 месяца

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Онлайн-кинотеатр Start 3 месяца на сайте М.Видео.

Смотреть все: Онлайн кинотеатры (Smart TV) Start.