Онлайн-кинотеатр Start 24 месяца - Отзывы

5 999 ₽

Плюсы

Быстрая активация, цена с учетом бонусов!

Минусы

Думаю нету, если внимательно читать инструкцию

Кто впервые пытается подключить , будет немного проблематично. На почту приходят 2 промокода , нужно внимательно читать инструкцию: поочередно активируем сперва 1 промокод(пишет что подписка активирована на год), затем активируем 2 промокод(пишет что подписка активирована еще на год). Итого получается 2 года подписки за смешные деньги), да еще и с учетом бонусов. Активацию нужно производить на сайте , в приложении не получится. А дальше- вуаля! Можно наслаждаться любимыми фильмами и сериалами. Вообщем, все супер, активация прошла успешно. Рекомендую! На смарт тв прошла активация.

Светлана У. 21 марта, 2024

У меня получилось активировать в приложении.

Плюсы

Подписка на Онлайн-кинотеатр Start 24 месяца куплена по скидке просто подарок.При покупке поступает два цифровых ключа по 12 месяцев, которые необходимо ввести поочередно в сервисе Start. Обязательна привязка банковской карты при активации продукта. Активировать можно в течение 12 мес.в любой момент

Минусы

активировать нужно на сайте через браузер , НЕ ЧЕРЕЗ ПРИЛОЖЕНИЕ!

Плюсы

Все отлично, много фильмов, цена просто подарок.

Минусы

Немного заморочено по активации для тех кто торопится и не читает.

Много отзывов негативных, потому что плохо читаете! Код на чеке не надо вбивать в саму подписку. На чеке расписано все, что заходите на сайт такой-то, вбиваете там это код что на чеке, открывается подписка. Там 2 промокода один под другим написан, каждый на 12 мес. Написано что можете вбивать по очереди каждый, и в отличии от Яндекс плюса например, где сгорает подписка когда новую вбиваешь, тут обе подписки по 12 месяцев плюсуются, и будет вам в сумме на 24 мес. Обязательно привязываете карту, без нее активации не будет. Все там подробно написано, нужно просто внимательно читать! Вообще в мвидео не первый раз попадаю на такие хорошие акции, в прошлый раз купила за 500р подписку на Яндекс плюс аж на пол года! Спасибо вам!

Плюсы

Цена - подарок

Минусы

Все отлично работает! Приходят 2 промокода по 12 месяцев каждый. Те кто пишут, что там только 12 месяцев, видимо читать не умеют. Все четко написано, активировать сначала один код , затем следом другой, и активировать нужно на сайте через браузер , НЕ ЧЕРЕЗ ПРИЛОЖЕНИЕ!

Наталья 19 марта, 2024

Подскажите пжл какой срок годности этих двух промокодов? т.е. до какой максимум дату их надо активировать (спрашиваю, т.к сейчас уже есть подписка, эту хотим купить на будущее).

Показать ещё  2 комментария

Плюсы

Взял за 349 отличная цена просто лучшая на 4 года вышло 700 рублей где еще такие цены

Минусы

Ничего не могу сказать одни плюсы во время акции сейчас конечно дорого

Просто замечательная акция во время которой можно было купить онлайн кинотеатр на 4 года за 700 рублей и смотреть без проблем 4 к или любое другое разрешение если интернет не позволяет лучшее качество всегда новые оригинальные Сериалы и фильм эксклюзивы от старта много различного выбора на любой вкус. Сегодня цена конечно очень большая нужно ждать снова акцию и покупать по ней чтобы наслаждаться каждый день просмотрами лучших фильмов с этой подпиской даже эфирное тв не нужно все просто супер пупер

Плюсы

Интересные фильмы и сериалы

Минусы

Не найдены

В свободное время обожаю вытянуться на диване и посмотреть какой-нибудь фильм, а если это выходные, то и от сериала не откажусь) самые классные сериалы, которые подходят под мой вкус нашла на этой платформе. Они по большей части российские, небанальные, их интересно смотреть и даже не угадываешь, чем закончится) А потом ходишь и размышляешь на заданную тему, примеряешь себя на место героев, думаешь о том, что правильно или не правильно в той или иной жизненной ситуации не знаю, как это работает но такой эффект на меня производят в основном сериалы и фильмы производства самого Start. Вот "Жить жизнь" тому яркий пример.

Плюсы

Цена. Плюс. Обошёлся за 700 р. на два года. Т.е. за 1 р. в день вы получаете удовлетворительный кинозал и хороший набор тв каналов. Все же у kiona телевидение получше, поудобнее и побольше каналов. При оформлении привязка карты не нужна. Плюс. Активировался на двух устройствах, хотя в описании говорится только об одном. Плюс.

Минусы

Преобладают российские и советские фильмы и сериалы, которые и так показывают по общественным тв каналам и по другим онлайн кинотеатрам. Но может, для кого то это и не минус.

Подкупила только цена.

Плюсы

12 месяцев задешево

Минусы

не сразу понятно как активировать

в первом письме только один код и он ОЧЕНЬ бледный. и на сайте старта он НЕ дает активироваться. в тех поддержке дали ссылку. перейдя по ней вводятся ПЕРВЫЕ ДВЕ цифры из кода в письме. после чего нужно добавить полный код и имейл адрес на который зарегистрирован аккаунт старта. после чего открывается страница где 2 ДРУГИХ кода. их ПООЧЕРЕДНО уже нужно ввести на сайте старта. так же понадобится привязать карту и для проверки на ней должно быть 11Р. надеюсь так многим будет понятнее

Плюсы

купил 3 раза и все сумируются. в итоге до 30 года подписка. Огромный плюс. Цена.

Минусы

Муторная регистрация, привязка карты ( её можно отвязать, подписка не слетает не переживайте).Минус что на одно устройство.

покупал для родителей, просто для просмотра тв каналов ((200 каналов бесплатно обозначено), надеюсь не поступят как подписка яндекса через год просто сделали платными половину каналов отдельно(хотя подписка была куплена на 3 года, больше покупать не буду). Ценник хороший, но не забывайте что это на одно устройство. В других бывает на 5, как кион я покупал на год, яндекс с кинопоиском на 10устройств на 3 года покупал.

Плюсы

Отличный товар.

Минусы

Отличный товар. Беру не первый раз. Цена по акции очень привлекательная. Проблем с активацией не возникло. Если не активируется - есть возможность все решить через службу поддержки. Очень много новинок как фильмов, так и сериалов. Это онлайн-кинотеатр, который снимает сериалы и фильмы специально для своих подписчиков. По подписке при просмотре фильмов и сериалов нет рекламы. Можно смотреть по подписке на нескольких устройствах. Качество высокое. Подписку постоянно продлеваю и собираюсь это делать в дальнейшем.

Плюсы

Цена !!! Практически даром на 2 года!!! Рекомендую к покупке. Возможность привязки к 3 устройствам.

Минусы

Отсутствуют

Кто пишет что промокод только на 12 месяцев , читайте внимательно инструкцию и не вводите в заблуждение остальных людей! В письме на почту приходит два промокода. Все черным по белому написано - ввести сначала один промокод и активировать, затем ввести второй!!! У меня лично все манипуляции заняли 10 минут.

Плюсы

Несомненно - Цена.

Минусы

Отличная цена за подписку, как и многие другие взял сразу Две! Теперь до марта 2028 года обеспечен контентом! В фильмотеке, в основном, представлен отечественный кинематограф, но есть и импортные фильмы. Доступно более Двухсот каналов телевидения. Для регистрации в кинотеатре потребуется банковская карта с которой спишется 11 рублей, после активации купленной подписки карту можно "отвязать" и не переживать, что будут нежелательные списания средств.

Плюсы

Цена по скидке и с баллами - просто сказка! Активация с заморочками, несколько сайтов и несколько раз надо вводить разные коды и цифры. Но за 2 годы халявы - это все неважно. Аккуратно вводите коды и с первого раза все зайдет. На банковской карте должно быть 11 рублей, потом можно привязку отменить.

Минусы

Будет сложно тем, кто первый раз регистрируется в онлайн-сервисах.

Брать !!! Пока даром дают!

Надежда В. 14 марта, 2024

Валерий, в тв каналы входят в подписку?

Плюсы

Один сплошной плюс!

Пришло сообщение на почту с предложением взять подписку Start на 24 месяца. Я своим глазам не поверила, думала развод какой-то. Решила посмотреть в приложении М.видео и нашла его. Не раздумывая взяла и списала бонусы. с применением бонусов. Ну просто подарок! Пришло сообщение на почту и в смс и двумя кодами. Активировать получилось только через сайт через приложение не получалось. Активировала сначала один код, следом второй и подписка оформилась на 2 года, до 20.03.2026г.

Плюсы

Качество, новые впечатления каждый день

Минусы

Выгодная подписка, ни минуты не пожалел. С большим удовольствием всей семьей пересматриваем любимые фильмы и сериалы, знакомимся с новинками и модными хитами, не посещая кинотеатры. Из плюсов отмечу удобную организацию сайта, оригинальный контент, доступ к новостным, спортивным, музыкальным каналам. Все идет в высоком качестве, подвисаний замечено не было. Есть контент за деньги, не пользовались.

Плюсы

Сплошные

Минусы

Онлайн-Кинотеатр Start на 24 месяца,суперский друзья.Взял сразу четыре подписки Start 24 месяца.В итоге получилось на восемь лет продлил себе подписку.Были бонусы,которые все истратил,вышла подписка Start 24 месяца по 349 рублей.Очень круто и приятно друзья.Экономия на лицо.Спасибо большое М-видео,за приятные бонусы и подарки.Рекомендую к покупке друзья Start Онлайн-Кинотеатр.

Плюсы

Классная подписка, удобная и есть специальное приложение на телефон

Минусы

До этой подписки у нас были другие, но пожалуй это самая удобная. У нее простое меню, фильм найти проще простого. Ну и сама галерея из предоставленных фильмов большая. Есть разные жанры, и как фильмы, так и сериалы.Новинки достаточно быстро появляются на платформе. и все топовые сериалы тоже быстро ыходят тут. и не нужно в качестве искать, всё в подписке.

Плюсы

Оптимальное соотношение срока использованя и цены

Минусы

Я не нашла

Мненя эта подписка устраивает поностью. Соотношение срока использования и цены более чем приемлемое, поэтому оформила без особых раздумий. Не пожалела. С активацией проблем не было, все быстро и очень просто. Подписка всключает много интересных и топовых сериалов, прикольных мультиков , фильмов и телеканалов и работает на любом устройстве. Я смотрю на смартфоне, очень удобно, он всегда под рукой.

Плюсы

Только одни плюсы друзя

Минусы

Нет и быть не может

Плюсы

Выгодно

Минусы

Не имеются

Оформил данную подписку после нескольких подписки на кинотеатр Старт сроком на 3 и 6 месяцев. Как по мне, кинотеатр крутой, контента разного предостаточно, причем для любого возраста, и новые фильмы появляются регулярно. Поэтому без раздумий оформил длительную подписку и нисколько не жалею. Заплатил 1 раз и пользуйся целых 2 года. Удобно, а главное выгодно.

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Онлайн-кинотеатр Start 24 месяца на сайте М.Видео.

Смотреть все: Онлайн кинотеатры (Смарт ТВ) Start.