Онлайн-кинотеатр Start 24 месяца - Отзывы

5 999 руб.
4.6
Плюсы
Цена - подарок
Минусы
Отзыв
Все отлично работает! Приходят 2 промокода по 12 месяцев каждый. Те кто пишут, что там только 12 месяцев, видимо читать не умеют. Все четко написано, активировать сначала один код , затем следом другой, и активировать нужно на сайте через браузер , НЕ ЧЕРЕЗ ПРИЛОЖЕНИЕ!
Владимир22 марта 2024
Мне пришел один цифровой код.
Показать еще 2 комментария
Плюсы
Цена подарок
Минусы
Их нет
Отзыв
Спасибо большое что проводите такие акции
Плюсы
Цена подарок
Минусы
Отзыв
Покупала в 2024 году, год прошел и подписка закончилась ( правильно писали нужно два кода активировать ), я один активировала. Спасибо администратору магазина , решили вопрос.
Плюсы
Хорошая цена по акции. Нравится подборка фильмов от он-лаин кинотеара.
Минусы
Приходят два промокода по 360 дней каждый. Итого получается 720 календарных дней (1 год 11 месяцев 20 дней) . Получается меньше 24 месяцев.
Плюсы
цена за два года подписки с бонусами просто огонь.
Минусы
пока не нашел
Отзыв
советую данную платформу кто любит смотреть наши сериалы и фильмы. здесь новинки и в хорошем качестве.
Отзыв
Не знаю почему, но трилогия Последний богатырь мимо меня прошла, а сейчас по совету приятеля начал смотреть. Только начал смотреть фильмы, а тут вышел сериал. Фильмы классные, а когда еще и рекламы бесячей нет, вообще супер. Подписка у меня годовая, короче не советовал бы брать, дороговато.
Плюсы
Цена. Плюс. Обошёлся за 700 р. на два года. Т.е. за 1 р. в день вы получаете удовлетворительный кинозал и хороший набор тв каналов. Все же у kiona телевидение получше, поудобнее и побольше каналов. При оформлении привязка карты не нужна. Плюс. Активировался на двух устройствах, хотя в описании говорится только об одном. Плюс.
Минусы
Преобладают российские и советские фильмы и сериалы, которые и так показывают по общественным тв каналам и по другим онлайн кинотеатрам. Но может, для кого то это и не минус.
Отзыв
Подкупила только цена.
Плюсы
длительный период со скидкой. эксклюзивные материалы (сериалы старт и т.п.). в отличие от некоторых других сервисов, суммирует сроки подписок
Минусы
нет, все нормально
Плюсы
Цена
Минусы
Отзыв
Все новинки собраны в одной подписке, легко активируется, низкая цена по акции, рекомендую
Плюсы
На 2 года
Минусы
Отзыв
В пробном периоде сервис понравился, как по мне круто что есть на такой большой срок, и приятно и выгодно. С одной стороны, не надо переплачивать постоянно. Просто наслаждаешься. Никаких проблем с доступом. С другой, по итогу выходит дешевле, особенно с бонусами. Смотреть очень кайфо, ничего не лагает, подписка хороша
Плюсы
Слово пацана посмотрел
Минусы
Не
Отзыв
Навеное я один из последних кто посмотрел Слово пацана, но суть не в этом. Грузит контент нормально. Юзал его у друга - понравилось. Купил себе на два года сразу подписку. В пользовании удобный.
Плюсы
можно почитать, что народ пишет про тот или иной фильм
Минусы
Не увидела
Отзыв
Впечатляющий выбор HD каналов, я в восторге от качества картинки.

5 999 руб.
Онлайн-кинотеатр Start 24 месяца

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Онлайн-кинотеатр Start 24 месяца на сайте М.Видео.

Смотреть все: Онлайн кинотеатры (Smart TV) Start.