Очки виртуальной реальности HIPER VR MAGIC - Отзывы

Плюсы

Цена, качество

Минусы

Пока нет

Модель эту подсказали в магазине, я не очень разбираюсь в технике вообще, в очках уж тем более, но парень очень хотел себе очки виртуальной реальности, поэтому пошла искать. Хотелось найти такой вариант, чтобы и качество было хорошее, и ценник не кусал карман, эти очки как раз соответствовали обоим моим запросам. Стоили недорого, мч уже успел опробовать - ему понравились, помимо того что удобно сидят на голове и комфортны в использовании, хорошая передача картинки. В комплекте шла салфеточка, для ухода за очками - приятный бонус.

Плюсы

Бюджетное ознакомление с VR

Минусы

Иллюзия доступности технологий виртуальной реальности, на деле это дорого

Благодаря гарнитуре я получил новые представления о развитии сферы развлечений. Посадка настраивается индивидуально, на голове ощущается комфортно. На удовольствие от использования влияет разрешающая способность экрана. У моего смартфона Hot 40 Pro с разрешением 2460х1080 плотность пикселей 396 ppi. Этого мало, а зернистый контент мне малоинтересен. Смартфоны с разрешением более 500 ppi стоят дороже, но и очевидно дадут другой эффект. Однако и у меня знакомство состоялось.

Плюсы

Можно смотреть 3D-видео

Минусы

Нет эффекта объема, невозможно нормально отрегулировать резкость, часть картинки все равно не видна, нет меток для правильного размещения смартфона, нет официального приложения в App Store, мало 3D-видео, а фильмов почти нет, невозможно смотреть обычные фильмы, нужен смартфон с повышенным разрешением экрана

Разочарование, картинка размытая, не настраивается никак, хотя есть аж 3 регулятора, часть картинки не видна даже на специальных 3D-видео, нет ощущения объема. Не советую, лучше купите подставку для смартфона

Плюсы

Классная вещь, ощущения непередаваемые конечно. Продуманная конструкция и система настроек.

Минусы

Шикарная штука конечно, но пришлось торренты осваивать и прошерстить обзоры с профильными сайтами, на которых даже старые игры можно найти. Для игр нужно будет джойстик докупить, а звук либо напрямую, если динамики смартфона не перекрываются, либо через беспроводные наушники.

Плюсы

Позволяют окунуться с головой с виртуальный мир. Можно докупать пульт и джойстик для игр, а также наушники.

Минусы

Поначалу были сомнения в самой идеи виртуальных путешествий через очки и смартфон, но потом попробовал и понял, что зря волновался. Если смартфон не звонилка и за оптикой хоть немного следить, протирая от пыли, то картинка четкая и детализированная будет.

Плюсы

Прикольная штука, однако, и нужная в хозяйстве оказалась. Позволяет отвлечь домашних от выноса мозга, поскольку телек им надоел, а технологии присутствия для них в новинку пока. Изображение хорошего качества, сидят хорошо.

Минусы

Не обнаружено.

Это базовая комплектация VR очков, чтобы можно было все аксессуары под свои хотелки подобрать. Если хотите все в комплекте, то у консультантов спрашивайте, они подскажут.

Плюсы

Хороший оптический приборчик, вносит разнообразие в мою скучную жизнь. Давно мечтал посетить разные места, но ехать туда дорого было, а тут все видел, будто наяву.

Минусы

Они действительно магические, особенно если фокусировку настроить и прилегание к голове наиболее комфортное. Фильмов и игр на просторах интернета хватает, главное уметь искать.

Плюсы

Волшебная палочка для путешествия по сказочным виртуальным мирам, как его ребенок определил. Крепление позволяет их настроить как на взрослого, так и на ребенка.

Минусы

Удобное крепление на голове, ничего не натирает даже если попрыгать, поддержка смартфонов от 5,5 до 7 дюймов диагональю. Протестировал уже с парой смартфонов, все работает исправно.

Плюсы

Зачетные очки, сначала думал шлем купить, но когда цены увидел, понял, что по бюджету не потяну. Работают без глюков, настройка понятная и относительно быстрая.

Минусы

Нет, хотя не хватает разных модных расцветок корпуса.

Хорошая моделька очков, показывает четкую картинку. В торрентах можно скачать разные интересные игрушки и видео. На плеймаркете тоже хватает разного хорошего контента.

Плюсы

Цена-качество

Минусы

Не нашлось

Крутые очки, если честно, даже не ожидал от них такого качества за такую цену. Доволен! Картинка объемная, выглядит вполне естественно, нет искажений по цвету и по рпзмерам предметов. На голову и на глаза не давят, чувствую себя в них комфортно даже если долго в них нахожусь.

Плюсы

Хороший гаджет в красивой упаковке, выбирал специально с такой небогатой комплектацией, чтобы потом выбрать что больше понравится в магазине.

Минусы

Для меня их нет, пока даже не с чем сравнивать, это первые мои виар очки.

Полезная технология, позволяет повышать культурный уровень развития всей нашей семьи. По очереди посещаем выставки, а потом обмениваемся ощущениями. Жена еще и подругам успевает все пересказать.

Плюсы

Удобные и недорогие виртуальные очки. Удобная фиксация на голове, хорошее изображение дают, весят немного, голова не сильно напрягается с ними.

Минусы

Их нет за эту цену.

Виртуальные очки фактически по себестоимости. Единственное вложение, которое предстоит, это хороший смартфон с высоким разрешением и герцовкой, тогда максимальное комфорт от просмотра будет.

Плюсы

Легко заменяют виртуальные очки и шлемы со встроенным экраном, при этом стоя в разы дешевле.

Минусы

Классная штука жене и детям понравилась. Теперь пару десятков различных игр накачал детям, а жене прогулки по разным достопримечательностям. Джойстик у детей уже был, в комплекте тут его нет.

Плюсы

Понравилось четкое изображение, удобные крепления, очки стоят недорого, а почти заменяют полноценный шлем виртуальной реальности.

Минусы

Поначалу сомневался, а потом друг похожую модельку купил, дал посмотреть пару видео и показал, что и как настраивается и скачивается, большое спасибо ему, так бы не решился.

Плюсы

Хорошие виртуальные очки с нормальным пластиком, неплохими линзами и добротной сборкой. Стоят недорого, что весомый плюс.

Минусы

Продуманная система с хорошим захватом смартфона и при этом он не царапается за счет мягких материалов. Понравилось регулировка ремней и фокуса линз, все просто и понятно.

Плюсы

Хорошая фиксация смартфона, низкая стоимость, позволяет всей семье их закупить при желании. Хорошая картинка, но она зависит от смартфона и ухода за линзами.

Минусы

По технической части минусов нет, а так всего одна расцветка.

За несколько дней полет нормальный, видео и игрушки нахожу в разных источниках, от торрентов, до плеймаркета. Докупал пару джойстиков, один спортивный, второй игровой, оба отлично работают с ними.

Плюсы

Стоили недорого, но имеют картинку хорошего качества. Понравился круговой обзор, благодаря ему погружение в виртуальную реальность более реалистичное получается.

Минусы

Классный гаджет, простой по конструкции, но полезный для изучения разных стран и дикой природы.

Плюсы

Годные виар очки, на голове сидят хорошо, линзы пробовал настраивать, все получилось, настройка тут легкая. Попробовал несколько видео посмотреть, эффект потрясающий.

Минусы

Хороший выбор за свою цену, скромная комплектация позволяет самому подобрать аксессуары под свой вкус.

Плюсы

Универсальные и недорогие виртуальные очки, в зависимости от смартфона и джойстика можно играть в разные игры. Детям американские гонки нравятся, а мне больше путешествия и спортивные игры.

Минусы

Интересная штуковина, дающая объемную картинку. Позволяет докупать различные аксессуары и подключать их к смартфону.

Плюсы

Красивые виды, ощущения, будто в отпуске побывала, потом даже в снах иногда снится местность из видео, будто я вживую там иду и все рассматриваю.

Минусы

Не замечала пока.

Виар очки мне очень понравились, их подарил муж на день рождения, пользуюсь уже несколько дней и с каждым видео испытываю новые приятные эмоции. Спасибо тому человеку, который их изобрел.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Очки виртуальной реальности HIPER VR MAGIC на сайте М.Видео.

Смотреть все: Очки виртуальной реальности HIPER.