Обезжириватель Electrolux Super Clean M3DCP200 - Отзывы

Плюсы

Хорошо отмыло посудомойку до блеска!

Минусы

Пока что лучшее, что пользовала. По инструкции - насыпать во время нагрева воды, после использования средства ещё раз прогнать пустую посудомойку. Написано, чистить им надо раз в полгода.

Плюсы

Прочищает даже сильные засоры

Минусы

Посоветовал мастер, чтобы не платить за чистку шлангов, испольховать это средство. купили- промыли, все прекрано работает, пахнет вкусно. Рекомендовано как средство для периодической чистки посудомойки.

Плюсы

Результат заметен сразу, блестеть стала пмм даже в углах, исчез запах.

Минусы

Не нашел.

Плюсом к товару - цена за минусом бонусов, ещё и брал по акции. Но взял бы и за полную стоимость.

Плюсы

запустил программу и отдыхай

Минусы

пользовалась несколько раз/ отличное средство/ справляется со своей функцией

Плюсы

Растворилось средство без осадка.

Минусы

Не знаю.

Наверное промыло посудомойку.

Плюсы

Экономно

Минусы

А можно ли использовать это средство и для стиральной машины?

Плюсы

Хорошее средство

Минусы

Цена, подорожало

Ушёл запах, стало чище

Плюсы

Отличное обслуживание на 100 баллов.

Получил качественную консультацию

Плюсы

Прост в применении.

Посудомоечной машине года 4. Машина стала плохо мыть посуду, было такое ощущение, как будто не хватает напора воды. Находясь в М.видео, я спросила у консультанта, в чем может быть причина. Он мне посоветовал купить обезжириватель Electrolux Super Clean M3DCP200, думала с одного пакета, эффекта не будет. Но после первой же мойки посуды, я была приятно удивлена. Порошок свою работу выполнил на отлично.

разницу не заметила. что с ним , что без него.

После чистки пропал налёт на мытой посуде.

21 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Обезжириватель Electrolux Super Clean M3DCP200 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Очистители для посудомоечных машин Electrolux.