действительно точит, удобная фиксация на столе Скрыть
нет Скрыть
буквально за 10 проводок ножа, лезвие приобретает заточку. наточил даже уже зализанный нож. советую. Скрыть
Хороший дизайн, удобство закрепления на столе Скрыть
Непосредственно зоны грубой и тонкой доводки Скрыть
Зона для грубой доводки оставляет зазубрины на лезвии, хотя как раз должна лезвие выводить. Зона для тонкой доводки из двусторонней заточки лезвия сделала одностороннюю. Пользоваться не буду, деньги потрачены зря. Скрыть
удобная маленькая Скрыть
нет паспорта Скрыть
Ножи точит классно, №1 точит, №2 доводит. Переточил все ножи в доме. И хочу сказать по ножам Resto: нисколько не уступают дорогим ножам, заточку держат долго, даже порезался пару раз, не заметил как. Вообщем твёрдая пятерка! Скрыть
Удобно фиксировать на столе, прорезиненная нескользящая основа с присоской. Несколько уровней заточки ножей. Скрыть
Очень компактная. Для бытового использования удобная. Скрыть
Удобная компактная Скрыть
Ненашёл Скрыть
Рекомендую Скрыть
Прикольно удобная компактная и не точит не чего! И не удобная кстати когда точишь пластик ножом задевает а заточка под номером 2 вообще лезвие тупит и остовляет шуршавое лезвие чушь у ресто все товары плохие у меня и ножи которые ржавеют и кастрюли на которых пятна белые выделяются в виде порошка сночало думал хорошая посуда спустя несколько недель как все портится началось пожелел! Скрыть
Удобная и безопасная. Скрыть
Очень удобно крепится на столе. Нет шансов поранить руки при заточке. Скрыть
Ножеточка — просто отличная! Все ножи в доме заточила, как новые стали! Скрыть
не фиксируется на поверхности Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ножеточка Resto 95220 на сайте М.Видео.
Смотреть все: Ножеточки Resto.