Нож Tefal Precision 20 см K1211204 - Отзывы

999 руб. 1 199
Плюсы
очень хороший острый
Минусы
минусов нет
Отзыв
Хороший удобный и правда универсальный Тефаль как всегда на высоте
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА21 сентября 2024
Елена, добрый день! Спасибо вам за покупку и высокую оценку нашего кухонного ножа. Приятно знать, что он вам понравился. Пользуйтесь с удовольствием! Консультант Светлана.
Плюсы
Тяжёлый, хороший нож.
Минусы
Очень быстро облезла ручка
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА21 сентября 2024
Виктория, добрый день! Мы сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Хотим отметить, что ранее мы не получали таких комментариев. Нож изготовлен из высококачественных материалов, рассчитанных на весь срок службы прибора при правильной эксплуатации. Возможно такое могло произойти из-за мытья ножа в посудомоечной машине... Читать полностью
Плюсы
Стоимость с учётом бонусов
Минусы
В комментарии
Отзыв
Уже не в первый раз сталкиваюсь с отвратительным состоянием товара в М.Видео. Коробка от ножа вся рваная и вскрытая, на наконечнике ножа отсутствовала защитная накладка, всё лезвие в отпечатках пальцев. Позднее при внимательном рассмотрении обнаружил, что лезвие искривлено.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА16 июля 2024
Никита, здравствуйте. Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Производитель поставляет товар своим партнёрам только в идеальном состоянии, но при хранении и транспортировке конечному потребителю возможны разные непредвиденные ситуации. Мы рекомендуем внимательно проверять покупку при получении, чтобы при необходимости... Читать полностью
Плюсы
Тяжёлый, острый.
Минусы
нет.
Отзыв
Разрезал плёнку упаковки бутылок к газировонной водой . Случайно провёл по бутылке 1,5 литра. Разрезал бутылку!!!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА7 июля 2024
Евгений, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам понравилось качество нашего кухонного ножа. Желаем комфортной и долгой эксплуатации! Консультант Светлана.
Отзыв
Пока острый все нравится
Отзыв
Я очень доволен, и вам советую. Лезвие длинное, нож универсальный — и хлеб порезать, и мясо
Отзыв
Классный большой нож.
Отзыв
взял для разделки рыбы,филе получается кдассное
Отзыв
Рекомендую к покупке, хорошая цена
Плюсы
Режет.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА16 февраля 2024
Алексей, здравствуйте! Мы признательны вам за выбор нашей продукции и за оставленный отзыв. Очень приятно, что вы поделились своими впечатлениями о нашем товаре. Будем рады новым покупкам и отзывам о них! Эксперт Лариса.
Отзыв
Нож длиной 20 см — отличный выбор для нарезки разных продуктов
Плюсы
Хороший нож, пробывал в деле по разделки мяса и рыбы. Очень доволен.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА7 июля 2024
Александр, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приятно знать, что нож понравился вам в использовании. Готовьте с ним легко, вкусно и с удовольствием! Консультант Светлана.
Отзыв
Нож просто отличный, острый как бритва, от известного бренда. В руке лежит удобно, режет даже замороженные мясо и овощи. Качество на высоте

999 руб. 1 199
Нож Tefal Precision 20 см K1211204

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Нож Tefal Precision 20 см K1211204 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кухонные ножи Tefal.