Нож Tefal 9см K1560675 - Отзывы

Плюсы

Качественное острое лезвие, нож мягко входит в продукты, ход плавный. Управлять ножом просто и приятно, он легкий и маневренный. Мыть его тоже несложно, еда не прилипает к лезвию намертво. Рукоятка не скользкая, хват удобный.

Минусы

Меня этот нож устраивает. Мясо им не пробовала резать, для него у меня отдельный нож есть, но для овощей и фруктов эта модель - идеальна.

Мне нравится, что нож сделан добротно, сразу чувствуется качество материалов. Размер ножа оптимальный, лезвие достаточно длинное, рукоятка тоже. Режет он быстро, шинкует капусту отлично.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П. 21 октября, 2021

Виктория, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку качества нашего ножа. Спасибо за то, что вы с нами! Будем и дальше стараться оправдывать ваше доверие к нашему товару. Желаем вам отличного настроения!

Плюсы

Просто классный )))

Минусы

У меня все ножи тяжелые , из качественной стали , идущей от ручки до лезвия , и когда взяла этот нож , он показался неудобным и слишком легким , но к своему удивлению я очень быстро к нему привыкла ))) Лезвие очень острое , но о порезах и речи не идет , в овощи врезается четко и очень удобно . Корочки с хлеба срезает как лезвием . Покрытие очень понравилось . В общем суперский ножичек . Задумываюсь о покупке такого же поварского

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА НАТАЛЬЯ П. 02 марта, 2023

Tatiana, добрый день! Большое вам спасибо за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о ноже. Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Желаем, чтобы он служил вам долгие годы! Представитель бренда Tefal Наталья

Плюсы

хорошо заточен

Нож удобный.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА НАТАЛЬЯ П. 02 марта, 2023

Донара, добрый день! Мы рады, что нож вам нравится и удобен в использовании. Спасибо, что поделились с нами своими впечатлениями. Огорчены, что где-то затерялась одна звезда в оценке. Долговечной и комфортной эксплуатации вам! Представитель бренда Tefal Наталья

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Нож Tefal 9см K1560675 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кухонные ножи Tefal.