Нож Rondell RD-1436 - Отзывы

Плюсы
Эргономичный, практикульный, острый
Минусы
За эту цену? Их нет
Отзыв
Мой рекомендасьон
Отзыв
Нож — просто огонь! Острое лезвие легко режет всё, что нужно. Удобная ручка не натирает руку. Выглядит красиво и сделан из хороших материалов — на кухне будет смотреться отлично
Отзыв
Купил нож Rondell RD-1436 и очень доволен! Нож острый, резать им овощи и мясо — одно удовольствие. Выглядит стильно, удобно лежит в руке. Материал качественный, легко моется. Пользуюсь каждый день и не жалею о покупке. Советую всем, кто ценит хорошие вещи на кухне
Плюсы
Отличный нож, острый, хорошая сталь .
Минусы
Отзыв
Острый, хорошая сталь, удобно лежит в руке.
Плюсы
Товар супер, уже полмесяца пользуюсь, нареканий нет!
Отзыв
Отличный нож, режет всё и всех)) Очень удобный, режет прям тонко, аккуратно. Советую приобрести, удобно брать собой. Опробовали на пикнике в первый раз, порезал нам свежий салат на ура. Дальше уже по житейски по мелочи на картошке, курице и т.д. Моется легко, обычном моющим. Лезвие думаю не скоро сточится.
Плюсы
Из всей серии Brando понравился именно этот.
Минусы
Существенных нет.
Отзыв
Самый лучший нож для меня. Пользоваться легко. До этого пару лет назад приобретала несколько из этой же серии, но как-то этот больше понравился. Имейте в виду, в посудомойке мыть его нельзя, использовать агрессивные средства для мытья тоже, иначе покрытие на рабочей поверхности ножа сотрется.
Плюсы
Всё режет, из ручки нож не вылетает. Крепкая конструкция.
Минусы
Отзыв
Не дорого для фирменной кухонной принадлежности и качественно. Крайне редко оставляю отзывы, но тут не могу не оставить. Просто шикарный нож, заточен на отлично, режет идеально. Очень приятная ручка, в руке держится крепко и не соскальзывает. Для меня он универсальный помощник. Шкуру сала резво разрезает.
Плюсы
Нержавеющее покрытие. Ширина лезвия хорошая, очень даже.
Минусы
Не заметила
Отзыв
Удивила цена, думала задирает производитель. Нож соответствует и производителю и цене. Размер хороший (40 сантиметров), очень удобный и очень острый: умудрилась сегодня, хотя уже не первый день как приобрела, два раза пораниться. Еще надо приспособиться к данному ножу как и к каждой новой вещи. Для мяса сырого, вареного... Читать полностью
Плюсы
Отличный нож. Упаковка оригинальная, очень острый.
Минусы
Надо привыкать к рукоятке ножа.
Отзыв
Отличный нож, настоящий помощник на кухне, размер - золотая середина. Пользуюсь несколько лет таким же от ронделя, только размером поменьше. Лезвие, ручка, размер - все отлично. Заточили на отлично, сточится лезвие думаю не скоро. Единственное, не знаю какую заточку подобрать на будущее, если найду от этой же фирмы, будет... Читать полностью

Нож Rondell RD-1436

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Нож Rondell RD-1436 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кухонные ножи Rondell.