Нож консервный Attribute Quantum (AGQ170) - Отзывы

859 руб.

Плюсы

Нож качественный, удобный в применении и смотрится красиво, наряду с продукцией этого бренда. Решили все атрибуты покупать в едином стиле, о чем не жалеем совсем. Цена вполне посильная обычному человеку.

Минусы

Вообще раньше как - то управлялись обычной открывашкой, но нет же, хочется идти в ногу со временем и купить консервный нож. Намного проще теперь несомненно стал процесс открывания консервов и в плане безопасности для пальцев, и усилий теперь прилагать можно в разы меньше, и тут как - то не вытекает при открывании ни соус, ни масло с консервов так, что потом все руки, вся крышка испачканные. Это прибор, без которого, в принципе, прожить можно, но вроде такую простую задачу с ним можно выполнить вообще без хлопот. Да и смотрится он благороднее обычной открывашки.

Плюсы

Никаких.

Минусы

Одноразовая.

Первый раз открыл банку на ура, думал наконец-то купил качественную вещь. Вторую банку открыть не получилось, раскрутилась рукоятка вращения и диск с шестерней рассыпались. Нож и диски после мойки заржавели.

Плюсы

Хорошая покупка, нож удобный с отличной формой ручки

Минусы

Нож покупала жена, я в выборе его вообще не участия не принимал. Но мне он по итогу понравился. Да настолько что решил отзыв написать. Сам нож очень удобный, ручка продуманно выполнена, форма как раз под мою руку. В руке лежит как надо. По удобству в первый раз такой крутой нож вижу.

Плюсы

Минусы

Оказалась разочарована покупкой. Со своей задачей нож консервный Attribute QUANTUM не справляется от слова совсем. Открыть банки не смогла, нож с большим трудом проткнул крышку, но двигаться по кругу не захотел. К покупке не рекомендую

Плюсы

их нет совсем

Минусы

сплошые минусы,даже одной звезды много

даже одной банки открыть не получилось. не рекомендую. если можно было, сдала бы обратно такое...

Плюсы

Красивый дизайн

Минусы

С трудом открывает банки, очень плохо настроен угол атаки.

Не выполняет свою функцию, после месяца использования выкинул и купил дешевый нормальный страшненький нож.

Плюсы

очень стильно выглядит, как влитой лежит в руке, прочный.

рекомендую

Внешне очень симпатичный нож, но я никак не могу открывать им банки, не крутится практически, иногда бросаю это дело и беру обычную открывашку, эта в основном лежит без дела, очень жаль.

Плюсы

Очень качественный консервный нож.

Купила с бонусами 2 шт., качество отличное, литой. Однозначно рекомендую.

Плюсы

Хороший.

Минусы

Не обнаружил.

Этот нож совершенно точно лучше другого, более навороченного.

Плюсы

внешний вид

Внешний вид качественный, но никак не могу использовать

Открывашка неплохая, цена хорошая, выглядит качественно, сделана хорошо

3.8
3.8

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Нож консервный Attribute Quantum (AGQ170) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Открывалки Attribute.