Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Нож для пиццы Tefal INGENIO K2071114 - Отзывы

799 ₽ 1 499
3.9
Плюсы
Стильный дизайн.
Минусы
Цена на мой взгляд завышена для товара среднего качества.
Отзыв
Хорошее качество,но не более того.Ничего особенного.Текущая цена заоблачна.Платить её за дизайн нет смысла.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА17 февраля 2023
Евгений, добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Приятно, что вы доверяете свой выбор Tefal. Цена на любой товар формируется из разных факторов. Производитель не имеет права влиять на ценовую политику. Надеемся, что нож будет радовать вас долгие годы и оправдает затраченные на него средства. Будем рады новым покупкам... Читать полностью
Плюсы
Отличный дизайн. Высокое качество материалов. Удобная рукоятка и при использовании нарезка получается ровной. Нож закреплён хорошо. Режу этим ножом запеканки и пироги и с ними справляется без проблем.
Плюсы
Классный нож. Режу им и пиццу и осетинские пироги. Острый, удобная ручка. Пластик качественный, прочный. До сих пор не затупился. Ножом доволен.
Минусы
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА1 мая 2024
Игорь, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что покупка оказалась удачной и вам всё понравилось. Желаем приятной эксплуатации! Консультант Светлана.
Отзыв
Очень удобно резать пиццу и пироги, гораздо проще , чем ножом, достаточно острый, материалы хорошего качества.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА1 мая 2024
Инна, добрый день! Поздравляем вас с удачной покупкой! Желаем приятной эксплуатации! Консультант Светлана.
Отзыв
У меня уже есть набор аксессуаров Tefal Ingenio, нож для пиццы такого же дизайна. Купила. Режущая кромка отличная. Очень удобно использовать и для пиццы и для тонкого пирога. Очень удобный стопор для пальцев.
Отзыв
Нож понравился - с одной стороны простой, а с другой - идеально режет и легко моется, круглая часть съёмная. Ручка комфортная с лёгким изгибом
Отзыв
Легко моется. Безопасный пластиковый нож.
Отзыв
Нож неплохой, свою задачу выполняет, в руке хорошо лежит. Не понравилось, что лезвие не из металла, но, может, так и задумано
Отзыв
Отличное качество, режет легко и без усилий, с одного прохода. Нож надёжно закреплён, при этом двигается без затруднений. Ручка крепкая, добротно сделана, комфортно располагается в руке. Идеально подходит не только для пиццы, а также для осетинских и любых других пирогов, хачапуре и запеканок. Оправдал ожидания на все 100... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА15 июня 2023
Александра, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку ножа для пиццы Tefal INGENIO. Рады, что он оправдал ваши ожидания. Пользуйтесь с удовольствием!
Отзыв
Легко разрезает пиццу, самое главное - правильно резать. Легко моется, подходит для хранения на рейлинге. Симпатичный.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА15 июня 2023
Варвара, добрый день! Благодарим за обратную связь. Очень приятно, что нож для пиццы Tefal INGENIO заслужил от вас самую высокую оценку. Приятного дальнейшего использования.
Отзыв
Купила за бонусы. Цена порадовала как и качество. Режет хорошо, пиццу и пироги стало проще разрежать ровно.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА15 июня 2023
Дарья, приветствуем! Поздравляет с удачной и выгодной покупкой. Мы рады, что наш продукт вам полезен. Желаем вам приятного использования и долгих лет эксплуатации!
Отзыв
А у меня нормально всё, никаких сколов нет. Это же не обычный нож для мяса, поэтому давить особо не нужно. Режет быстро, лёгкий и удобно мыть.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА НАТАЛЬЯ3 марта 2023
Ольга, добрый день! Спасибо что выбираете продукцию Tefal. Желаем вам приятной эксплуатации и всегда успешных покупок!

799 ₽ 1 499
Нож для пиццы Tefal INGENIO K2071114

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Нож для пиццы Tefal INGENIO K2071114 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ножи для пиццы Tefal.