Ноутбук Irbis NB700 - Отзывы

Время работы   5
Плюсы

Диагональ экрана, цена, качество работы, сборка, материалы, хорошо держит заряд, поддерживает 11 винду!

Минусы

не обнаружил

Отличный ноут с большой диагональю экрана по доступной цене, для работы подходит идеально!

Мощность   2
Время работы   4
Плюсы

Приобрёл сегодня данный экземпляр, неплохо, отклики быстро, экран на 4,сам лёгкий. Не знаю как дальше но пока всё положительно за такие деньги, видео что краска со временем слезет на корпусе. Играть не собираюсь, для работы нормально. Экран норма. До этого был асус 50 14 лет прослужил. Но это в прошлом. Да есть вай-фай блютуз. Колонку нашёл сразу.

Минусы

Ели будут напишу

Если косяки напишу, 2 недели есть

Время работы   5
Плюсы

Удобная клавиатура и чувствительный тачпад.

Минусы

Не выявил.

Купил для работы, ездить на встречи с клиентами по разным точкам, обязательно наличие ноутбука с собой. Остановился на этой моделе, поскольку операционная система Windows 10 Pro уже установлена, у меня совершенно нет времени этим заниматься, да и в целом по характеристикам всё устроило. Симпатичная техника серебристого цвета с удобными размерами взять с собой. Хорошее разрешение, чёткая картинка, звук отличный, цветопередачи тоже большой плюс. Удобная клавиатура, чувствительный тачпад. Поддерживает Bluetooth. Я считаю для работы самый отличный вариант.

Время работы   5
Плюсы

Процессор, большой дисплей, клавиатура, тонкий.

Минусы

Весит очень мало, что удобно при транспортировке. Установлена windows10 pro! Встроенная память 128гб, для работы и хороших игр самое то что надо!! Для ноутбука очень удобная диагональ. Качество воспроизведения картинки и звука на высоте. Лучшний ноутбук за свои деньги.

Время работы   5
Плюсы

Оперативная память 4 ГБ. Установлен Windows 10 Pro. Матовый экран. Высокое разрешение экрана. Четкий звук, хорошее охлаждение.

Минусы

Не нашел

Хорошая сборка, производительность.Для работы использую, игр, просмотра фильмов, все четко работает, игры запускаются быстро, как и веб- страницы. Тачпад удобный, кнопки мягкие, в целом без нареканий.

Время работы   5
Плюсы

Брала для дочери старших классов. Со своими функциями справляется. Порадовала скидка при покупке офисных программ!

Минусы

Заказала для второй такой же ноутбук. В подарок сервис на год. Подарок платный 50% Знала бы, отказалась бы от такого подарка. Лучше бы приобрела офисные программы.

Приятным бонусом к второму ноутбуку, скидка на аксессуары, купила стол и тумбочку к столу со скидкой!

Время работы   5
Плюсы

современная модель, качественная сборка, предустановленная ОС, мощность, размер экрана, ёмкая батарея, яркий экран

Минусы

не нашёл

Покупал ноутбук для удалённой работы и чтобы удобно было с собой брать. Ноутбук подошёл мне по всем характеристикам. Картинка не тусклая, быстро загружаются сайты и программы. Оперативки достаточно. В целом, это хорошая рабочая лошадка для выполнения минимальных задач. Я доволен устройством.

Время работы   5
Плюсы

Диагональ экрана, цена, производительность

Минусы

По данной цене только достоинства

Хороший вариант для офисной работы или удаленки. Батареи в среднем хватает на 5 часов. Встроенной памяти хватает для документов, прочей рабочей информации и офисных программ.

Время работы   5
Плюсы

Не шумит, яркий экран, хороший звук, установлен офис, после работы глаза не устают.

Минусы

Нареканий и претензий нет, всё работает

Отличный ноут для дома и учебы с большой диагональю.

Мощность   1
Время работы   3
Плюсы

Никаких плюсов вообще не увидел

Минусы

Их очень много

Покупал в октябре данный ноутбук,сенсор на ноутбуке плохо реагирует,такое впечатление что поставили самый дешманский,жесткий диск написано на 120 гб а в системе стоит 56гб,в общем не рекомендую к покупке данного ноутбука,думает долго,к тому же иногда подвисает

Время работы   5
Плюсы

Достаточно мощный для своей комплектации. Дизайн. Цена.

Минусы

Для меня показалось недостаточным разрешение экрана, все-таки 17 дюймов, не 14 и не 15.

Заказал для разъездов по работе и к родителям в Питер, чтобы ноут всегда был под рукой. Эта модель понравилась ценой, приятным дизайном, наличие уже установленной операционки.

Время работы   5
Плюсы

Высокая автономность и Виндовс 10 прошка в комплекте, и все это за интересную цену.

Минусы

Для игрушек слабоват, а в остальном нормально.

Типичная офисная рабочая машинка, для дома тоже подходит, все обычные программы, вроде Ворда и Экселя работают нормально.

Время работы   5
Плюсы

Симпатичный серебристый ноутбук, с полноразмерной клавиатурой и фирменной Виндовс в комплекте.

Минусы

Батарея кажется несъёмная, в остальном всё нормально.

Обычный офисный ноутбук с неплохой матрицей. Работаю за ним уже несколько недель, пока всё устраивает.

Время работы   5
Плюсы

Хороший яркий экран, цвета естественно отображаются. Быстро и тихо работает.

Минусы

Нет, покупкой довольна.

Хотела ноутбук с большим экраном, потому что работать с таблицами неудобно на 15 дюймах. Тут дисплей побольше и для меня намного удобнее. Передача цветов хорошая, экран яркий. Сам ноутбук красиво выглядит, работает тихо и довольно резво, без тормозов. Покупкой довольна.

Мощность   3
Время работы   5
Плюсы

Отличный большой экран за небольшие деньги. Функциональность печатной машинки и видеопроигрывателя. На большее не рассчитывайте.

Минусы

Слабая аппаратная часть. По факту - планшет в корпусе ноутбука. Много брака в партиях (сервис-мастер поделился).

Сгорела плата питания после 4 часов работы. Возврат.

Время работы   5
Плюсы

Большой экран, полноценная клавиатура, хороший звук.

Минусы

Не наблюдаются.

Ноутбук с большим экраном по смешной цене. Загружается быстро, не тормозит. Что поработать, что фильмы посмотреть, что в интернете посидеть - со всем справляется. Порадовал хороший звук и приличная батарейка, долго держит.

Время работы   5
Плюсы

Хорошая начинка, качественная матрица, как раз для длительной работы за ноутом. На клавиатуре есть полноценный цифровой блок.

Минусы

Первое время непонятный химический запах был, но быстро выветрился.

Супруга пошла учиться на бухгалтера, вот дарил ей будущее рабочее место. Для 1С нужно было минимум 4 Гб оперативной памяти, по словам её настройщика.

Время работы   5
Плюсы

Интеловский процессор, который почти не греется, четыре гига оперативы, быстрая память.

Минусы

В комплекте нет сумки, корпус показался марким, в остальном всё окей.

Несколько штук закупили на работу, поскольку тут лицензионная Виндовс сразу стоит. Работают без нареканий, обычные офисные трудяги.

Время работы   5

По работе пользуюсь. Пока две недели прошло - без сбоев. Из плюсов хорошая клавиатура, отличный дисплей, батарейка хорошо держит заряд. Меня устраивает. Приложения офисные все тянет, система не подтормаживает вообще. Минусов как таковых и не вижу.

Время работы   5
Плюсы

Огромный экран (для ноутбука) Полноразмерная клавиатура Быстрота работы

Для рабочих задач по ведению бухгалтерии отличный компьютер!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук Irbis NB700 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки Irbis.