Ноутбук игровой Thunderobot Zero Ultra 7 Gray - Отзывы

Время работы
Плюсы
Процессор в 14 ядер
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
Когда я увидел обзоры этого ноута, я понял, что он мне очень нравится. 14 ядер процессора - это впечатляет, особенно если вы геймер. Я купил его неделю назад и до сих пор не могу прийти в себя от радости. Работает отлично, я даже разогнал несколько игр, и они отлично запускаются. Игра плавная и приятная. Этот ноут просто... Читать полностью
Представитель бренда22 декабря 2024
Здравствуйте, Александр! Благодарим за высокую оценку и выбор бренда! Приятного пользования!
Показать еще 1 комментарий
Время работы
Плюсы
денег своих стоит
Минусы
Отзыв
Ноут просто пушка! Играл достаточно долго - даже не теплый! Экран с IPS матрицей, это сразу видно по качеству цветопередачи. Рекомендую к покупке.
Время работы
Плюсы
Оперативки 32 гб
Минусы
Отзыв
Характеристики топовые, особенно количество оперативной памяти, целых 32 гига, мало у кого такое есть
Представитель бренда8 декабря 2023
Здравствуйте, Артур! Благодарим за высокую оценку и выбор бренда! Приятного пользования!
Время работы
Плюсы
компактные размеры, легко брать с собой в дорогу
Минусы
пока нет
Отзыв
Ноутбук покупал для себя (решил порадовать себя, собрав подарки в денежном эквиваленте на свой день рождения). Радует подсветка клавиатуры – удобно играть или работать в темноте.
Представитель бренда8 декабря 2023
Здравствуйте, Артем! Благодарим за высокую оценку и выбор бренда! Приятного пользования!
Время работы
Плюсы
За свою цену лучший вариант по производительности.
Минусы
Отзыв
ноут холодный по сравнению с конкурирующими устройствами по такой же цене. удачным решением считаю охлаждение на видео карту и процессор раздельное. подойдёт как под игры, так и под тяжёлые программы. помимо этого на нём достойный экран с IPS матрицей и годным цветовым диапазоном. дизайнеры, обратите внимание на эту модель... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Отлично подойдёт для динамичных и требовательных игр
Минусы
Не увидел
Отзыв
Купил и почти сутки играл на нем без остановки. Такой зрелищности не ожидал даже. Затягивает, не оторваться. Нагрузил новых игр, пробую все более динамичные, поскольку возможностей играть появилось больше. Особо пошли раллийные гонки, изображение плавное и качественное, управление машиной чёткое.
Время работы
Плюсы
космолет
Минусы
не летает в другие галактики
Отзыв
Метил на него целенаправлено. Появилась скидка вот и забрал. Все как мне и надо было: норм видюха и 32 Гб озу. Конфигурация топ по моим меркам и под мои задачи. На сегодняшний день все максимально хорошо. Может греться правда - но я сразу под него взял подставку с охлаждением чего и вам советую.
Время работы
Плюсы
по мощности супер
Минусы
Пока нет вопросов вообще
Отзыв
мощный по качеств ноутбук даже не думала что стану обладательницей такого шустрого компьютера. Но тем м не менее потихоньку все получается и я самостоятельно стал лазить в интернете и следить за учебой моих детей
Время работы
Плюсы
Скорость работы хорошая
Минусы
Отсутствуют.
Отзыв
Я теперь работаю в компании, которая разработкой игр занимается. Приходится играть в игры, чтобы быть на одной волне с ребятами. Ноут новый, работает очень быстро. Неважно играю онлайн, или офлайн, обычно ничего не тормозит. Монтирую видео, делаю цветокоррекцию.
Время работы
Плюсы
мощная видюха
Минусы
Пока только позитивные впечатления
Отзыв
Видюшка мощная для моих любимых игр в самый раз. Пока что все что загружено тянет четко и не греется в процессе нагрузки даже в напряженных эпизодах
Время работы
Плюсы
Хорошие вентиляторы, при сильной нагрузке справляются не очень громко.
Минусы
Отзыв
Впечатления от ноутбука только положительные. Золотая кромка, необычный цвет и самая сильная сторона процессор, работает как часы, быстродействие на высоте. Про аккумулятор ничего плохого сказать не могу, работает от розетки постоянно, но, когда отключаю, предположительно хватит часа на четыре, может больше. Однозначно... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Производительность
Минусы
нет никаких
Отзыв
производительный ноутбук. тянет вообще все что мне требуется. и это самое важное его достоинство. игры. рабочие программы, куча открытых вкладок одновременно-ему все не по чем. при этом не шумит и не перегревается.
Время работы
Плюсы
Яркий дизайн.
Минусы
пока все отлично
Отзыв
Ноутбук выбирал не только по техническим характеристикам, но и по дизайну: для любимой жены. Этот ноут привлек внимание ярким солнечным цветом корпуса в сочетании с достойными пользовательскими возможностями. Жена счастлива, ноут работает без нареканий.

Ноутбук игровой Thunderobot Zero Ultra 7 Gray

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук игровой Thunderobot Zero Ultra 7 Gray на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки Thunderobot.