Мощность, вес, дизайн, система охлаждения
Отличный игровой ноутбук за свои деньги. Небольшой и лёгкий. Отличный дизайн. Классная система охлаждения, не греется. Возможность добавить оперативки.
Очень мощный, работает сверхбыстро, тонкий, легкий - прям то, что я искал. За 128к отличный аппарат.
Время работы от аккумулятора.
Ноутбук полностью менч устраивает за исклбчением времени работы от аккумулятора. По непонятным для меня причинам он садится за ЧАС при обычном веб-серфинге, хотя заявлена работа до 5 часов.
Много, перечислять не буду
Зарядки хватает на короткое время, 1-2 часа от силы. Кнопка DEL работает только тогда, когда цифровая клавиатура отключена
Долго искала ноутбук, чтобы устраивал по характеристикам и цене, остановилась на этом. Пользуюсь всего несколько дней, в целом все устраивает, но сильно разочаровало время работы батареи - около часа. Догадалась потыкаться в батарею, изменить режим, стало показавыть примерно около 2 часов работы, и это при обещанных до 5... Также немного расстроила цифровая панель, она мне нужна для работы и специально обращала внимание на ее наличие. К сожалению, всех подробностей на фото рассмотреть не удалось, в итоге оказалось, что расположение кнопок несколько отличается от привычного, а кнопка DEL работает только тогда, когда цифровая клавиатура отключена. Неудобно.
Мощный процессор, симпатичный и интересный дизайн. Тянет любое приложение, переключается между ними без раздумий и особых проблем. Собран качественно, сам по себе компактный, можно в поездку брать с собой. Рекомендую к приобретению!
Это любовь. Когда я увидела его в магазине, я посмотрела внимательно на характеристики и решила, что вот он - ноутбук моей мечты! И это действительно оказалось так. Я уже не представляю, чтобы я без него делала. Панель функциональная, тут вообще ее можно использовать как душе угодно. Очень мощный и быстрый гаджет. Этому поспособствовали мощный процессор, большое количество памяти. Все в нем буквально летает. Мне кажется последний раз я работала с таким быстрым ноутбуком лет 7 назад. Он еще и бесшумный, немножко конечно слышно его, но не так, как предыдущий. И удобно то, что теперь я наконец могу работать в нужных прогах. На предыдущем ноуте это было проблемно, потому что он эти проги не грузил.
Объем встроенной памяти, производительность, быстродействие, оперативка
Не увидел
Ноутбук неплохой, особенно за свою цену. Он очень шустрый, все загружается и включается моментально. Я играю в основном в стратегии, графика отличная. Можно рассмотреть каждого персонажа и локации. Тянет, в принципе, любые игры. Во всяком случае все, что я запускал, шли без проблем. Ничего не тормозит и не глючит. Встроенной памяти достаточно, оперативка большая. Аккумулятор примерно на 4-5 часов, мне хватает, поскольку зарядить не проблема – играю в основном из дома
Отличная автономность. Шикарная начинка. Дизайн выше всяких похвал
Не увидел
Отлично выглядит, тонкий в отличии от конкурентных. Подсветка значка просто топ. По начинке шик, пробовал стримить и играть одновременно, вышло отлично. Клавиатура понравилась, удобная. Имею смартфон от Хонор и синхронизация работает на ура. Вчера узнал что он делает снимок несколько секунд до того как коснулся телефона и после. Выходит отлично снять какой нибудь топовый момент в катках. Экран хорош собой, цвета отлично передает, герцовка высокая.
Шикарный ноутбук для игр ну и конечно работы. На ощупь все приятно...выглядит дорого.
Минусов не нашел....некоторые относят к минусам не долгую работу без шнура зарядки....но это игровой ноут который тащит все на ултрах...так что это не минус.
ноут пушка
Портативность, сдержанный дизайн
Производительность
Данный ноутбук подойдет разве что для игр CS:GO, DotaLOL, Fortnite, Valorant и т.д. Производительность в ААА проектах, оставляет желать лучшего. Например тот же Cyberpunk идет на любых настройках графики 38-55 ФПС, причем что кадры "рваные", местами играть очень дискомфортно, в сравнении со стационарным ПК (l5-9600k) - 45-65 ФПС, без рваных кадров еще вполне комфортно играется. Warzone будет выдавать в лучшем случае 70-80 кадров, возможно как выкатят DLSS будет по лучше. Из явных минусов: Процессор быстро достигает 100 градусов и тротлит. Шум ноута - 55 дцб (как показывает Apple Watch шумомер), то что он работает будет слышно от входной двери, без наушников сидеть за ним не комфортно. На аккумуляторе живет край - 1,5 часа, но по сути данный ноут скорее не про поездки, а для экономии места в доме. Я бы не рекомендовал брать данный ноутбук, и в частности с таким процессором в принципе, лучше брать с новыми процессорами Tiger Lake либо соберите себе стационарный вариант на проверенных процессорах с возможностью разгона, возможно даже все вместе в тот же бюджет соберёте.
Ну конечно, нашел где смотреть производительность. Киберпанк сейчас достаточно сыроват, чтобы использовать его в качестве бенчмарка
Тонкий,не шумит
в принципе нет за данную цену
Один из немногих тонких игровых машин, полностью доволен покупкой ,хранилище и ОЗУ можно расширить
ОЗУ расширить нельзя
Стильный и красивый ноут, мощный, функциональный
Нету
Пользуюсь полгода, минусов не нашёл. Очень классный ноутбук!
Мощность зашкаливает
Не нашёл, мб куллер шумноват, но зато не греется
Топовое мобильное решение
Дизайн, мощность, мобильность!
Можно чуть дешевле конечно, но о покупке не пожалел ещё ни разу!
Зверюга! Система охлаждения отрабатывает на 146% Покупкой доволен!
Хорошее железо
Неадекватный ценник, не расширить озу
К железу претензий нет. Для своего арсенала работает очень хорошо. Из минусов: не расширить оперативку и конский ценник. Что там в Хоноре курили? На рынке ноутбука они недавно и ставить ценник с таким железом выше чем у топовых конкурентов - это маразм.
оперативка расширяется
Провод питания, деревянный и так не распрямился
Всегда пользовался MSI, поэтому брал с сомнениями, но ноут оказался отличный!
Плюсов достаточно много, хорошее качество пластика, мощное железо, 144гц дисплей, разъемов достаточно
автономность почти никакая.
выглядит стильно и удобно
греется как жигули ,шумит, акум на 1 ч максимум, через 7 месяцев вентиляторы стали трещать, еще через месяц при нагрузке стал отключаться монитор
не советую брать, сыр в мышеловке, если брать то сразу думайте о замене
Как решили проблему с вентиляторами??? У меня такая же беда, вентили заменителей не найти а оригиналы стоят как самолёт .
Хороший ноутбук по мощности но на короткий срок
Ноутбук сломался через 8 месяцев, перестал выводить картинку. Как оказалось них высокий процент брака на производстве
Заменили на другой с доплатой
Симпатичный
Греется, дорогой
Хотел себе msi за 137,но продавец посоветовал этот ноутбук, мол новинка 2020 и мощнее. Это потом я дурак узнал, что RTX 2070 super мощнее 2060,но почему то на это не обратил внимание. Потом узнав, что за такую сумму можно взять ноутбуки получше у меня вообще начался батхерт, надули как ребенка пользуясь, что я не шарю. Вдобавок он греется как собака. По охлаждению сильно уступает моему старому ноутбуку
Ну а ты че хотел,то,у ноутбука одна теплотрубка и два вентилятора,прям как в макбуке за 630к(P.S это плохо если что))
Отличный ноутбук.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук игровой HONOR Hunter V700 16 i7/16/512 RTX2060 Black (FRD-WFD9) на сайте М.Видео.
Вам необходимо переключить ноутбук в режим энергосбережения, возможно что у вас включена функция максимальной производительности