Ноутбук HP 15-db0460ur 8RT49EA - Отзывы

Время работы   5
Плюсы

Достаточно мощный и удобный ноутбук. Не шумит и не перегревается, работает быстро. Загружается тоже шустро, никаких проблем с обновлениями ни разу не возникало. Оперативки хватает, объема жесткого диска тоже вполне достаточно. Дисплей нравится: четкий, яркий, с детальным изображением и неплохой цветопередачей. Про углы обзора тоже ничего плохого сказать не могу, меня такой вариант устраивает. приятно, что экран оснащен антибликовым покрытием, так глаза устают гораздо меньше.

Минусы

Очень слабенькая камера, но разглядеть что-то можно. В принципе, я ее только во время скайповых сеансов использую, поэтому для меня это не очень важно.

Мне этот ноутбук подходит идеально. Удобно смотреть фильмы, слушать музыку, общаться по скайпу и просто сидеть в интернете. Звук неплохой, с разборчивостью порядок. Не могу сказать, что частотный баланс какой-то необыкновенный, но я вполне слышу и низы, и верха. Аккумулятор тянет до 10 часов работы, с ним проблем вообще не возникает. Ноутбук не тяжелый, я частенько беру его с собой. С Wi-Fi никаких проблем, все подключается моментально, все сети находит.

Алексей 26 декабря, 2019

А какие-нибудь игры тянет?

Показать ещё  4 комментария

Время работы   5
Плюсы

Высокое разрешение экрана, малый вес

Минусы

Урезанный процессор, 2 ядра (не увеличить до 4 даже логически), нет кеш L3.

Покупался для работы и интернета. Но увы... Процессор настолько не соответствует времени, что даже интернет страницы тормозят. При этом CPU загружен под 90%. А если еще антивирус включится то тормоза уже ощущаются везде. Непонятно зачем ноутбуку 8 Гб, SSD, даже видеокарта.. при 2 ядрах CPU (еще 10 лет назад 2 ядра продавали) . Сделали хотя бы 4 ядра по 1.5 ГГц и то было бы лучше.

Время работы   5
Плюсы

Покупала для работы в офисе и лёгких игр, полностью оправдал ожидания, симс 4, даже с модами, тянет спокойно без подвисов, интернет серфинг так же зачёт.

Минусы

Быстро разряжается 1-2 часа в игре и снова на зарядку

Пользуюсь уже месяц, полностью довольна, устроило все, памяти много, ssd, так ещё и 8 гб оперативки с возможностью расширения до 16!

Ника 20 декабря, 2020

Как на данный момент ноут себя ведет? Все хорошо?

Время работы   5
Плюсы

много оперативной памяти, ssd

Минусы

не нашел

Купил ноутбук месяц назад. Покупкой очень доволен. Оперативной памяти предостаточно, батарею держит достаточно долго, в поездках очень спасает. Также хочется отметить, что стоит ssd диск с достаточной большой памятью. Ноутбук работает очень быстро. Хоршее соотношение цены и качества.

Кирилл Я. 15 июля, 2020

Как будут работать автокад и архикад? не будет виснуть или долго думать?

Показать ещё  3 комментария

Плюсы

Цена, характеристики

Минусы

Хороший проц, оперативки с запасом хватает, дискретная видеокарта. Я на этом ноуте даже играю в довольно современные игры. В общем неплохой бюджетный вариант для дома, и чтобы поиграть можно было.

Михаил 20 июля, 2020

А9 хороший процессор? Ну-ну..... Продолжайте типа играть в современный игры)))

Время работы   5
Плюсы

Быстрый, относительно мощный, тихий, очень хорошая батарея

Минусы

При тяжелых играх и приложениях греется

Отличный ноутбук, функционал лучший из всех видов в своей ценовой группе. Главный плюс твердотельный накопитель, который не замедляет работу системы.

Время работы   3
Плюсы

За свои деньги ноутбук чудесный (покупал примерно за 27 000). Практически не подвисает при достаточных нагрузках

Минусы

Довольно быстро ест батарею

Пользуюсь уже неделю, сильных недостатков не заметил пока что. Сборка нормальная, для работы хватает, легкие игрушки типа S.T.A.L.K.E.R. на нем идут

Время работы   5
Плюсы

Быстрый, не шумный, за свои деньги хорош

Рекомендую

Время работы   4
Плюсы

отличный учебный бук

Минусы

пока не успели обнаружить

Купили ребенку для начальной школы целенаправленно учебный, отлично подошёл, школятам самое то!

Время работы   5
Плюсы

не купил

Минусы

не купил

у меня вопрос а он потянет гат 5 на минимальних настройках вроде бы смотрел должна

Эксперт М Видео 20 мая, 2020

Здравствуйте, Александр Белый! Для игры в GTA 5 также необходим четырехъядерный процессор.

Время работы   5
Плюсы

Мощный, быстрый, не шумит, ни греется. Отличный вариант

Минусы

Не заметила.

Быстрый, шустрый, мощный, работает без шума, не греется. Заряд держит отлично, и заряжается тоже очень быстро. Лёгкий и удобный. Рекомендую!

Время работы   5
Плюсы

Очень довольна покупкой. Шустрый, мощный, не шумит и не греется. Заряда батареи хватает на 6-8 часов. Заряжается очень быстро. Экран вообще чёткий, глаза не устают. По весу -очень лёгкий и удобный! Покупкой очень довольна! !! Рекомендую! !!

Минусы

Нет, ни одного замечания

Очень довольна покупкой. Не ошиблась с выбором. Быстрый, шустрый, ни греется, ни шумит, заряд держит долго. Заряжается очень быстро. Лёгкий и удобный. Экран вообще супер! Глаза не устают! !! Очень довольна! Рекомендую! !!

Мощность   3
Время работы   4
Плюсы

Легкий, не шумный, заряжается быстро

Минусы

При длительной работе греется, зарядку держит мало,виснет,памяти мало

Покупался ноутбук для работы, выбрала этот ноут,т.к. подходил по бюджету и характеристикам. Из плюсов- легкий,компактный,быстро заряжается, бесшумный,цена. Из минусов- работаю в браузере Гугл,висит ужасно,страницы открывает долго; попробовала создать клип в видео редакторе,терпения не хватило,думала,разобью этот ноутбук,все ооочень долго загружает. Зарядки хватает на час интенсивной работы. Памяти мало,лично мне,но у меня очень много фото и видео с детьми И самый большой минус для меня,нужно покупать Микрософт офис

HP Россия 25 февраля, 2020

Здравствуйте! Обновите драйвера Вашего ноутбука, которые Вы найдёте на официальном сайте HP.

Время работы   5
Плюсы

?

Минусы

?

Здравствуйте, потянет ли ноутбук Max Payne 3, PES 2020 и на каких настройках? Какое качество видео способен воспроизводить без тормозов?

Эксперт М Видео 16 июня, 2020

Здравствуйте, Александр! Данная игра Max Payne 3 запустится на указанной Вами модели ноутбука на минимальных настройках. Игра PES 2020 не запустится на указанной Вами модели ноутбука. Качество видеовоспроизведения не заявлено.

Показать ещё  2 комментария

Минусы

Здравствуйте, мне бы хотелось узнать, потянет ли данный ноутбук такие программы как Autocad, CorelDraw? Подойдёт ли этот ноутбук архитекторам?

Эксперт М Видео 24 июля, 2020

Здравствуйте, Юлия! Для того чтобы определить подойдет ли программа к Вашему ноутбуку, рекомендую сопоставить системные требования интересующей программы (можно посмотреть на официальном сайте разработчика/издателя интересующего проекта) с характеристиками ноутбука.

Время работы   5
Плюсы

Легкий, не шумный, заряжается быстро

Покупался ноутбук для работы, выбрала этот ноут,т.к. подходил по бюджету и характеристикам. Серфинг в интернете быстрый.Легкий,компактный,быстро заряжается, бесшумный.

Время работы   4
Плюсы

Тонкий, лёгкий и хороший звук

Минусы

Пока не нашел

Крепкий хорошист во всём. Время работы, экран, производительность, всё на хорошую четврёку)) Для работы отличный вариант.

Время работы   3
Плюсы

Лёгкий аккумулятор держит долго если не нагружать

Минусы

Хлипкий маркий тормознутый

Для интернета пойдет вполне

Время работы   5
Плюсы

Оперативной памяти предостаточно, батарею держит долго, стоит ssd диск с большой памятью. Ноутбук работает очень быстро.

Минусы

Покупкой очень доволен. Оперативной памяти предостаточно, батарею держит долго. Ноутбук работает очень быстро. Хоршее соотношение цены и качества.

Время работы   4
Минусы

Постоянно зависает, фильм посмотреть с трудом. поиграть сын толком на нём не смог.

Слабый по мощности.

4.3
4.3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук HP 15-db0460ur 8RT49EA на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки HP.