Плюсы: Достаточно мощный и удобный ноутбук. Не шумит и не перегревается, работает быстро. Загружается тоже шустро, никаких проблем с обновлениями ни разу не возникало. Оперативки хватает, объема жесткого диска тоже вполне достаточно. Дисплей нравится: четкий, яркий, с детальным изображением и неплохой цветопередачей. Про углы обзора тоже ничего плохого сказать не могу, меня такой вариант устраивает. приятно, что экран оснащен антибликовым покрытием, так глаза устают гораздо меньше.
Минусы: Очень слабенькая камера, но разглядеть что-то можно. В принципе, я ее только во время скайповых сеансов использую, поэтому для меня это не очень важно.
Комментарий: Мне этот ноутбук подходит идеально. Удобно смотреть фильмы, слушать музыку, общаться по скайпу и просто сидеть в интернете. Звук неплохой, с разборчивостью порядок. Не могу сказать, что частотный баланс какой-то необыкновенный, но я вполне слышу и низы, и верха. Аккумулятор тянет до 10 часов работы, с ним проблем вообще не возникает. Ноутбук не тяжелый, я частенько беру его с собой. С Wi-Fi никаких проблем, все подключается моментально, все сети находит.