Ноутбук HP 15-db0460ur 8RT49EA - Отзывы

Мощность   5
Время работы   5
Плюсы

Достаточно мощный и удобный ноутбук. Не шумит и не перегревается, работает быстро. Загружается тоже шустро, никаких проблем с обновлениями ни разу не возникало. Оперативки хватает, объема жесткого диска тоже вполне достаточно. Дисплей нравится: четкий, яркий, с детальным изображением и неплохой цветопередачей. Про углы обзора тоже ничего плохого сказать не могу, меня такой вариант устраивает. приятно, что экран оснащен антибликовым покрытием, так глаза устают гораздо меньше.

Минусы

Очень слабенькая камера, но разглядеть что-то можно. В принципе, я ее только во время скайповых сеансов использую, поэтому для меня это не очень важно.

Мне этот ноутбук подходит идеально. Удобно смотреть фильмы, слушать музыку, общаться по скайпу и просто сидеть в интернете. Звук неплохой, с разборчивостью порядок. Не могу сказать, что частотный баланс какой-то необыкновенный, но я вполне слышу и низы, и верха. Аккумулятор тянет до 10 часов работы, с ним проблем вообще не возникает. Ноутбук не тяжелый, я частенько беру его с собой. С Wi-Fi никаких проблем, все подключается моментально, все сети находит.

Алексей 26 декабря, 2019

А какие-нибудь игры тянет?

Показать ещё  4 комментария

Мощность   2
Время работы   5
Плюсы

Высокое разрешение экрана, малый вес

Минусы

Урезанный процессор, 2 ядра (не увеличить до 4 даже логически), нет кеш L3.

Покупался для работы и интернета. Но увы... Процессор настолько не соответствует времени, что даже интернет страницы тормозят. При этом CPU загружен под 90%. А если еще антивирус включится то тормоза уже ощущаются везде. Непонятно зачем ноутбуку 8 Гб, SSD, даже видеокарта.. при 2 ядрах CPU (еще 10 лет назад 2 ядра продавали) . Сделали хотя бы 4 ядра по 1.5 ГГц и то было бы лучше.

Мощность   5
Время работы   5
Плюсы

Покупала для работы в офисе и лёгких игр, полностью оправдал ожидания, симс 4, даже с модами, тянет спокойно без подвисов, интернет серфинг так же зачёт.

Минусы

Быстро разряжается 1-2 часа в игре и снова на зарядку

Пользуюсь уже месяц, полностью довольна, устроило все, памяти много, ssd, так ещё и 8 гб оперативки с возможностью расширения до 16!

Ника 20 декабря, 2020

Как на данный момент ноут себя ведет? Все хорошо?