Достаточно мощный и удобный ноутбук. Не шумит и не перегревается, работает быстро. Загружается тоже шустро, никаких проблем с обновлениями ни разу не возникало. Оперативки хватает, объема жесткого диска тоже вполне достаточно. Дисплей нравится: четкий, яркий, с детальным изображением и неплохой цветопередачей. Про углы обзора тоже ничего плохого сказать не могу, меня такой вариант устраивает. приятно, что экран оснащен антибликовым покрытием, так глаза устают гораздо меньше.
Очень слабенькая камера, но разглядеть что-то можно. В принципе, я ее только во время скайповых сеансов использую, поэтому для меня это не очень важно.
Мне этот ноутбук подходит идеально. Удобно смотреть фильмы, слушать музыку, общаться по скайпу и просто сидеть в интернете. Звук неплохой, с разборчивостью порядок. Не могу сказать, что частотный баланс какой-то необыкновенный, но я вполне слышу и низы, и верха. Аккумулятор тянет до 10 часов работы, с ним проблем вообще не возникает. Ноутбук не тяжелый, я частенько беру его с собой. С Wi-Fi никаких проблем, все подключается моментально, все сети находит.