Ноутбук HAIER HI133

Ноутбук HAIER HI133 - Отзывы

Аватар пользователя Денис
Денис
30 июля 2019
Плюсы: Тонкий стильный корпус, легкий, безшумный. Довольно приятная машинка для веб сёрфинга и работы. Можно послушать музыку через БТ и смотреть фильмы. Неплохо держит батарею. На этом все.
Минусы: Мощность железа крайне относительна. У меня Meizu m3 Note по железу мощнее. По сути это планшет на который накатана вин10 и собрано в корпусе нетбука.
Комментарий: Интересно получилось у меня с этим ноутом. Привез его включил вечером и ушел спать. Утром обнаружилось что винда решила обновится, но видимо она это сделала неккоректно и в итоге у меня крашнулась винда на новом устройстве из коробки... Родной образ который записан в раздел диска восстановления, записан или не верно или под файловую разметку MBR что неверно т.к. в ноуте используется память EMMC и разметка изначально идет как GPT таблица, в итоге родной установщик доводил установку до 40% перезагружал комп и не возвращался к установке. Пришлось раскатывать систему сторонним образом. Драйвера устанавливать придется самостоятельно т.к. по большей части это планшет, все железо изначально распаяно на плате и заменемоддингу не подлежит от слова совсем. п.с. Так для работы можно покупать, но есть возможность столкновения с огромным комом проблем и никто не поможет, при обращении с проблемой в сервис производителя, развели руками и сказали что мы вообще то по бытовой технике ноуты первый раз видим...
Аватар пользователя Evelinne
Evelinne
28 ноября 2017
Плюсы: Не ожидала, что куплю ноутбук фирмы, которая вообще не сильна в компьютерах, но меня очень привлекла перспектива недорогого, более-менее легкого ноутбука с норм характеристиками, для онлайн-работы и учебы. Ноутбук удобно даже в руках держать, есть специальное покрытие, благодаря которому поверхность не скользит. Экран четкий, с большим разрешением и передает четкую картинку, не особо бликует и даже если смотреть на экран сбоку, то изображение не искажается и глаза не сильно напрягаются. Клавиши приятные, можно легко и быстро напечатать текст и при этом не нашуметь ими))
Минусы: Аккумулятора хватает примерно на 5 часов, хотя в характеристиках и написано, что он живет до 8. Это зависит от степени нагрузки в принципе, но у меня еще 8 не доживал.
Комментарий: В итоге могу сказать, что если кому-то нужен недорогой, но качественный вариант для простеньких ежедневных программ - это подходящая модель.
Аватар автора Константин Е.
Константин Е.
•5 января 2018
По поводу аккумулятора: официальном сайте написано: Время работы в режиме ожидания: до 8 часов
Аватар пользователя Екатерина М.
Екатерина М.
6 января 2019
Плюсы: Тонкий, лёгкий, для офисных задач отличный
Минусы: Ужасная работа тачпада, он живёт своей жизнью. При быстрой печати пропускает некоторые буквы, приходится нажимать сильнее или по два раза. Пробел не всегда с первого раза нажимается. Курсор прыгает иногда по всему документу. Для быстрой печати не подходит.
Комментарий: Внешний вид неплохой, тонкий и лёгкий, заряда хватало часов на 6-7. На этом все хорошее закончилось. Ужасная клавиатура, тачпад никакой, без мышки на ноуте работать невозможно. Через 10 месяцев очень неактивного использования вырвало крепление крышки от корпуса и высылалось кучка ломаного пластика, подозреваю, что не подлежит ремонту. Обратилась в сервис центр, не знаю, какой будет вердикт. У меня была модель 08.2017г., я так думаю, что это были первые ноуты и крайне неудачные. Очень пожалела, что купила, но подкупил внешний вид.
Аватар автора Антон  Z.
Антон Z.
•5 февраля 2019
У меня та же беда, вырвало крепление крышки спустя год использования, скажите какой вам вердикт обозначили?
Аватар пользователя Лали П.
Лали П.
25 апреля 2018
Плюсы: хороший экран, как у электронной книги, удобен для работы и учебы
Минусы: оказался маловат по размеру, очень хрупкий, плохо работает пробел и прогибается крышка
Комментарий: Сначала ноутбук очень понравился. С функциями проблем нет, изнутри очень даже хорошее устройство. Проблемы лишь снаружи. Он очень маленький и хрупкий. Сломался у меня через 3 месяца после покупки, хотя пользовалась аккуратно, ни разу не роняла. Просто отошла нижняя панель в правом углу и стало очень трудно закрывать крышку. Сама крышка тоже не прочная, легко прогибается, постоянно боюсь ее сломать. Отнесла в сервисный центр МВидео, забрали по гарантии, сказали, что больше похоже на механическое повреждение. Надеюсь , что отремонтируют все-таки. Покупала его исключительно для учебы.
Аватар пользователя Андрей Ш.
Андрей Ш.
25 февраля 2018
Плюсы: Тонкий корпус, работает без шума. На этом все преимущества заканчиваются. Звук нормальный.
Минусы: Клавиатура прогибается мм на 3. Места на диске мало. Из-за разрешения 1920 *1080 тяжело работать в офисных приложениях, при установке меньшего исчезает курсор.
Комментарий: Через месяц не очень активного использования сломалась клавиатура (клавой почти не пользовался, в основном мышь в интернете). Отнесли в сервисный центр по гарантии. Временную замену там не дали, сказали где покупали у того и просите. Продавец (Мвидео) послал ..... в сервисный центр. Сколько раз сдерживал себя от покупки китайских брендов, но тут черт попутал. Уровень Haier это холодильники и газовые плиты. Не ведитесь на дешевизну. Скупой платит дважды.
Аватар пользователя Евгений
Евгений
15 марта 2018
Плюсы: Легкий и тонкий. Нет вентилятора.
Минусы: медленный, нет микрофона (хотя заявлен и есть отверстия), постоянно глючит, предустановленное ПО не дает делать критически важных настроек, а драйверов нет. встроенный динамик слышно как тихий шорох и это на полной громкости. Так как нет вентилятора, греется угол.
Комментарий: Приятный дизайн, легкий, удобен в путешествиях, для этих целей и покупался. на этом плюсы закончены. подойдет для работы с почтой и небольшими фалами. при просмотре видео начинает нагреваться, аккумулятор разряжается часов 5, заряжается столько же. Заявленные 14 часов держит если выключен экран и закрыты все приложения.
Аватар автора Никита
Никита
•20 марта 2018
Микрофон работает нормально. В скайпе общаюсь постоянно.
Аватар пользователя Кирилл К.
Кирилл К.
21 августа 2018
Плюсы: Никогда не думал что цена будет соответствовать качеству. Дисплей он просто замечательный, для тех кто долго работает оценят. Быстрый отклик. Для интернета, оффиса и того подобного, лучше варианта не найти. ОЗУ 4 ГБ тоже хорошо, у меня зарядку держит 6-7 часов. Очень тонкий и легкий.
Минусы: Софт покрытие для меня это сегодня ужас. Звук, на него рассчитывать вообще стоит никак.
Комментарий: Долго думал стоит брать или нет, даже отговаривали. Скажу так для интернета, фильмов, и работы в офисе самый идеальный вариант, фильмы и музыку только через наушники. Тачпад не самый лучший но нормально. Про игры даже даже не думать.
Аватар пользователя Роман Н.
Роман Н.
5 февраля 2018
Плюсы: Компактны, тонкий, красивый
Минусы: Громкость звука - вообще никакая, хуже чем на телефоне.
Комментарий: Брал простенький для офисных задач, серфинга в интернете и просмотра видео. Пришлось вернуть, так как встроенные колонки в ноуте - все равно, что их нет. Словно что-то вдалеке пищит. В телефоне моем звук громче и чище. Динамики кстати расположены в корпусе в нижней части - на дне крышки. Когда ставишь на мягкую поверхность и без того тишайший звук - глушиться окончательно. Возможно конечно брак, но я думаю сэкономил производитель на динамиках. Жду уже 2 недели пока МВидео вернет деньги...
Аватар пользователя Александр
Александр
23 ноября 2018
Плюсы: Очень приятный ноутбук, крутая клавиатура с маленьким ходом клавиш, от батарея живет около 5-6 часов, офигенный дизайн, матовый тачпад
Минусы: звук совсем ужасный из встроеных динамиков, еще когда нажимаешь на пробел по краям он не срабатывает надо нажимать по середине но к этому можно привыкнуть, мало постоянной памяти всего 64 гб
Комментарий: Ну в общем не плохая рабочая лошадка для этого и покупался, самое главное клавиатура и экран просто суперские для работы самое то советую брать, на борту лицензия windows 10 с предустановленным каким никаким офисом,использую 4 день очень нравится,
Аватар пользователя Анна П.
Анна П.
15 января 2018
Плюсы: Работает тихо. Шустрый.
Минусы: Очень тихий, даже в наушниках нужно слушать на 80-100% громкости. Плохо держит заряд, а шнур длиной наверно 1 метр. Все отпечатки пальцев остаются и не оттираются!
Комментарий: Купили 06.01.18г. Начал глючить - при работе экран становится черный и на нем идут цветные полосы. Засняла все на телефон, при обращении в магазин 13.01. сказали что возврату и обмену он не подлежит, т.к. активирован виндос и есть следы эксплуатации. Видео с телефона это не доказательство. Протестировали в магазине полдня и никаких недостатков не обнаружили. ((((((
Аватар автора Константин Н.
Константин Н.
•1 марта 2018
Добрый день! У меня такая же проблема, но в магазин ещё не обращался. Скажите: Вы решили данную проблему? Если - да, то как?
3,6