За свои деньги хороший товар. Для обычных функций самое то. Интернет, офис и прочие простые действия. Игры может и пойдут, но самые простые скорей всего (пока не пробовали). Внешне хорошенький!
Ужасная ОС. Советую для начала узнать все про нее. Проблем куча... начиная с того чтобы просто переключить язык и заканчивая приложениями (которые там фиксированные и их где-то около 100... и те могут не работать). Удаленку сделать так и не смогла. Покупала дедушке в другой город и надо было все настроить через удаленное подключение , НО его не получилось установить. Думаю выход только поменять ОС на Windows. Могу еще отметить долгое включение, но это наверное больше субъективная оценка (смотря с чем сравнить), думаю время ожидания некритичное и заметно будет только тем кто работает на быстрых игровых ноутах/пк.
Сам ноутбук хороший за свои деньги (ну с учетом всех скидок и бонусов), но стоит подумать насчет ОС. Про ос вообще ничего хорошего сказать не могу, хотя первое впечатление когда я смотрела перед покупкой было хорошим, но я не стала копать и просто услышала основную инфу, ну что интуитивно простая и легкая, а по итогу достаточно много проблем и ограничений в использовании. Доставка задерживалась и переносилось, но все привезли (переживали, но верили. Спасибо М. Видео, надеюсь другим клиентам тоже все пришло).