Ночник Ramili BNL300 Baby

Ночник Ramili BNL300 Baby

Ночник Ramili BNL300 Baby - Отзывы

Аватар пользователя Шахла И.
Шахла И.
1 июля 2024
Плюсы: Выключать не надо, автоматически выключается при светл
Комментарий: Выключать не надо, при светление автоматически выключается.
Аватар пользователя Екатерина М.
Екатерина М.
2 ноября 2023
Плюсы: Классный дизайн.
Комментарий: В детскую комнату - самое то).
Аватар пользователя Катерина
Катерина
16 июня 2021
Комментарий: Прелесть, а не ночник! Больше всего нравится, что сам включается и отключается автоматически. Как же это удобно. У нас все время в розетке стоит, не греется. С сумерками светится, утром отключается. Поставили в розетку не совсем рядом с кроваткой - он достаточно яркий. Удачно нашли место, чтоб и не во мраке ребенок спал, но и свет чтоб не мешал. А если надо в комнату зайти, то и взрослому все прекрасно видно.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
30 июня 2021
Комментарий: Мы подарили такой ночничок внучку. Сами в восторге - в нашей-то молодости похожего и близко не было. И молодую семью порадовали! Они как раз думали, какой светильник для младшего к кроватке подыскать. Чтоб не сильно яркий, и чтоб не делать ремонт. Это вообще шикарное решение! Не надо даже стену сверлить, чтоб повесить. Просто вставить в розетку и все дела.
Аватар пользователя Нина
Нина
25 ноября 2021
Комментарий: Светильник бесподобный! Не надо тянуть провода, ставить выключатели. Достаточно иметь розетку, а в современных квартирах обычно находится хоть одна свободная. Не стали включать прямо у кроватки - чуть поодаль. И не светит в глаза, и не полный мрак в комнате.
Аватар пользователя Галина
Галина
23 апреля 2021
Комментарий: Очень прикольный светильник! Приятно светит, с одной стороны, можно пройти к кроватке, не включая верхний свет, с другой, не мешает ребенку спать. И на вид качественный, не хлипкий, внушает доверие.
Аватар пользователя Альбина
Альбина
25 мая 2021
Комментарий: Красивый! Оригинальный и работает отлично. Свечение комфортное - не слишком яркое, не тусклое. Совершенно не греется, что немаловажно.
Аватар пользователя Антон
Антон