Наушники внутриканальные Philips SHE3590WT/10 - Отзывы

Замечательные наушники, качество звука действительно на высоте. Всем советую брать.

Ольга 29 июня, 2017

Сломались на третий день!

Показать ещё  2 комментария

Приобрел сегодня эти наушники, звук реально очень крутой. За такую цену прекрасный выбор.

Отменные наушники! Отличный, глубокий бас. Единственный минус - маленький отвод пластмассы от наушника к проводу (хлипкова-то получается), но аккуратное обращение и никаких проблем. В целом отличный выбор, особенно за свои деньги.

Купил сегодня, на замену старым Philips 2550 ( они в принципе рабочие, только сами динамики отклеились и начали дребезжать при басах. Пытался сам приклеить и нечаянно пролил супер клей на мембрану, из за чего звучание испортилось, хотя продолжают работать). Я бы снова купил 2550, если бы мои уши были чуть больше, а так все наушники вылетают, ну кроме вакуумных. Выбор пал на 3590, так как подходили по цене и по отзывам. Что касается самих наушников, так они далеко не плохие, я не эксперт и поэтому не могу точно оценить качество их звучания, но в сравнении с предыдущими наушниками, они великолепны. Я услышал новые звучания, которых не слышал при использовании предыдущих ушей. По поводу баса, не сказать что он прям очень-очень, но сказать, что его там нет, значит солгать. На своем андроиде, при помощи эквалайзера я настроил именно так, как надо мне. Так что очень доволен покупкой, если оценивать по 10 бальной шкале, то на 7 балов, вполне тянут.

Прослужили верой и правдой около двух с половиной или трех лет, после чего стала расползаться изоляция на проводе, но тем не менее, звучали без проблем до последнего. Звук достаточно хороший, хотя и несколько "необъемный". Звучат чисто, но не "качают", что для любителей усиленных басов может показаться недостатком. Как ни странно, по звучанию не уступают вакуумным в два раза дороже. Конечно, не хватает того объема звука, который могут дать мониторные наушники, поэтому лично я их использовала преимущественно в поездках, когда нужна компактность. Свою цену наушники отработали и сроком службы, и качеством звука на 200%. В общем, для любителей вакуумных наушников — рекомендую.

Из этой ценовой категории все наушники нуждаются в колибровке эквалайзером, эта модель - не исключение, слишком ярко выражены средние частоты. Хочу отметить что замечательно держут басс и ВЧ, на любой громкости и настройках эквалайзера нет хрипов и дребезжаний. Плеер Philips. Если грамотно настроить эквалайзер то будет вам счастье. Всем рекомендую эти наушники!

Покупаю эти наушники регулярно, примерно раз в три месяца. Дело в том, что люблю носить телефон в кармане, из-за чего провод частенько перегибается и ломается. Однако, учитывая небольшую цену, считаю что это нормально. Из достоинств: действительно хороший звук. Для повседневного прослушивания музыки в автобусе и на улице в самый раз. Использую их везде: для прослушивания музыки на ноутбуке (+ скайп), на телефоне и на плеере. Явных недостатков не заметил. Замечу, что эти наушники живут у меня куда дольше, чем многие другие из более высокого ценового диапазона. Перепробовал уже все цвета, которые когда-либо были в М.Видео. Белые круче всех! :) Рекомендую всем.

Хорошие наушники,отличные басы(для любителей рока С: ), но при моем использовании прожили полгода (играли чуть ли не выключаясь)

Сам не любитель вакуумных наушников, но обычные наушники часто выпадали. Из-за этого пришлось купить такие. В принципе рассчитывал купить что-то на недолгое время. Но на удивление эти наушники мне уже служат 2 года и никаких проблем. Качество звука особо не изменилось, да и басы сохранились.Так что советую их тем, кто собрался покупать вакуумные наушники.

Дизайн   3
Удобство использования   5
Плюсы

Хороший, чистый звук, без посторонних шумов и скрипов, компактные, удобные, не выпадают. Много разных цветов

Минусы

Слишком тонкие провода. Небольшие отводы от самих наушников, кажется, что будут заламываться, также и возле штекера сделано не очень качественно. Провод не монолитный.

Выбирала наушники для повседневного пользования, недорогие, но с хорошим звучанием. С этим не ошиблась, но внешний вид для меня тоже немаловажен. Жаль, что нельзя было их протестить в магазине. Обычно наушники задерживаются у меня на 1-1,5 года, посмотрим, как с этим справится Филипс.

Кристина Дрессен 22 августа, 2017

А сейчас они у вас работают?

Много писать не буду так как и так написано тут много положительного о этих наушниках,скажу только одно эти наушники отрабатывают свои деньги! Ни разу не пожалел что купил их. Уже прошел год как я их купил и до сих пор они меня радуют своими высокими и глубокими низкими частотами. Вот сижу пишу этот отзыв а сам слушаю музыку из этих наушников!))

Дизайн   4
Звук   4
Удобство использования   3
Плюсы

Звук так-то не плохой. Басы есть. Провод из приятного материала.

Минусы

Нет кнопок + и - (Громкости) на проводе. Быстро сломались.

Через полтора месяца аккуратного использования, левый наушник стал работать тише правого, через 2 дня, левый перестал работать вообще. А так эти полтора месяца наушники служили на ура.

Продержались почти полгода, сломался 1 из наушников, подушечки разорвались в хлам, звук хороший, для нечастого использования пойдут, брал, зная, что не протянут и года, специально самые дешевые, но фирмовые.

Данные наушники продержались почти три года! Очень хорошо работали, звук хороший, в ухе сидят хорошо. Сейчас один из них плохо работает - звук западает, наверное всё-таки время подошло))), но я рада что так долго продержались!

Дизайн   4
Звук   1
Удобство использования   4
Плюсы

У наушников только один плюс может быть, это звук. У этих его нет.

Минусы

Звук

Первые мои наушники вкладыши. Филлипс взял потому что всегда пользовался этой фирмой, за редким исключением. Филлипс всегда звучал лучше своей цены. Вот и тут по случаю что дастал свой старый iPad classic решил вспомнить как это с плеером ездить в метро. Нашел какие то noname наушники, капельки и конечно не очень был доволен звуком. Заехал сегодня в магазил и решил не заморачиваться а взять не дорогой Филлипс. Такого отвратительного звука я не ожидал. Бас. Э

Тем кто пишет что качество звука прекрасное, это видимо было давно и не правда. "Писк и визг" всё что они выдают даже когда включаешь чтото сверх-тяжёлое. Низких просто нету. Эти наушники пытаются высокими частотами эмулировать низкие. Писклявые удары в барабаны? Сегодня я это услышал. Сразу не обратил внимание что про "хороший звук" написанно, в основном, в коментариях 2012-2013 года. Протестировал их на нескольких разных устройствах. Итог: наушники отправляются в мусорку.

Дизайн   5
Удобство использования   5
Плюсы

И басы, и качество звука с широким диапазоном частот, внешний вид, хорошо сидят в ухе и даже шумоподавление нормальное. Кстати не вываливаются и в них уши совершенно не устают.

Минусы

Минусов не нашел, за эту цену они можно сказать даром просто.

Philips SHE3590WT/10 - это просто идеальные наушники, а если еще и цену учесть, то вообще слов нет!

Дизайн   3
Звук   1
Удобство использования   1
Плюсы

Дешевые и легкие

Минусы

Ужасный звук, ужасная конструкция и сборка. Штекер в любом устройстве фонит при малейшем движении.

К отвратительному звуку уши конечно привыкают за день-два, но лучше даже не пробовать. Брал за бонусы на временную замену утерянным Xiaomi hybrid

Дизайн   5
Удобство использования   5
Плюсы

Хороший звук, сидят удобно, пользуюсь с удовольствием.

Минусы

За хорошее качество не обязательно платить много. Это именно тот случай.

прекрасный товар по соответствующей цене, при использовании ежедневном подростком и в школе, и дома, и в поездках продержались больше года, звук, удобство, все ОК. После быстрой поломки сони купили снова филипс, и себе и дочери, проблем нет)

3.8
3.8

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Наушники внутриканальные Philips SHE3590WT/10 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники Philips.