Наушники True Wireless Sudio Nio Sand - Отзывы

Плюсы

Качественная сборка и упаковка Чистый звук Сменные амбюшоры

В целом видно качество наушников, приятный цвет и оформление. Звук чистый, но я не эксперт и не профи, может кто-то найдёт недостатки. Наушники не супер громкие, по сравнению с JBL накладными. Нет активного шумоподавления, но мне это все в плюс, я люблю, когда слышу помимо музыки ещё немного окружающий мир:) Форма как у airpods, но сменные насадки для ушей позволяют более удобно "посадить" наушники. Подключились прям из коробки, никаких проблем. Заряд был где-то на 60%.

Плюсы

Качественные наушники, моментально подсоиденились к iPhone 11. Песочный цвет просто шикарный. Очень нравится фирмы sudio за качество.

Минусы

К сожалению оказались очень тихие, на полной громкости слишком очень тихо, как на половину в проводных родных наушниках. При разговоре вроде слышно нормально, но почти не слышно собеседника, аудио сообщения тоже очень тихо и записывается и слушается. В общем вернула и поменяла на sudio true. , не смотря на казалось большой размер в ушах сидят плотно и под волосами не заметны. И по всем минусам что тут описаны у них плюс и.

Двоякое впечатление, для меня важно чтобы звук был хороший, четкий и можно была разговаривать без проблем и мне и меня было слышно. Но для меня ну очень тихие. Как выглядят, качество и как работают претензий нет.

Плюсы

Очень быстро подключаются, хорошо конектиться с 11 айфоном, силиконовые вкладыши, приятный цвет, надежный корпус. Хорошо слышит собеседник при разговоре.

Минусы

Для меня очень тихие, на полной громкости как на половину в обычных наушниках. При прослушивании и записи аудио сообщение очень тихо.

В принципе за свою стоимость оправданная цена и качество. Но кому важна громкость именно для прослушивания музыки и фильмов они не подойдут.

Плюсы

Внешний вид

Минусы

Плохое качество звучания музыки

Совершенно не выполняют свою функцию прослушивания музыки, качество отвратительное. Для тех, кому важно слушать качественный звук, не советую

3.6
3.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Наушники True Wireless Sudio Nio Sand на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники Sudio.