Наушники True Wireless Samsung Galaxy Buds3 белые - Отзывы

Плюсы

Красиво смотрятся в ушах. Особенно женских. Удобно сидят. Уши не устают. Хороший звук. Глубокий бас. Новые функции в приложении.

Минусы

Для активного спорта не подойдут. Могут выпасть. Расположение сенсоров не очень удобное. Цена завышена.

Подключил к смартфону S24FE. Много новых функций в приложении. Искусственный интеллект. Хороший, громкий звук. По акции при покупке со смартфоном цена выходит почти в 2 раза дешевле. Концепцию наушников поменяли полностью. На радость любителям айфоновских. Сравнил с Buds+, Buds2Pro, Buds FE. Звук в новых сравним больше с Buds FE. В старых сенсорами пользоваться удобнее. Но одновременно нельзя было на наушниках включать шумоподавление и громкость. В новых такая возможность есть. Но долго пришлось искать сенсоры. Сразу быстро не включишь, как на старых. Но, думаю, привыкнуть можно. Особенно, у кого пальцы тонкие. Шумоподавление в новых только один режим. Работает хуже, чем в Buds FE. Ближе к Buds +. Вывод: со скидкой можно брать. Лучше, чтобы работали с новой линейкой Самсунг. Тогда будут доступны все функции ИИ.

Samsung Russia 07 ноября, 2024

Александр, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что вы отдали предпочтение Samsung Galaxy Buds3. Отметим, что наушники имеют универсальный дизайн, разработанный с учетом рекомендаций, основанных на результатах компьютерного анализа статистических данных о формах и размерах человеческих ушей. Конечно, многое все равно может зависеть от индивидуальных особенностей строения ушной раковины. Рекомендуем воспользоваться нашими советами по правильной посадке в статье «Как носить и использовать Galaxy Buds3 и Buds3 Pro» ( https://www.samsung.com/ru/support/mobile-devices/how-to-wear-and-use-the-galaxy-buds3-and-buds3-pro/ ). Мы стараемся учитывать пожелания пользователей при разработке новых девайсов, поэтому наушники Galaxy становятся технологичнее и продуманнее с каждым годом. С процессом управления устройством можно ознакомиться в приложении Galaxy Wearable в разделе «Советы и пособие» или в инструкции на официальном сайте: https://downloadcenter.samsung.com/content/UM/202407/20240722155400263/SM-R530_R630_UG_CIS_Rus_Rev.1.0.pdf . Возможно, данные советы окажутся полезны и помогут быстрее освоиться с новыми элементами управления. Что касается шумоподавления, то рекомендуем проверить, не образовались ли в микрофонах, расположенных в нижней и верхней частях наушников, посторонние материалы, и удалить их в случае необходимости. Также убедитесь, что на наушниках установлена самая последняя версия программного обеспечения. С инструкцией по использованию шумоподавления можно ознакомиться здесь: https://downloadcenter.samsung.com/content/UM/202407/20240731174323791/SM-R530_R630_UG_CIS_Rus_Rev.1.1.pdf , стр. 27. Также для консультации вы всегда можете обратиться в Единую службу поддержки Samsung по телефону горячей линии 8-800-555-55-55 или задать вопрос в чат технической поддержки https://www.samsung.com/ru/support/chat/ . Желаем только положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!

Плюсы

Звук чистый, удобный кейс

Минусы

Муж просил эти наушники на 23 февраля. Купила и подарила чуть раньше - до сих пор пользуется. Качество отличное. Звук чистый и объемный, без лишних шумов, с глубокими басами. И музыку приятно слушать, и созваниваться с родными/друзьями. Голос микрофон не искажает вообще. Что самое приятное - у них такая удобная форма, что они не выпадают из ушей. Заряжаются быстро. И даже если активно использовать долго держат зарядку. Кейс из прочного пластика, не маркий. В карман положил и вообще не ощущаются.

Samsung Russia 18 декабря, 2024

Олеся, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Благодарим за выбор Samsung Galaxy Buds3 в качестве подарка и надеемся, что они принесут вашему супругу много положительных впечатлений!

Плюсы

Цена

Минусы

Молодому человека очень понравились эти беспроводные наушники, так как у него телефон аналогичной фирмы и они хорошо сочетаются вместе, например к телефону с яблоком они не очень подходят, потому что всё таки разная экосистема и меньше функции в них тогда работает. Наушники да свою цену действительно очень хорошо, у них работает шумоподавление и другие заявленные функции. Отлично работает микрофон, удобно пользоваться за рулём или зимой на улице. В целом покупкой довольны. Соотношение цена/качество отличное!

Samsung Russia 28 января, 2025

Валерия, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Galaxy Buds3 оставили хорошие впечатления. Благодарим за выбор техники Samsung!

Плюсы

Звук добротный, есть беспроводная зарядка

Минусы

вроде бы нет

впечатления положительные. звук приятный, ничего не хрипит. в ушах сидят хорошо, не выпадают даже на бегу. сопряжение с телефонов почти моментально, всё просто и интуитивно понятно. шумодав есть, работает, хотя чудес от него ждать не стоит – полной тишины не будет, но окружающие звуки приглушает заметно. беспроводная зарядка тоже работает как надо

Samsung Russia 18 декабря, 2024

Амина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что вы отдали предпочтение Samsung Galaxy Buds3. Отметим, что по сравнению с предыдущим поколением, в новых наушниках искусственный интеллект настраивает работу эквалайзера и шумоподавления основываясь на индивидуальном строении уха и привычках ношения наушников. Galaxy AI оптимизирует процесс прослушивания, анализируя входящий звук с микрофонов в режиме реального времени, настраивая звук под ваши предпочтения с предельной точностью. Если режимы шумоподавления не работают должным образом: Вставьте в уши оба наушника и включите функцию активного шумоподавления, которая является одним из режимов шумоподавления. Если неизвестно, включена ли функция активного шумоподавления, проверьте это в приложении Galaxy Wearable; Проверьте, не образовались ли в микрофонах, расположенных в нижней и верхней частях наушников, посторонние материалы, и удалите их в случае необходимости; Убедитесь, что на наушниках установлена самая последняя версия программного обеспечения. С инструкцией по использованию шумоподавления можно ознакомиться в руководстве пользователя на официальном сайте по адресу: Наслаждайтесь любимой музыкой вместе с наушниками Samsung!

Плюсы

Звук что надо

Минусы

Звук ещё ни разу не лагал

Были бадсы первой модели, работали классно, решила обновить на модель поновее. Оба наушника работают без косяков, звук по качеству на высоте. Чистый, громкий, выше половины уровня громкости нет необходимости ставить, басы глубокие и высокие частоты четкие. Объемность чувствуется. Музыка в них качает и видео приятно посмотреть. Никаких шумов посторонних

Samsung Russia 19 сентября, 2024

Алла, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что вы не первый раз отдаете предпочтение технике Samsung, и рады, что Galaxy Buds3 оставили у вас хорошие впечатления. Надеемся, что наушники будут и дальше радовать вас!

Плюсы

звучат круто

Минусы

Все ок

По звучанию очень нравятся. Я обожаю слушать музыку особенно джаз и в новых наушниках реально это наслаждение слушать джазовые импровизации. Все многообразие звучания выдает в лучшем качестве. Подучаются яркие верхушки и устойчивые глубокие басы. Одно удовольствие от хорошей музыки

Samsung Russia 04 декабря, 2024

Анна, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили качество звучания в Galaxy Buds3. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!

Плюсы

Звук

Минусы

Наушниками дооволен. Удобные, не давят на перепонку, но при этом плотненько сидят в ушах, не вываливаются в моменте движения. Но больше всего безусловно оценил качество звуа. ороший объем, даже вполне приличные басы присутствуют. шумоподавление на уровне.

Samsung Russia 21 ноября, 2024

Евгений, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Galaxy Buds3 оправдали ваши ожидания. Благодарим за выбор техники Samsung!

Плюсы

в ушах надежно сидят

Минусы

Недостатков нет на мой взгляд нет

Понравилось что они анатомически четко держатся в ушах. Уже испробовал их на пробежке и в целом в активном режиме они нормально держатся. А то мои старые постоянно выпадали даже потерял один случайно. А с этими вообще проблем нет. Отлично держатся. И звучат замечательно

Samsung Russia 27 ноября, 2024

Юрий, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!

Плюсы

искуственный интеллект

Минусы

Мною пока ни одного не обнаружено

Ии это реально здорово. Пробовал новые наушники так музыка в них звучит по разному. Но всегда ярко и мощно как живая. А это непросто передать звук через искусственный носитель так же четко как в реале. Так что качество тут просто сумасшедшее я считаю

Samsung Russia 16 сентября, 2024

Вячеслав, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Galaxy Buds3 оставили только хорошие впечатления. Наслаждайтесь любимой музыкой вместе с Samsung!

Плюсы

Удобные, крепко держатся, хорошее качество звука

Минусы

Комфортно пользоваться наушниками даже в течение долгого времени. Уши не болят и не устают. Корпус держится крепко, не выпадает. Могу спокойно в этих наушниках даже на пробежку выйти. Звук тоже не подвел, громкий и чистый

Samsung Russia 26 сентября, 2024

Григорий, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Galaxy Buds3 пришлись вам по душе. Надеемся, что наушники будут и дальше радовать вас!

Плюсы

Хорошо держатся, подходят для активного стиля жизни

Минусы

Никаких

Оригинальные наушники, надёжного качества, прекрасно зарекомендовали себя за месяц стабильной работы. Звук шикарный, шумоподавление на высоком уровне. За свою цену, это идеальный вариант наушников. Не выпадают. Рекомендую!

Samsung Russia 27 ноября, 2024

Алина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!

Плюсы

Минусы

Очень не удобный способ управления на наушниках , форма такая что убирать в кейс тяжелее

Купил данные наушники после других , сразу же почувствовалось что они больше и чуть тяжелее . Звук хуже , местами храпит

Samsung Russia 14 августа, 2024

Вячеслав, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Компания Samsung старается учитывать пожелания пользователей при разработке новых устройств и аксессуаров. Поэтому они становятся технологичнее и продуманнее с каждым годом. Отметим, что Galaxy Buds3 имеют универсальный дизайн, разработанный с учетом рекомендаций, основанных на результатах компьютерного анализа статистических данных о формах и размерах человеческих ушей. Конечно, многое все равно может зависеть от индивидуальных особенностей строения ушной раковины. Новая конструкция с угловым расположением динамиков приближает звук к вашим ушам. Почувствуйте ритм благодаря усовершенствованному 11-миллиметровому динамику, обеспечивающему мощное динамичное звучание. Ощутите каждую ноту, каждое слово, каждую деталь в высоком Hi-Fi разрешении со встроенным 24-битным кодеком. Формат звука с частотой дискретизации 96 кГц и разрядностью 24 бит доступен в устройствах серий Galaxy S24, S23, Z Fold6, Z Flip6, Z Fold5, Z Flip5 и Tab S9 с One UI 6.1.1 и новее. В будущем список поддерживаемых моделей может расширяться. С процессом управления устройством можно ознакомиться в приложении Galaxy Wearable в разделе «Советы и пособие» или в инструкции на официальном сайте: Возможно, данные советы окажутся полезны и помогут быстрее освоиться с новыми элементами управления. Также для консультации вы всегда можете обратиться в Единую службу поддержки Samsung по телефону горячей линии 8-800-555-55-55 или задать вопрос в чат технической поддержки Благодарим за выбор техники Samsung!

Плюсы

Хорошее качество звука. Беспроводные. Система активного подавления шума. Брызгозащитный корпус.

Минусы

Цена. Класс водонепронецаемости IP57.

Наушники True Wireless Samsung Galaxy Buds3 - это отличные наушники.

Samsung Russia 24 августа, 2024

Максим, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Samsung Galaxy Buds3 пришлись вам по душе. Мы стараемся учитывать пожелания пользователей при разработке новых девайсов, поэтому наушники Galaxy становятся технологичнее и продуманнее с каждым годом. Действительно, защита от влаги и пыли повышена до IP57. Это означает, что наушники не боятся погружения в пресную воду на глубину до 1 метра на срок до 30 минут. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!

Плюсы

По звуку, громкости, гарнитуре - все ок.

Минусы

Надо было где-то примерить заранее. Такая форма лично для меня не очень плотно сидит в ушах (хотя предыдущие buds live фасолины - идеально сидели). Если резко мотнуть головой, то могут вылететь.

Samsung Russia 23 сентября, 2024

Юрий, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что вы отдали предпочтение Samsung Galaxy Buds3. Отметим, что наушники имеют универсальный дизайн, разработанный с учетом рекомендаций, основанных на результатах компьютерного анализа статистических данных о формах и размерах человеческих ушей. Конечно, многое все равно может зависеть от индивидуальных особенностей строения ушной раковины. Рекомендуем воспользоваться нашими советами по правильной посадке в статье "Как носить и использовать Galaxy Buds3 и Buds3 Pro" на официальном сайте ( https://www.samsung.com/ru/support/mobile-devices/how-to-wear-and-use-the-galaxy-buds3-and-buds3-pro/ ). Возможно, данная информация окажется полезной. Желаем только положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!

Плюсы

Удобные - из ушей не выпадывают, отличный звук и басы, много функций, шумодав

Минусы

не все функции доступны со старой моделью Samsung A52

Наушники понравились, замечательный звук, хороший микрофон - собеседник отлично слышит. Нет дискомфорта в ушах при длительном ношении.

Samsung Russia 13 августа, 2024

Ирина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Samsung Galaxy Buds3 пришлись вам по душе. Что касается доступности функций, то в данном случае нужно больше информации, чтобы разобраться в ситуации. Отметим, что наушники поддерживаются любыми устройствами под управлением операционной системы Android 10 и выше с ОЗУ 1,5 Гб и больше. Для полноценной работы наушников нужно загрузить приложение Galaxy Wearable из магазина Google Play. В приложении будут доступны различные настройки, такие как настройки эквалайзера, сенсорной панели, режимов активного шумоподавления и прочие функции. Возможность установки и корректная работа приложения может зависеть от производителя смартфона, а также от установленных приложений, настроек и версии ПО. Для консультации вы всегда можете обратиться в Единую службу поддержки Samsung по телефону горячей линии 8-800-555-55-55 или задать вопрос в чат технической поддержки https://www.samsung.com/ru/support/chat/ . Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!

Плюсы

Сидят наушники отлично, с телефоном samsung проблем нет, быстрый конект, не самый плохой микрофон

Минусы

Не очень удобное управление, хотелось бы большего запаса по громкости

Вообщем и целом наушники не плохие

Samsung Russia 21 ноября, 2024

Иван, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Samsung Galaxy Buds3 пришлись вам по душе. С процессом управления устройством можно ознакомиться в приложении Galaxy Wearable в разделе «Советы и пособие» или в инструкции на официальном сайте: https://downloadcenter.samsung.com/content/UM/202407/20240722155400263/SM-R530_R630_UG_CIS_Rus_Rev.1.0.pdf . Возможно, данные советы окажутся полезны и помогут быстрее освоиться с новыми элементами управления. Таже рекомендуем ознакомиться со статьей «Как управлять функцией зажатия Pinch Control, наушниками и устранить неполадки Galaxy Buds3 и Buds3 Pro» ( https://www.samsung.com/ru/support/mobile-devices/how-to-use-pinch-control-earbuds-control-and-troubleshoot-your-galaxy-buds3-and-buds3-pro/ ). Если громкость при установленном уровне оказывается ниже нормы, очистите отверстие микрофона, динамик и воздушный канал. Удалите ушную серу или загрязнения с помощью чистой, сухой, мягкой ткани, ватных палочек или иных предметов. Проведите по наушнику вверх, чтобы увеличить громкость, или вниз, чтобы уменьшить ее. Отрегулируйте громкость на подключенном мобильном устройстве, если уровень громкости в наушниках слишком низкий, хотя установлен максимальный уровень громкости. Также можно попробовать найти на смартфоне и включить пункт «Отключить абсолютный уровень громкости». Когда он выключен, громкость Bluetooth-наушников регулируется громкостью самого телефона - она не может превышать максимальный уровень громкости мобильного устройства. Дополнительно рекомендуем ознакомиться со статьей «Что делать, если в подключенных к Samsung Galaxy наушниках очень тихий звук» ( https://www.samsung.com/ru/support/mobile-devices/headphones-have-a-very-quiet-sound/ ) на официальном сайте. Для консультации вы всегда можете обратиться в Единую службу поддержки Samsung по телефону горячей линии 8-800-555-55-55 или задать вопрос в чат технической поддержки https://www.samsung.com/ru/support/chat/ . Благодарим за выбор техники Samsung!

Плюсы

Качество звука

Минусы

левый наушник тяжело вставляется в ухо и не держится

если у тебя z fold 5 качество звука на высоте

Samsung Russia 04 сентября, 2024

Шамиль, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили качество звучания Samsung Galaxy Buds3. Отметим, что наушники имеют универсальный дизайн, разработанный с учетом рекомендаций, основанных на результатах компьютерного анализа статистических данных о формах и размерах человеческих ушей. Вместе с тем многое все равно зависит от индивидуальных особенностей строения ушной раковины. Рекомендуем воспользоваться нашими советами по правильной посадке в статье «Как носить и использовать Galaxy Buds3 и Buds3 Pro» на официальном сайте. Возможно, данная информация окажется полезной. Наслаждайтесь любимой музыкой вместе с наушниками Samsung!

Плюсы

Минусы

Худшие уши самсунг: неудобные, выпадают, тяжело чистить, маленький диапазон работы и посредственный звук

Samsung Russia 22 августа, 2025

Арина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Сожалеем, что у вас возникают сложности при использовании устройства. Рекомендуем воспользоваться нашими советами по правильной посадке в статье на официальном сайте: Как носить и использовать Galaxy Buds3 и Buds3 Pro. С инструкцией по чистке и уходу за наушниками можно ознакомиться в руководстве пользователя на официальном сайте. Для этого перейдите на сайт -> Поддержка -> Инструкции, драйверы, прошивки и ПО -> Мобильные -> Мобильные устройства -> Носимые устройства -> Galaxy Buds3. Когда ваши наушники подключены к приложению Galaxy Wearable, на главном экране приложения вы можете выбрать один из шести различных пресетов эквалайзера и наслаждаться одной и той же музыкой с другим и уникальным звуком. Перетащите ползунок, чтобы изменить настройки с нормального, басового усиления, мягкого, динамического, четкого или высокого усиления. Для выбора оптимального звука можно использовать и ручные настройки эквалайзера в самом смартфоне либо в приложении для прослушивания музыки. Обычно дальность Bluetooth-подключения составляет около 10 метров, однако на дальность сигнала могут влиять различные внешние факторы. Ограничение на количество символов в ответе не позволит нам указать все возможности новых смарт-часов, поэтому для консультации вы всегда можете обратиться в Единую службу поддержки Samsung по номеру 8-800-555-55-55 или задать вопрос в чат технической поддержки. Наши специалисты приложат все усилия, чтобы помочь вам!

Звук просто супер, объемный и чистый. Мой Galaxy S24+ подключился без проблем, приложение Wearable их сразу нашло и обновления тоже скачиваются. Все работает отлично.

Минусы

Часто незаметно подключаются к телефону, находясь в закрытом чехле.. Из-за этого быстро садится батарея, и звуки музыки пытаются играть в чехле, надо отключать их из блютуз соединения смартфона.

Samsung Russia 27 сентября, 2024

Юрий, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Сожалеем, что у вас возникают сложности при использовании устройства. В данном случае нужно больше информации, чтобы разобраться в ситуации. Пожалуйста, отправьте нам информацию о работе, используя приложение Galaxy Wearable. Это поможет выявить сложности и быстрее решить их в последующих обновлениях ПО. Для этого откройте приложение -> нажмите «Меню» (три горизонтальные линии в левой верхней части экрана) -> коснитесь пункта «Свяжитесь с нами» -> нажмите «Отчеты об ошибках» -> выберите из списка нужное устройство -> нажмите «Далее» -> введите детали вопроса, при необходимости приложите видео или скриншот с помощью иконки со скрепкой в правом верхнем углу -> нажмите «Отправить» (иконка со стрелкой в правом верхнем углу экрана). Дополнительно рекомендуем обновить приложение Galaxy Wearable и программное обеспечение Buds3 до последней доступной версии. Обновления включают в себя и улучшение стабильности работы устройства, поэтому мы всегда рекомендуем обновлять приложение и наушники до последней версии ПО. Также можно попробовать осуществить сброс настроек Bluetooth на смартфоне и выполнить процедуру сопряжения заново. Для консультации и за помощью в настройке вы всегда можете обратиться в Единую службу поддержки Samsung по телефону горячей линии 8-800-555-55-55 или задать вопрос в чат технической поддержки. Наши специалисты приложат все усилия, чтобы помочь вам разобраться в ситуации!

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Наушники True Wireless Samsung Galaxy Buds3 белые на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники Samsung.